|
|
07.03.2010, 15:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manunehka
Все друг друга знают, но всё равно ставили и на наше расчищенное место  .
|
Скан документа не выложите?
Цитировать ·
|
07.03.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
Мне подумалось... да да, подумалось. что парковками убоп должен заниматься, все признаки налицо, по крайней мере часто, в рамках двора группа лиц, договаривается с целью присвоения-хищения-кражи муниципальной или городской собственности, с целью так же группой недопустить пользования "распределёнными" местами другим законным пользователям. И даже более, приезжая в другой двор участники ОПГ обмениваются телефонами, дабы не допустить передела захваченного.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 18:16
|
|
Активный участник
|
И здесь те же лица. Даже уже не смешно. Удачной войнушки, девушки!
ЗЫ. Иногда мне кажется, правда есть. И заключается она в словах: "ум величина постоянная, а население растет".
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 18:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от R.A.
И здесь те же лица. Даже уже не смешно. Удачной войнушки, девушки!
ЗЫ. Иногда мне кажется, правда есть. И заключается она в словах: "ум величина постоянная, а население растет".
|
а по теме что-нить?
|
07.03.2010, 18:45
|
|
Мега-элита
|
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются...в первй раз замеченной машине спускается одно колесо( выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по томй же схеме 2 колеса,в третий золотники уже не возвращаются....да,косяк был в том что однажды мне зеркало оторвали,хотя там дебилы были,они и поплатились потом,но они оторвали зеркало рядом стоящей машине,тоже в наклейках как и машина мужа,видать подумали его же,но я быстренько вызвала гибдд,оформила ДТП со скрывшимися(они зеркало оторвали и по двери ударили до вмятины,машинка старенькая) влетело им по полной..но теперь на наше место никто не ставит свои машины
|
07.03.2010, 19:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
... в первый раз замеченной машине спускается одно колесо (выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по той же схеме 2 колеса, в третий золотники уже не возвращаются....
|
В четвертый раз подобный борец тщательно вычисляется и ему безвозвратно выкручиваются ниппели или режутся колеса.
Только делается это не сразу, а через несколько месяцев, например летом.
Месть это блюдо, подаваемое холодным (с).
ЗЫ: Не в качестве совета или призыва, а только чтобы задумались.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются...в первй раз замеченной машине спускается одно колесо( выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по томй же схеме 2 колеса,в третий золотники уже не возвращаются....да,косяк был в том что однажды мне зеркало оторвали,хотя там дебилы были,они и поплатились потом,но они оторвали зеркало рядом стоящей машине,тоже в наклейках как и машина мужа,видать подумали его же,но я быстренько вызвала гибдд,оформила ДТП со скрывшимися(они зеркало оторвали и по двери ударили до вмятины,машинка старенькая) влетело им по полной..но теперь на наше место никто не ставит свои машины
|
Вы серьезно???   
Чё-то я думала, что люди хотя бы постесняются в подобном признаваться...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Боюсь что скоты по наступлению весны в людей не превратятся.
|
В цитатник!
Цитата:
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются
|
А говорят, что дамы на сносях все такие позитивные..... Видимо ошибаются 
Вы скажите, где Вы обитаете, я Ваш двор буду за пару-тройку километров объезжать....
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
я вчера реально поржал.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:22
|
|
Бегущая по волнам
|
Люблю я такие топики....
И ОЧЕНЬ ценю свой двор - у нас не прокалывают соседям колеса и не царапают машины. Если не хватило места во дворе, едут парковаться в карман.
А в самые снегопады мы чистили снег практически всем двором. Два человека вышли - через полчаса было уже 12
|
|
Цитировать ·
|