|
|
06.03.2010, 17:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
моя вроде наедается на грудном,но мама тоже говорит,что водички надо..но доча никак не хочет пить...это нормально?или может ей и не нужна вода?
хотела спросить какой стул у ваших крох?у нас такой просто жидкий,думаю не понос случаем?а то пока сейчас мыла ее,то она еще сразу же как назло после помывки в чистую пеленку еще раз накекала..посмотрела я-а оно такое жидкое и как будто прям со слизью какой-то.это нормально?
|
нам педиатр говорил что стул можно считать жидким, если он полностью впитывается в подгузник, как писюши. если не полностью, и остаются различные элементы - то норма.
а про водичку говорили что ребь может и отказаться (она же не такая вкусная как молочко), и что это тоже нормально.
|
06.03.2010, 17:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
Блин, я такая трусиха на счет своего ребенка... боюсь ногти стричь, боюсь купать, боюсь под краном попу подмыть... Подмывала салфетками, а теперь прямо на столе в мисочку ватные диски окунаю и смываю какашки... руки просто трясутся взять и в внную ребенка отнести, вообще лишний раз е тревожить - это крики, слезы, а мне жалко, хоть и надо!
|
может тогда папашку подключить? надо же приучать кроху..
|
06.03.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Девочки привет!  С малышкой совсем не хватает времени вас читать! Всех родивших поздравляю с малышами!  У нас на конец-то пришло много молочка и я больше не докармливаю смесью.    Сегодня Камилуша подарила нам спокойную ночь проснулась в 6 утра.Я ее в такие моменты так люблю!
Здесь писали про фотографии за 6000 руб. нам тоже привозили: фото очень красивые но я удержалась от всего комплекта и выкупила только фильм с выпиской и пару фоторграфий с доченькой и подарили календарь в подарок. Все обошлось в 1800 руб.
Цитата:
Сообщение от Данончик
моя вроде наедается на грудном,но мама тоже говорит,что водички надо..но доча никак не хочет пить...это нормально?или может ей и не нужна вода?
|
Если на ГВ поить не надо.
Цитата:
Сообщение от Katerina-2004
мне курицу сказали убрать из рациона)
сижу и ем белый шоколад)))) очень уж хочется
|
А я сегодня первый раз поела курицу, посмотрим на реакцию малышки.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
про мячик я тоже мечтаю, надо будет купить 
|
Мячик тоже хочу а где он продается и сколько стоит?
06.03.2010, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
Блин, я такая трусиха на счет своего ребенка... боюсь ногти стричь, боюсь купать, боюсь под краном попу подмыть... Подмывала салфетками, а теперь прямо на столе в мисочку ватные диски окунаю и смываю какашки... руки просто трясутся взять и в внную ребенка отнести, вообще лишний раз е тревожить - это крики, слезы, а мне жалко, хоть и надо!
|
меня это не пугает, даже интересно ноготочки посиричь. Пугало сначало отсасывать сопли (нас в 2 недели настиг насморк) , так жалко было, а сейчас приноровилась, дите почти не замечает (если в настроении)
06.03.2010, 18:22
|
|
Участник
|
[QUOTE=
Мячик тоже хочу а где он продается и сколько стоит?[/QUOTE]
я в Окее видела мячик, цену не знаю
06.03.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
|
Я еще до рождения Камиллочки со страхом думала как я ей буду мыть попу переодевать но когда пришло время наступило такое спокойствие и страх куда-то пропал.
06.03.2010, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Где же их найти? ..
А что там за картинки? Мож самой че нарисовать? 
|
Вечером попробую отсканировать, у меня хорошие.
Цитата:
Сообщение от Олежка
А это мы уже с погремушкой играемся и пытаемся ее в рот затащить.
|
Здорово!
Цитата:
Сообщение от lipok0604
Девочки,а у меня ещё одна радость- ко мне мама моя приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здорово! А мне мама мешает немножко, но вот Максимкин ДР я бы без нее организовать не смогла.
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
ГВ по требованию? Тогда не нужна.
06.03.2010, 18:50
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Мелок;39918941]Девочки, приветики!
Сегодня ездила в РОНО Московского р-на, встали на очередь в сад. Номер у нас 2556  .
Записались, естественно, на сентябрь 2011 года, но сказали, что в сад, который от нас в 30-ти метрах мест УЖЕ нету!!!! Я спросила, как же так, ведь нам только 1 месяц? Инспектор сказала, что в первую очередь берут льготников, а их 8 категорий, а мест только 15! Короче, в шоке....
Куда идти? Жаловаться или давать денег? Хотя, такое безумие, ведь не знаешь, что через месяц будет, а тут полтора года.....
Получается, в каждом районе свои правила постановки на очередь?
Скажите пожалуйста,где находится РОНО московского района, как оно работает и в какой садик на звездной вас не записали. Я тоже живу на звездной (метро), на примете 2 садика - один около метро (номер 31) второй номер 7 (на ленсовета).
|
06.03.2010, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Сашу и Аню с месяцем деток!
Лежит в своей кроватке, или в кроватке на колесиках, которую я вожу везде с собой. Если вместе с Максимкой его развлекаем, то на Максимкином диване.
Книжку с черно-бело-красными картинками мы поставили ему сразу после сбегания из больницы (то есть в полтора дня). Он долго и внимательно изучал божью коровку. Потом мы решили перелистнуть страничку. Рон тут же начал реветь. Вернули божью коровку - успокоился.
Мобиль сейчас не покупали, но Максимка с первых дней на него пялился.
|
У нас мобиль где-то с полутра неделек! Наблюдать за ним стала недели 2 назад! Черно-белые картинки не ставила, а вот на бортиках у нас вини пухи цветные, так тоже недельки 2 назад их заметила, теперь лежит разглядывает, уже пару раз ручкой потрогать пыталась!
06.03.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
У нас вот такая вот мягкая книжка tiny love. Очень любит рассматривать эти картинки. Потом можно повесить другой стороной - там картинки цветные.
А это мы уже с погремушкой играемся и пытаемся ее в рот затащить.
|
Ой здорово! Нас они пока не интересуют! Смотрела по фоткам, старшая взяла погремушку коло 2-х месяцев!