| |
|
07.03.2010, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Весна..........
блин
Но Гуливер - это слишком жестоко.
Там же столько детских магазинчиков и развлекалок.
Руки бы оторвать вместе с головой.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Муж с сыном сейчас туда поехали. Позвоню, скажу, чтобы возвращались.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 18:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Хоть что-то. Я бы, наверное, первая бы неслась сломя голову.
|
Я бы тоже.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 18:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Т@НЮШ@
Я бы тоже. 
|
Вот так и возникает паника и давка  Перед тем как нестись-может осмотрется и понять что происходит?
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вот так и возникает паника и давка  Перед тем как нестись-может осмотрется и понять что происходит?
|
перед тем как нестись осмотреться??
хм,у меня возникла только одна мысль хватать ребенка и бежать оттуда,времени на раздумья как то не было да и думать было особенно не о чем...
сказали только "просьба срочно покинуть ТК" все...,поэтому я же не знала уже нашли или только позвонили...страшно,первый раз я оказалась в такой ситуации,и поддаться панике проще простого,тем более когда рядом ребенок,хорошо что я настолько не ожидала,что не сразу поняла и мысль возникла только одна-уносить ноги

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
|
Я так не могу....
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от superginger
перед тем как нестись осмотреться??
хм,у меня возникла только одна мысль хватать ребенка и бежать оттуда,времени на раздумья как то не было да и думать было особенно не о чем...
сказали только "просьба срочно покинуть ТК" все...,поэтому я же не знала уже нашли или только позвонили...страшно,первый раз я оказалась в такой ситуации,и поддаться панике проще простого,тем более когда рядом ребенок,хорошо что я настолько не ожидала,что не сразу поняла и мысль возникла только одна-уносить ноги
|
В том то и беда,что не тока вам такое пришло в голову.А время на раздумье есть всегда.Пару раз наблюдал стадо,давящее друг друга в попытке одновременно выйти через одну створку двери 
Открыть вторую(в 2 раза большую)никому и в голову не пришло.Я вышел через соседнюю дверь 
В тот день все выжили,но многие выглядели помятыми.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:27
|
|
|
γυναίκα
|
Афигеть.А мы оттуда недавно приехали.Так мне влом было ползать дальше....
А деть сначала оч хотел в детскую комнату, а потом и она передумала....Как представлю, она в одном корпусе, а я в другом. 
Мне там сегодня оч неуютно было..правда я на крышу всё косилась.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Мы с дочкой как раз в это время туда пришли (намечалось представление для детей), эвакуация только начиналась.
Цитата:
Сообщение от Селяночка
А деть сначала оч хотел в детскую комнату, а потом и она передумала....Как представлю, она в одном корпусе, а я в другом. 
|
Да, ужас... Видела, как один мужчина прибежал из другого корпуса, у него ребёнок был в детской комнате. Охрана впустила. На бедном папе лица не было.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
Мы с дочкой как раз в это время туда пришли (намечалось представление для детей), эвакуация только начиналась.Да, ужас... Видела, как один мужчина прибежал из другого корпуса, у него ребёнок был в детской комнате. Охрана впустила. На бедном папе лица не было.
|
Господи ужас,даже тяжело представить...
|
|
Цитировать ·
|