|
|
27.01.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
ой, и у меня складываются обстоятельства так, что надо бы в садик... и живу я тоже на Юго-Западе,подскажите, куда именно вы отдаете? координаты  . нам годик исполнился неделю назад, еще пару месяцев подожду и попробую тоже 
если не трудно- в личку пришлите, пож-та! может будем вместе ходить и отзывы собирать?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:59
|
|
Участник
|
Мы пошли в 1.5, (обычный гос садик) нормально, конечно почти два месяца ходили до обеда, зато теперь уходить не хочет. Всегда чистенькие, попу всегда помоют, опрелостей нет, спят хорошо, накормлены. Не волнуйтесь, отдавайте.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 21:52
|
|
Элита
|
Садик однозначно необходим.мой старший сын не ходил в садик вообще.Таскала его на все ближайшие развивалки.Может и в самом деле к школе он был готов получше, чем садиковые детки.Но... придя в первый класс он так сильно стал болеть.До школы практически не болел, очень редко.
Так что весь наш запас знаний к школе быстро нивелировался болезнью.Ещё бы - организм должен сталкиваться со всевозможными вирусами до школы .А мы их по полной только в школе стали получать.Младшего в 2 года отдам, так как раньше не берут.По близости нет садиков с года, толлько с полутора.Поэтому только в 2 получится.Если конечно возьмут
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari_
Девочки, извините....немного не по теме...А какая стоимость...в среднем....за месяц частного садика? Просто у меня подруга собиралась отдать ребенка именно в такой сад...
|
15-20 тысяч в среднем.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 22:02
|
|
Мега-элита
|
имхо, если вариантов нет, то почитайте статьи в интернете по поводу того, как лучше подготовить ребенка к садику и какие есть спеособы сделать адаптацию лучше. Например здесь говорят о адаптации http://psihotesti.ru/forum/phpBB2/vi...8%E9+%F1%E0%E4
|
|
Цитировать ·
|