КРИПТОХИЗМ операция! Подскажите! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 11:27
ответ для komaric , на сообщение « КРИПТОХИЗМ операция! Подскажите! »
SanaZhabba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от komaric Посмотреть сообщение
Добрый день!
У моего сына год и три криптохизм, не опустилось одно яичко...врач настаивает на операции, сказал, чтоее оптимальный вариант деласть от года до двух, операция платная, стоимость около 30 тыщ руб.

хочу узнать, может кто уже дела такую операцию..не разводятли меня на деньги, может как то можно бесплатно ее сделать. И где? посоветуйте клинику.
спсибо.

Операция, конечно, нужна, т.к. после может пострадать половая функция. Но эти вещи делают БЕСПЛАТНО! По направлению из районной поликлиники. Больницу, конечно, вам выбирать и хирурга тоже. У нас, правда, "обратная" ситуация была - пахово-мошоночная грыжа, т.е колечко не расширяли, а зашивали. Делали в Педиатрической Академии - все хорошо (ТТТ). Конечно, бытовые условия там оставляют желать лучшего, но мы брали отдельныю палату с санузлом - вполне сносно. Стоило, кажется, около 600 рублей в день - точно не помню.

Да! По поводу лапороскопии: конечно, сколько людей, столько и мнений, но меня в свое время убедил тезис о том, что для малышей лапороскопия является более травматичной, чем полостная операция. Во всяком случае, когда речь идет именно о такого рода операциях.
Старый 06.03.2010, 18:02
ответ для SanaZhabba , на сообщение « :010::010::010: Операция, конечно,... »
lakrys
Старожил

Должно быть бесплатное направление! Подойдите к главному врачу пол-ки или сразу в страховой по полису узнавайте. 30 тыс.немалые деньги. А если их нет? Знакомые (правда года 2 назад )мальчишке делали операцию.Им направление хирург давал,бесплатное.Правда очередь ждали. Потом вроде только за анастезию платили. Добивайтесь! Удачи и сил Вам и ребятёнку выздоровления!!!

Добавить сообщение