|
|
05.03.2010, 18:06
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Да, я злобная. И горжусь этим безмерно  . Бедные мои дети, они лишены телевизора, колбасы, химических йогуртов и прочих радостей жизни . И ведь развиваются как-то...
Ай-ай-ай, как нехорошо  . Что же вы всё целиком не выложили? Такой интересный комментарий почему-то упустили  :
" Рассказывает детский врач-офтальмолог и мама двоих детей Наталья Локшина: "В этот период чрезмерные нагрузки на глаза могут привести к серьезным проблемам со зрением, а потому специалисты вообще не советуют устраивать телесеансы детям младше двух лет."
Ну и т.д. Источник
|
Бедные бедные, и ведь как-то развиваюются? Это видно на зло врагу, а не во благо цевилизации   
Юля, Вам вообще огромный Респект в воспитании!
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
|

Сама поражаюсь как они вообще дожили до такого возраста  .
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
признайся - ты отыгрываешься на них за свое детство 
|
Я просто не знаю как выглядит другое детство, у меня ведь тоже не было колбасы и йогуртов, приходилось давиться мясом и творогом с фруктами  . И телевизора не было.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Я просто не знаю как выглядит другое детство, у меня ведь тоже не было колбасы и йогуртов, приходилось давиться мясом и творогом с фруктами  . И телевизора не было.
|
бедняга 
как же ты развивалась?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
+1.
А с едой у меня всё очень просто: если ребёнок выкручивается и орёт, хочет играть или читать за столом, то я считаю, что он не голодный и может быть свободен до следующего приёма пищи. Без перекусов, пить даю только воду, никаких соков, компотов, чая. И почему-то у меня за столом никто не орёт и не выпендривается, все молча едят  .
Можно ссылочку на исследования, подтверждающие безусловное влияние на здоровое развитие ребёнка? 
|
А в чем компот виноват??? почему его нельзя???
А фрукты когда они кушают, если перекусов нет!???
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
бедняга 
как же ты развивалась?
|
У меня был и компьютер и телевизор и перекусы и вообще все что хотелось, и выросла же как то!!! и прекрастно себячувствую!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:21
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera

Сама поражаюсь как они вообще дожили до такого возраста  .
|
А им с Вами (на ты можно?) еще жить и жить, и ведь даже сигаретку в 12 лет не дадите
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
А в чем компот виноват??? почему его нельзя???
А фрукты когда они кушают, если перекусов нет!???
|
у некоторых детей фрукты входят в меню, а не в "выклянчил погрызть"
компот заглушает голод, тк содержит сахар
если Вам эти аспекты не знакомы, значит у вас редкий беспроблемный в плане питания ребенок - и ест всегда и все и при этом не страдает лишним весом
зы. тьотки... а у меня не было в детстве компьютера... их тогда ни у кого не было... я такая старая???
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у некоторых детей фрукты входят в меню, а не в "выклянчил погрызть"
компот заглушает голод, тк содержит сахар
если Вам эти аспекты не знакомы, значит у вас редкий беспроблемный в плане питания ребенок - и есть всегда и все и при этом не страдает лишним весом
зы. тьотки... а у меня не было в детстве компьютера... их тогда ни у кого не было... я такая старая??? 
|
Понятно, просто для меня компот как и морс очень полезный напиток
У меня такой был комп, что и вспомнить страшно  наш руССКий , зато на нем игрушки были!! А о ДЕНЬДИ я вообще молчу - хорошее было детство!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:10
|
|
Наш человек
|
я разрешаю ребенку иногда мультики - включаю на компе. ничего криминального в этом не вижу.
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:26
|
|
Ветеран
|
И комп и ТВ, и все ОК, ттт. Если в меру, то можно. Зачем лишать ребенка удовольствия посмотреть мультики)) ИМХО
|
|
Цитировать ·
|