|
|
06.03.2010, 11:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
я видела в Москве мягкую книжку такую,ее можно полностью развернут и повесить на борт кровати. Если не найду я сама нарисую 
|
У нас вот такая вот мягкая книжка tiny love. Очень любит рассматривать эти картинки. Потом можно повесить другой стороной - там картинки цветные.
А это мы уже с погремушкой играемся и пытаемся ее в рот затащить.

Аня
|
|
|
06.03.2010, 11:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
У нас вот такая вот мягкая книжка tiny love. Очень любит рассматривать эти картинки. Потом можно повесить другой стороной - там картинки цветные.
|
вот такую и видела
|
06.03.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого были проблемы с правильным прикладываением....у вас никогда не было ощущения после кормления, что как будто сосок горит? я сегодня ночь не могла спать, так покормили,что всю ночь титя как будто горела!!! и кормить было оч больно!!! я вот думаю, жгучаю боль именно в соске это что значит???
|
|
|
06.03.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
А это мы уже с погремушкой играемся и пытаемся ее в рот затащить.
|
Классная книжка, а где ты такую купила! а у меня с погремухами беда - ни одна нам по крохотнчкой ручке не ложится - лапки-то у нас маленькие...ищу теперь погремухи по размеру
а ещё я напугана - вчера у Ромки посинела ручка - я думала, может,замерз?? а сегодня снова так было((( прочтпла, что это мжет быть ВСД(((буду врача спрашивать
06.03.2010, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, у кого были проблемы с правильным прикладываением....у вас никогда не было ощущения после кормления, что как будто сосок горит? я сегодня ночь не могла спать, так покормили,что всю ночь титя как будто горела!!! и кормить было оч больно!!! я вот думаю, жгучаю боль именно в соске это что значит???
|
неправильно приложила, либо в момент активного сосания выдернула грудь и малыш как бы засос тебе поставил)) у меня так тоже бывает - спасаюсь бепантеном - через час уже нормально
06.03.2010, 12:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Классная книжка, а где ты такую купила! а у меня с погремухами беда - ни одна нам по крохотнчкой ручке не ложится - лапки-то у нас маленькие...ищу теперь погремухи по размеру
|
Вот где купить, не подскажу, к сожалению  , нам её отдали.
А с погремушками, тоже, пересмотрела все наши и поняла, что либо в ручку не влезут, либо тяжелая, либо край неровный. Оставила мелкую с папой и пошла в детский магазин - там и нашла погремушку, которая выше на фотографии. ОЧЕНЬ легкая, как раз влезает в ручку и по краям шарики - не поранится и в глаз никаким углом не заедет. Теперь у нас это самая любимая погремушка  .

Аня
|
|
|
06.03.2010, 12:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
неправильно приложила, либо в момент активного сосания выдернула грудь и малыш как бы засос тебе поставил)) у меня так тоже бывает - спасаюсь бепантеном - через час уже нормально
|
я щас уже стала подозревать, что у меня молочница на груди!!! потому что, у меня еще и розовая точечка появилась((( попробую пока содой обрабатывать грудь и ротик малыша!!
|
06.03.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Девочки,подскажите!!!!мы почему-то на щечках по бокам чуток,на шее,груди такие мелкие прыщички красненькие..что делать?!
|
|
|
06.03.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Вот где купить, не подскажу, к сожалению  , нам её отдали.
А с погремушками, тоже, пересмотрела все наши и поняла, что либо в ручку не влезут, либо тяжелая, либо край неровный. Оставила мелкую с папой и пошла в детский магазин - там и нашла погремушку, которая выше на фотографии. ОЧЕНЬ легкая, как раз влезает в ручку и по краям шарики - не поранится и в глаз никаким углом не заедет. Теперь у нас это самая любимая погремушка  .
|
а как у тебя доченька берёт её? ты просто протягиваешь и она хватает или сама вкладываешь? а то мой любуется, следит за ней, но в руки не берёт... а чем ты ещё развлекаешь дочу? я вешаю мобиль - пока не интересно, выкладываю на коврик - тоже, катаю на мячике,болтаю, делаю массажик.... может, ещё что?))
06.03.2010, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
Девочки,подскажите!!!!мы почему-то на щечках по бокам чуток,на шее,груди такие мелкие прыщички красненькие..что делать?! 
|
тут у многих! кто-то говорит, что это диатез - тогда исключить весь сахар и все аллергены, купать в череде. А кто-то считает, что это адаптационный период кожи и он пройдет месяцам к 3. У нас тоже так - я думаю про второй вариант, но в череде всё равно купаю, мажу кремом и стараюсь ограничить сахар