2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 01:37   #2101
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а почему до этого не гуляли? вы же даже старше нас) а мы давно уже гуляем)

соску убрать, одеть крышку...в морозилке мин 3 мес, в холодильнике вроде 1 день
Мы один разна ручках гуляли 15 мин
потом на балконе
то холодно то дождь,
плюс я боюсь простудить, малявка ведь совсем еще.

соску убрать все-таки, ок.
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Да, мы тоже считай на смешаннром - вчера не допоили ничем - итог сутки запоров и трубоча каждые 3 часа...
с 0 од 7.30 хоть бы раз так!!!! у нас трубка постоянно((

хватит, у меня если после сна 90 мл ест. тока я не замораживаю, если знаю, что в течение суток пригодится.

тебе кажется, что у тебя мало - а зачем ты вообще сцеживаешься? я по первости тоже думала, что больше 30 мл никак - фигня оказалось. Я просто не умела цедить. надо менять руки, цедиться на висящей вниз груди (то есть в наклонку над ванноый), доить каждую долю, соски давиь во всех плоскостях, трясти грудь... ох...

ребенок свое найдет - даже то, если тебе кажется что грудь пустая. а струи пускать научишься - я себя жалела, а оказывается, сосок надо ТАК сдавить, и струится - как бы проток открывается, потом легче...
Валь у тебя ж молока много , зачем почему "считай на смешанном"?
в 3 недели 90 мл осут детки - ясно.
Кто тебя учил сцеживаться? Я по ходу не умею совсем.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 08.03.2010, 01:45
ответ для Сида , на сообщение « Мы один разна ручках гуляли 15 мин... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Валь у тебя ж молока много , зачем почему "считай на смешанном"?
в 3 недели 90 мл осут детки - ясно.
Кто тебя учил сцеживаться? Я по ходу не умею совсем.
Оно прибывает медленнее, чем последние два дня мы едим. У меня проблема - я грудью не могу кормить, больно до сих пор, причем трещин нет уже. С прикладыванием разобрались - не в нем дело. Просто соски значит такие. Кормлю если тока совсем приперло. Поэтому чтобы сцедить 80-100 мл мне надо 3 часа между кормлениями. А если чаще - не хватает. Ведь, сама понимаешь, если сцедиться не через 3, а через 1,5 часа молока не придет как в математике 50 мл, а меньше!
И если Алеська орет, грудь болит так, что не дать,а цедить почти нечего - я не цежу (так можно молоко потерять нафиг все время цедить), а даем смесь. стараемся теперь плантексом или водой перед ней поить, ибо не хочется повтора...

Учила Юля Агапова в Радуге - час меня сцеживала без конца и края... Даже окситоцин вколола, когда лактостаз был - там такие струи летели... Но она все объясняла, что и почему и как откуда давить. Теперь я могу руками нацедить столько же, и чуть больше, скока отсосом, но это долго, и руки устают)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.03.2010, 09:57   #2103
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
а мы не спим нормально 2 суток. у нас бой за час сна. сегодня с 7 утра спали олько 1 раз 1,5 часа на прогулке, и до сих пор не спим. плачет, если не на руках -ничего не помогает - ни массаж ни трубочка (точнее она помогает но не сну) ничего. кушать просит каждые 1,5-2 часа, ест.

авообще вы счастливчики, кто с вечера до 5 утра хотя б спит)) у нас нормальный график просыпания - в 3, в 6 и в 7.30, потом как пойдет. вот вчера и сегодня ненормально - все время куролесим.
У нас график такой,каждые 3 часа едим и ночью,хотя Димка просит раньше есть чем через положенных 3 часа.Получается так:едим в 5 утра,потом в 8,в 11, в 13.00,в 16.00,в 19.00,в 23.00,в 2 ночи.Ночью мы просыпаемся раза 3,а когда запор был так вообще не спали.
Старый 08.03.2010, 09:58
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
HACTEHbKA
Элита

Поздравляю всех с 8 марта!
Старый 08.03.2010, 10:03   #2105
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Теперь я могу руками нацедить столько же, и чуть больше, скока отсосом, но это долго, и руки устают)
Руками тяжело очень Я не смогла руками сцедить. Но у меня и помощников не было и показать некому было.
Старый 08.03.2010, 10:17
ответ для ladyluck , на сообщение « Руками тяжело очень:010: Я не смогла... »
ladyluck
Ветеран

Девочки, всех с 8 марта!
Старый 08.03.2010, 10:17
Satheda
Наш человек

ну вот и солнышко взошло... встретили на ручках...
не спим с 5 утра. как всегда.
Девочки, за поседние сутки мы спали всего 3 раза по 1,5 часа!!!!!!! ужас!!!!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 08.03.2010, 10:23
ответ для Satheda , на сообщение « ну вот и солнышко взошло... встретили... »
AMARO
Элита

Девочки-любители ОЗ, сегодня последний день приемы заказов на велики, ходугки, прыгунки, стулья для кормления и пр. раздел детский мир, егор и санек.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 08.03.2010, 11:39
ЮЮЮля
Участник

Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Еще раз хочу написать пр молочных фей. Вы можете сколько угодно меня ругать и не соглашаться, но может мой опыт кому-то пригодится...
Нам в месяц брали мочу и кровь. Моя врач, когда увидела результаты была крайне удивлена. У ребя в моче соли... Она сразу спросила, пью ли я соки. А мне специалист по ГВ говорила, что любые можно сколько хочешь(((( Ну как так можно!!!!! Так что если вы пьете соки, срочно отменяйте т.к. соли приводят к камням. Сока можно 150 гр разводить водой, не больше!!!!
Ещё в крови обратите внимание на наличие палочек!!!! Если их мало или вообще нет, это говорит об отсутствии иммунитета!!!! А его нет из-за недостаточно хорошего питания!!!! Значит у вас нехватает молока, или дете не может его высосать т.к. ослаблено. Если дете пососав 15 мин не наелось и не может заснуть, плачет, просит грудь, попробуйте дать сцеженного молочка гр. 60 или смеси. Посмотрите, он у вас после этого или сразу заснет или будет лежать тихо и глазеть, но уж точно не плакать!!! У меня деть 30 мин ждет спокойно пока я сцежусь без единой слезинки. А когда я его целыми днями таскала на руках и постоянно кормила, он вообще один не лежал, сразу плакал и искал сисю. И спит он у меня много, как и должен реб. по 18 часов минимум. Ведь как он рости то будет, если не спит и не наьирается сил. И ещё, желудок у ребенка не должен работать постоянно (если он не отвисает от груди, ведь это большая нагрузка на жкт!!!) это провоцирует колики!!! Мы вообще забыли что это такое, как только перестала всё время грудь совать.
В общем думать вам, но я своемв врачу верю больше, чем девочкам из молочных фей!
ЮЮЮля is offline  
Старый 08.03.2010, 12:03
Олежка
Ветеран

Всех с праздником 8 марта и с юбилейчиками у кого у они есть (чего то мне табличку не видно)

Аня
Олежка is offline