| |
|
05.03.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТ
я к вам жаловаться
пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию
невропотолог: у мелкого гипертонус ручек, ножек  , но массажем это мы исправим 
окулист: у обоих все хорошо 
ортопед: ваще офффффффф 
у мелкого все гуд, а вот у алисы полная жо 
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
тогда вопрос. куда пиииииииииииииииии смотрели пииииииииииииииии все врачи 
|
Катюшка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
05.03.2010, 15:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
мда уж. шепотом вот я живу и у меня вот сомнения что все хорошо, слишком все хорошо. как бы меня тоже не постигло такое же разочарование.
хихи это ты молодец, я тоже переезжая в сочи прорядила круг своего общения, сразу выявились друзья и не без врагов однако обошлось все, но я быренько от вражеского ополчения поизбавлялась
и прикинь преданных друзей-да и просто знакомых оказалось раз два и обчелся
и ведь о этих людей я подстав ну ни как не ждала, зная их больше 5 лет
полездная штука - это прополка хм грубо как то сказала, но подходяще для недоброжелателей 
|
Чтоб без разочарований обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще имхо - после 18-ти дети должны покидать родительский дом навсегда. В идеале
Да, прополка дело благородное.
У меня тоже раз, два и обчелся. Это верные и преданные люди. Остальных много, но как-то особо близко не общаемся.
Я лучше одна буду, чем в каком попало окружении.
|
|
|
05.03.2010, 15:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТ
я к вам жаловаться
пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
ну вот 15 марта записались на рентген, сходим узнаем че там
педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром
а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили
в общем вышла я из поликлиники я очень растроеная 
|
Катюш, не расстраивайся. Это не самые страшные подозрения и все поправимо! Со спиной сейчас почти у всех проблемы  Так роды хорошо принимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.03.2010, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Катюх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Катюшка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от Snowy
Чтоб без разочарований обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще имхо - после 18-ти дети должны покидать родительский дом навсегда. В идеале
Да, прополка дело благородное.
У меня тоже раз, два и обчелся. Это верные и преданные люди. Остальных много, но как-то особо близко не общаемся.
Я лучше одна буду, чем в каком попало окружении.
|
спасибки
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Snowy
Катюш, не расстраивайся. Это не самые страшные подозрения и все поправимо! Со спиной сейчас почти у всех проблемы  Так роды хорошо принимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, да уж увы но так и есть
05.03.2010, 16:53
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!
Алл, а что свекруха то учудила? интереееееееееесно
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТ
я к вам жаловаться
ну вот 15 марта записались на рентген, сходим узнаем че там
педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром
а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили
в общем вышла я из поликлиники я очень растроеная 
|
Катюх,все будет хорошо!!!
У нас позвонок шейный тоже смещен ,делаем массажи,ходим к остеопату, речь немного запаздывает,но не молчит и хорошо!!!
А УЗИ внутренних органов обязательно сделай ..К слову, есть болячки у малышей,которые видны только на УЗИ и если узреть их до года,то можно вылечить!!( ну это не к вам))))а многие забывают сделать,а это очень-очень важно!
05.03.2010, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем приветик!!!
Катюх,все будет хорошо!!!
У нас позвонок шейный тоже смещен ,делаем массажи,ходим к остеопату, речь немного запаздывает,но не молчит и хорошо!!!
А УЗИ внутренних органов обязательно сделай ..К слову, есть болячки у малышей,которые видны только на УЗИ и если узреть их до года,то можно вылечить!!( ну это не к вам))))а многие забывают сделать,а это очень-очень важно!
|
спасибо большое
Настен, а расскажи пожалуйста мне, лоху полному, кто такой остеопат, че он делает?
может из-за этого Алиса мало говорит? точне говорит то она очень много. только не понятно ничего
да на узи сходим полезная вещь
05.03.2010, 17:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем приветик!!!
|
Много лезла не в свое дело, а потом меня чуть из моей же квартиры не выгнала. Мило, не так ли?  Божий одуван, блин.. Теперь я таких положительных тетенек опасаюсь
|
|
|
05.03.2010, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
спасибо большое
Настен, а расскажи пожалуйста мне, лоху полному, кто такой остеопат, че он делает?
может из-за этого Алиса мало говорит? точне говорит то она очень много. только не понятно ничего
да на узи сходим полезная вещь
|
ну,грубо говоря, остеопат влияет на организм с помощью ручного воздействий на определенные точки.помогает в неврологии, ортопедии,педиатрии и тд и тп. улучшается общее состояние, работа сосудов. смещение позвонка зачастую мешает нормальному кровообращению сосудов гол мозга,от сюда многие проблемы: неспокойный сон,возбудимость, нарушение речи...да много всего.главное,найти хорошего врача,лучше по отзывам людей,кому помог!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Много лезла не в свое дело, а потом меня чуть из моей же квартиры не выгнала. Мило, не так ли?  Божий одуван, блин.. Теперь я таких положительных тетенек опасаюсь 
|
фигасе наглая!!! моя меня тоже вечно задирает...слава богу , живете далеко))))
05.03.2010, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
|
|
05.03.2010, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну,грубо говоря, остеопат влияет на организм с помощью ручного воздействий на определенные точки.помогает в неврологии, ортопедии,педиатрии и тд и тп. улучшается общее состояние, работа сосудов. смещение позвонка зачастую мешает нормальному кровообращению сосудов гол мозга,от сюда многие проблемы: неспокойный сон,возбудимость, нарушение речи...да много всего.главное,найти хорошего врача,лучше по отзывам людей,кому помог!
фигасе наглая!!! моя меня тоже вечно задирает...слава богу , живете далеко))))
|
ой спасибо тебе огроное 
мда жесть тут наверное такого товарища и нету. и че мне делать