2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 11:45   #1951
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я видела в Москве мягкую книжку такую,ее можно полностью развернут и повесить на борт кровати. Если не найду я сама нарисую
У нас вот такая вот мягкая книжка tiny love. Очень любит рассматривать эти картинки. Потом можно повесить другой стороной - там картинки цветные.

А это мы уже с погремушкой играемся и пытаемся ее в рот затащить.

Аня
Олежка is offline  
Старый 06.03.2010, 11:51   #1952
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
У нас вот такая вот мягкая книжка tiny love. Очень любит рассматривать эти картинки. Потом можно повесить другой стороной - там картинки цветные.

вот такую и видела

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 06.03.2010, 12:34
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
kalendula
Ветеран

Девочки, у кого были проблемы с правильным прикладываением....у вас никогда не было ощущения после кормления, что как будто сосок горит? я сегодня ночь не могла спать, так покормили,что всю ночь титя как будто горела!!! и кормить было оч больно!!! я вот думаю, жгучаю боль именно в соске это что значит???
kalendula is offline  
Старый 06.03.2010, 12:48   #1954
Частушка
Элита

Цитата:

А это мы уже с погремушкой играемся и пытаемся ее в рот затащить.
Классная книжка, а где ты такую купила! а у меня с погремухами беда - ни одна нам по крохотнчкой ручке не ложится - лапки-то у нас маленькие...ищу теперь погремухи по размеру

а ещё я напугана - вчера у Ромки посинела ручка - я думала, может,замерз?? а сегодня снова так было((( прочтпла, что это мжет быть ВСД(((буду врача спрашивать
Старый 06.03.2010, 12:53
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, у кого были проблемы с... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, у кого были проблемы с правильным прикладываением....у вас никогда не было ощущения после кормления, что как будто сосок горит? я сегодня ночь не могла спать, так покормили,что всю ночь титя как будто горела!!! и кормить было оч больно!!! я вот думаю, жгучаю боль именно в соске это что значит???
неправильно приложила, либо в момент активного сосания выдернула грудь и малыш как бы засос тебе поставил)) у меня так тоже бывает - спасаюсь бепантеном - через час уже нормально
Старый 06.03.2010, 12:55   #1956
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Классная книжка, а где ты такую купила! а у меня с погремухами беда - ни одна нам по крохотнчкой ручке не ложится - лапки-то у нас маленькие...ищу теперь погремухи по размеру
Вот где купить, не подскажу, к сожалению , нам её отдали.
А с погремушками, тоже, пересмотрела все наши и поняла, что либо в ручку не влезут, либо тяжелая, либо край неровный. Оставила мелкую с папой и пошла в детский магазин - там и нашла погремушку, которая выше на фотографии. ОЧЕНЬ легкая, как раз влезает в ручку и по краям шарики - не поранится и в глаз никаким углом не заедет. Теперь у нас это самая любимая погремушка .

Аня
Олежка is offline  
Старый 06.03.2010, 12:57   #1957
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
неправильно приложила, либо в момент активного сосания выдернула грудь и малыш как бы засос тебе поставил)) у меня так тоже бывает - спасаюсь бепантеном - через час уже нормально
я щас уже стала подозревать, что у меня молочница на груди!!! потому что, у меня еще и розовая точечка появилась((( попробую пока содой обрабатывать грудь и ротик малыша!!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 06.03.2010, 12:59
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Данончик
Мега-элита

Девочки,подскажите!!!!мы почему-то на щечках по бокам чуток,на шее,груди такие мелкие прыщички красненькие..что делать?!
Данончик is offline  
Старый 06.03.2010, 12:59
ответ для Олежка , на сообщение « Вот где купить, не подскажу, к... »
Частушка
Элита

Цитата:
Вот где купить, не подскажу, к сожалению , нам её отдали.
А с погремушками, тоже, пересмотрела все наши и поняла, что либо в ручку не влезут, либо тяжелая, либо край неровный. Оставила мелкую с папой и пошла в детский магазин - там и нашла погремушку, которая выше на фотографии. ОЧЕНЬ легкая, как раз влезает в ручку и по краям шарики - не поранится и в глаз никаким углом не заедет. Теперь у нас это самая любимая погремушка .
а как у тебя доченька берёт её? ты просто протягиваешь и она хватает или сама вкладываешь? а то мой любуется, следит за ней, но в руки не берёт... а чем ты ещё развлекаешь дочу? я вешаю мобиль - пока не интересно, выкладываю на коврик - тоже, катаю на мячике,болтаю, делаю массажик.... может, ещё что?))
Старый 06.03.2010, 13:02   #1960
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите!!!!мы почему-то на щечках по бокам чуток,на шее,груди такие мелкие прыщички красненькие..что делать?!
тут у многих! кто-то говорит, что это диатез - тогда исключить весь сахар и все аллергены, купать в череде. А кто-то считает, что это адаптационный период кожи и он пройдет месяцам к 3. У нас тоже так - я думаю про второй вариант, но в череде всё равно купаю, мажу кремом и стараюсь ограничить сахар