| |
|
02.04.2007, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Гы, начитавшись, посмотрела, где и что и дала наказ мужу приклеить
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2007, 23:39
|
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Наталя
Купила в субботу перегу Уно, 2 раз ан пробу выходили погулять. Понравилось. Есть полностью лежачее положение, но именно с рожедния ее бы брать не стала. Все таки жесткова-то.
ИЗ минусов-в положении лицом к маме и когда колеса в свободном вращении, то на поребрик тяжело заехать, вернее практически невозможно.
|
скажите, а чем плохо когда малыш лицом к маме? у нас в коляске лицом ОТ мамы, так мне неудобно ((( очень хотелось бы чтобы я постяонно видела дочу
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2007, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
скажите, а чем плохо когда малыш лицом к маме? у нас в коляске лицом ОТ мамы, так мне неудобно ((( очень хотелось бы чтобы я постяонно видела дочу 
|
Плохо не то, что лицом к маме, а то, что невозможно заехать на поребрик.

|
|
Цитировать ·
|
02.04.2007, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zajka
а мы сегодня купили САМ Портофино, от Переги Арии отличается только тем. что чуть потяжелее, ну прямо на полкило, или меньше, и полностью раскладывается в лежачее положение. Я довольна, а малышка - пока не знаю, еще не катались.
|
А нельзя ли ссылочку на нее?  В нете мало инфо. И если не секрет - где купили и почемс?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 01:19
|
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
столько информации...осилила пока только 13-ть страниц
|
03.04.2007, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Коллективную жалобу, это можно. Только куда ее, в Италию, что ли? Вот если бы такие штуки отдельно можно было заказать.... Надо разузнать.
(Нам на кроватке одну планку бесплатно поменяли в магазине, когда девятимесячный ребенок ее сломал, ну, это не по теме немного).
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 02:12
|
|
|
Активный участник
|
Мы в воскресенье купили Перегу Плико П3, тоже весь топ не дочитала дошла до 60 страницы и в общем все стало ясно  . Составила список колясок, и отметила все плюсы и минусы каждой. Интересовало гориз. положение, перекидная ручка, откидной бампер, легкий вес, ну и цена. Затем поехали в Дети и ЗМ (покупала по карте). Смотрели Капеллы, Каролины, Инглезины, Граки, в общем все что обсуждалось на форуме, остановились на Перегах.
Из плюсов: легко складывается, легко помещается в багажник, горизонтальное положение, чехол на ноги пристегивается по низу на молнии, дождевик пристегивается по верху на полнии (есть карманы для вентиляции, откидная подножка.
Из минусов: плохо видно ребенка в окно на капоре, ручке не перекидывается (хотя сегодня с сильным ветром мы в общем то нормально обошлись и без этого), трудно въезжать на поребрики и т.п. кочки, короче приспособиться надо.
Вообще очень довольна, рекомендую  спасибо Дяде Ване, посоветовал вроде как.
Купила в Детях по карте 8190. http://www.detishop.ru/catalog/good/3827.html цвет синий с красным и белым.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2007, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленький
А мы вот такую купили...Не очень легкая..Пока не пробовали..Но после нашего внедорожника кажется хлипкой.. 
|
А что это за фирма и модель?Сколько весит?
Цитировать ·
|
03.04.2007, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lalati
Пуговка, может найдем куда написать претензию? или поедем в гарант.ремонт - пусть дадут письменный отказ
из принципа! бесит! не могу! тоже расстроилась и забить не получается
Делтим Польский трансформер не сыпался... типа недорогая колясочка, а тут
тьфу! кому бы по башке настучать 
|
Когда у меня перега сломалась и никто запчасть не мог предоставить-я писала в москву-быстренько разобрались и мне новую ручку нашли! А вообще, что там про защиту прав потребителей? может сдать обратно в магаз?
Цитировать ·
|
03.04.2007, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taiska
Когда у меня перега сломалась и никто запчасть не мог предоставить-я писала в москву-быстренько разобрались и мне новую ручку нашли! А вообще, что там про защиту прав потребителей? может сдать обратно в магаз?
|
Я подозреваю что не получится, т.к. эта деталь не функциональная, а скорее декоративная.
Вот если бы без нее коляска не складывалась, то тогда можно было бы.
А куда дядя Ваня подевался?
Чего-то молчит последнее время.
Читает и хихикает наверно.
"Дядя Ваня, раз вы закупаете эти Переги с завода - Достаньте нам эти заглушки!"
|
|
Цитировать ·
|