***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 11:56
ответ для irratis , на сообщение « Доброе! Нас выпустили:080: ... »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый

ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает

Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло
сумамед

пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
Alinchik is offline  
Старый 07.03.2010, 12:04
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый :) ИРИШКА, поздравляем... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый

ИРИШКА, поздравляем что вас выпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Сережка признает - у нас также было, первые часы 0 внимания на отсутствовавшего, а потом как наверстает

Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
сумамед

пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
Тимура признал раньше чем меня.. уже обнял, погладил

мне кажется антибиотик рано еще, а зиртек можно - антигистамины подсушивают слизистые, тантум ок, остальное вообще не в курсе что такое
irratis is offline  
Старый 07.03.2010, 16:28
ответ для irratis , на сообщение « Тимура признал раньше чем меня.. уже... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Доброе!

Нас выпустили

Сережка меня не признал Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла

Зато научился кататься на велосипеде трехколесном, к лету нормальный купим, наверное

Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо

У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать

Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех, хоть и были в изоляторе
С возвращением домой!
Старый 07.03.2010, 16:58
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
-Настенька-
Элита

Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь
-Настенька- is offline  
Старый 07.03.2010, 19:18   #1225
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Алин, нам с сопельками помог Синупет 7 дней( чтобы не закладывало носик),промывание Хумером и доктор Мом мазала на крылья носа на ночь( 3-4 дня)...когда сопельки потекли в бронхи,делали ингаляции с Амбробене, откашляла за неделю и доктор Мом на грудку на ночь
спасиб доктор мом купила, попробуем так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
Alinchik is offline  
Старый 07.03.2010, 21:13   #1226
-Настенька-
Элита

Цитата:
спасиб доктор мом купила, попробуем так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
а да, на ночь називинчик тоже капала пау-тройку дней,потом полегчало!
Старый 07.03.2010, 21:36
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый :) ИРИШКА, поздравляем... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Проспан капать никуда, вроде, не надо, это сироп от кашля (кажется, отхаркивающий), мне во время беременности выписывали.

Алина, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому это необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snowy is offline  
Старый 08.03.2010, 00:20
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy
Космонавт

Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
Snowy is offline  
Старый 08.03.2010, 00:28
ответ для Snowy , на сообщение « Даня только что покакал, после чего у... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
если будет повторяться - к проктологу
Alinchik is offline  
Старый 08.03.2010, 00:32
ответ для Alinchik , на сообщение « если будет повторяться - к проктологу »
MaDi
Наш человек

Алина, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@