| |
|
07.03.2010, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый
ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает
Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло 
сумамед
пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
|
|
|
07.03.2010, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый
ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает
Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
сумамед
пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
|
Тимура признал раньше чем меня.. уже обнял, погладил
мне кажется антибиотик рано еще, а зиртек можно - антигистамины подсушивают слизистые, тантум ок, остальное вообще не в курсе что такое
|
|
|
07.03.2010, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Доброе!
Нас выпустили
Сережка меня не признал  Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла
Зато научился кататься на велосипеде трехколесном  , к лету нормальный купим, наверное
Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю  периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо
У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать
Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех  , хоть и были в изоляторе
|
С возвращением домой!
07.03.2010, 16:58
|
|
|
Элита
|
Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь
|
|
|
07.03.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь
|
спасиб  доктор мом купила, попробуем  так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
|
|
|
07.03.2010, 21:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спасиб  доктор мом купила, попробуем  так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
|
а да, на ночь називинчик тоже капала пау-тройку дней,потом полегчало!
07.03.2010, 21:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Проспан капать никуда, вроде, не надо, это сироп от кашля (кажется, отхаркивающий), мне во время беременности выписывали.
Алина, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.03.2010, 00:20
|
|
|
Космонавт
|
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка  Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
|
|
|
08.03.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка  Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
|
если будет повторяться - к проктологу
|
|
|
08.03.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Алина, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@