2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 17:48
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а скока спят ваши малыши? Прочитала, что малыши в первый - второй месяц спят 20-22 часа в сутки....У меня 20-22 часа в сутки мося ест!
КоролеваМечей! is offline  
Старый 07.03.2010, 17:49
ответ для Алинка-малинка , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: »
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я, наконец, осилила отчет о родах. Получилось длиновато...
Хороший отчётик!

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!
Наша Анютка родилась 4 марта в 9.10, вес 3340 г, рост 51 см, 8/9 Апгар, ЕР.
Роды длились 4 часа 40 минут. Ваши кулачки мне очень-очень помогли!
Подробный отчетик напишу позже.
Сегодня уже выписались.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
а мы не спим нормально 2 суток. у нас бой за час сна. сегодня с 7 утра спали олько 1 раз 1,5 часа на прогулке, и до сих пор не спим. плачет, если не на руках -ничего не помогает - ни массаж ни трубочка (точнее она помогает но не сну) ничего. кушать просит каждые 1,5-2 часа, ест.

авообще вы счастливчики, кто с вечера до 5 утра хотя б спит)) у нас нормальный график просыпания - в 3, в 6 и в 7.30, потом как пойдет. вот вчера и сегодня ненормально - все время куролесим.
Эх, у нас точно так-же дитя спит по часу-полтора максимум. И из-за таких его просыпаний и ночных бдений - я днём, как выжатый лимон.
Старый 07.03.2010, 17:53   #2053
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а скока спят ваши малыши? Прочитала, что малыши в первый - второй месяц спят 20-22 часа в сутки....У меня 20-22 часа в сутки мося ест!
Мой тоже спит мало, в основном ест, а если не ест, то капризничает. Я как-то пробовала подсчитать, сколько мы спим и бросила это занятие. Если он засыпает на 15-20 минут, а потом опять просыпается - требует внимания и чтобы на ручках таскали. Только на прогулке мы долго спим, но наверное все детки спят на улице.
Старый 07.03.2010, 17:56
ответ для ladyluck , на сообщение « :)Мой тоже спит мало, в основном ест, а... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Мой тоже спит мало, в основном ест, а если не ест, то капризничает. Я как-то пробовала подсчитать, сколько мы спим и бросила это занятие. Если он засыпает на 15-20 минут, а потом опять просыпается - требует внимания и чтобы на ручках таскали. Только на прогулке мы долго спим, но наверное все детки спят на улице.
Та же фигня, тока он просыпаетца поесть таскать его не надо - ему нужна круглосуточная сиська на прогулке спит не всегда, чаще бдит, чтоб мать с коляской не расслаблялась ни на секунду, даже шаг медленнее сделать низзя, сразу КВА

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
Старый 07.03.2010, 18:00   #2055
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
По-моему, это писали завистливые тормоза-оптимисты)))
У меня спит примерно часов 10 в сутки, то есть мало!! (особенно мне))))))))))))))
Хотя моя подружка роила в августе маленького мальчика (2800), но доношенного - он реально первый месяц все время спал и ел. красотища

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.03.2010, 18:04
ответ для ladyluck , на сообщение « Хороший отчётик!:flower: ... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Хороший отчётик!

Поздравляю!

Эх, у нас точно так-же дитя спит по часу-полтора максимум. И из-за таких его просыпаний и ночных бдений - я днём, как выжатый лимон.
Во-во!!! а если учесть, что я еще и сцеживаю молоко, то мне на отдохнуть остается полчасика максимум!!!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.03.2010, 18:16
ответ для Satheda , на сообщение « у меня муж вчера 1 раз дал смесь 90 мл,... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
у меня муж вчера 1 раз дал смесь 90 мл, пока я в магазине была - ак у нас запор сутки уже. Вот что значит водичкой не попоил...
Валя, что ты имеешь в виду? хочешь сказать что после смеси обязательно водичку давать??? а зачем?
я понимаю что к нам это не особо относится, поскольку полностью на ив, но для общего образования...

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 07.03.2010, 18:21
КоролеваМечей!
Элита

Кстати, девочки....А как вообще тот вариант, если вот как Валя писала, - уйти в магаз на часик-другой, и за это время муж докормит смесью? А то у нас тут встреча группы по универу, так надоело сидеть взаперти, хочу сходить...Вот думаю - что лучше - нацедить своего молока или смесью разок покормить?
Старый 07.03.2010, 18:25
Libelula
Элита

Ой а я думала все родили и разошлись по месяцам Случайно вас нашли, давно уже не заходила
Ползаю только в "малышах до года" немножко и в нашем колпинском топе, на остальное времени и сил нет совсем
Всем привет!
Можно нас в табличке исправить? Мы в 1-м меде родились, ЕР...
Теперь вот спим, кушаем и всё остальное что положено делать малышу
Я врятли смогу осилить теперь весь топ так жаль, новостей никаких не знаю

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 07.03.2010, 18:26
ответ для Satheda , на сообщение « а мы не спим нормально 2 суток. у нас... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
а мы не спим нормально 2 суток. у нас бой за час сна. сегодня с 7 утра спали олько 1 раз 1,5 часа на прогулке, и до сих пор не спим. плачет, если не на руках -ничего не помогает - ни массаж ни трубочка (точнее она помогает но не сну) ничего. кушать просит каждые 1,5-2 часа, ест.

авообще вы счастливчики, кто с вечера до 5 утра хотя б спит)) у нас нормальный график просыпания - в 3, в 6 и в 7.30, потом как пойдет. вот вчера и сегодня ненормально - все время куролесим.
эх, девочки... а мы спииим!
вчера чуть припозднились с купанием и легли в 22.30. Зато уснули зато сразу! Проснулись на 10-минутный перекус аж в 5.30 только! потом в 7.30, потом в 9.30... И в 12 я сама его разбудила!!!!
в 14.00 гулять на 2 часа.. там, естесственно, тоже спим. Пришли, поели.. Сейчас опять спим!!!
наверное, часов в 18 проснемся и будем до вечера бодрствовать. Потом кушать, купаться и снова СПАААТЬ!

Я - Ляля
ya-lyalya is offline