| |
|
07.03.2010, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
 Вот где КВН
|
хорошо хотЬ, что не дом два
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Девочки в топике Каруселевском тоже писали, что их путают с работниками Карусели.....   Там и правда духота, я тоже снимаю пуховик.....
|
этож сколько там нас таких, "работниц"  Небось больше покупателей. но карусель я почему то не люблю...
|
|
07.03.2010, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
А диглер (оговорочка вышла)кузнец бы уже что-нибудь пооригинальней розы то придумал бы.
|
|
|
07.03.2010, 00:12
|
|
|
Давно я здесь
|
07.03.2010, 00:13
|
|
|
Давно я здесь
|
Василий бесплатную рекламу своей кузницы по ходу делает.....
|
|
|
07.03.2010, 00:15
|
|
|
Давно я здесь
|
В группе "Слухи, Новости, сплетни - и это все о Дом2" на Одноклассниках
Александра Бабина рассказывает, как прошел День рождения Ермаковой:
07.03.2010, 00:21
|
|
|
Давно я здесь
|
Алена Водонаева Звездные блоги на ********
Голые и .....
В очередной раз радуюсь и горжусь оригинальностью своих соотечественников. Ах, как же приятно, когда наша творческая интеллигенция снова и снова разрождается новыми идеями и дарит их миру. А уж когда дело касается благотворительности, то тут я вовсе снимаю шляпу и становлюсь на колени перед идеями наших «художников».
Уже третий день подряд на новостных сайтах Рунета можно узнать об акции, посвященной борьбе с раком и поглядеть как во имя этой войны со страшным зверем, разделся до гола добрый десяток звезд нашего шоу-бизнеса.
ело, конечно, благородное, я имею в виду сейчас не то, что они разделись, а именно пропаганду самой борьбы под слоганом «Защити то, что тебе дорого», но вот сразу как-то сие доброе дело вызывает ироничное отношение, из-за того, что идею опять «немножко позаимствовали» у Америки. Там подобная акция прошла около года назад. Напомню, что Марк Джейкобс разработал дизайн футболок, на которых обнаженные знаменитые девушки, позируя, призывали обратить внимание на проблему рака кожи. У нас же почему-то дизайн аналогичных футболок будет разрабатывать, как написано, Дмитрий Логинов. Хочется узнать - и что же он будет разрабатывать-то , если за него уже все придумал М.Дж. ?
Я честно говоря, в недоумении еще и по-поводу того, что фотографии эти будут висеть какое-то время ,вот так виноградными гроздьями в ЦУМе , тк это совместный проект еще и этого магазина. И я немного смущаюсь ходить среди «голых» фотографий, все же для этого существуют журналы и интернет. Я хотела сегодня с мужем и маленьким племянником ехать за подарками мамам и бабушкам в данный магазин. Но что- то мне совсем не хочется, чтобы малыш увидел огромные фотографии обнаженных Малахова Андрея и Мити Фомина.. Поедем в другой магазин.
Да и кстати, как гласит информация, «наш» проект приурочен не просто к проблеме рака, а к проблеме рака шейки матки – одному из самых распространенных его видов….и вот уж тогда мне и вовсе хочется узнать при чем тут Малахов и Фомин ???
07.03.2010, 00:22
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
были эти фотки?
|
Натусь, выше.
07.03.2010, 00:25