(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 13:49
ответ для murkapisareva , на сообщение « Девушки, подскажите!!! Нужен... »
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите!!!
Нужен какой-нибудь мед. центр с доступными ценами для полного гинекологического обследования женщины за 50, а именно нужен гинеколог-эндокринолог.
попробуйте в 1-й Мед на Л.Толстого - качественно и по умеренной цене
Старый 08.03.2010, 14:27
ответ для fdaddy , на сообщение « попробуйте в 1-й Мед на Л.Толстого -... »
Lyalya
Мега-элита

Девчата, мамы и дочки! Поздравляю вас всех с праздником весны! Здоровья чемодан и бесконечного женского счастья!

а теперь вопросы:
1. Решила продать свою Капеллу и купить трость, чтобы в отпуск съездить и потом тут ходить...
в связи с этим вопрос: посоветуйте модель - чтобы была не тяжелой, компактно складывалась, было горизонтальное (или близкое к нему) положение и с козырьком конечно. ЛидерКидс 400 не предлагайте, узковато место спальное - Юлька так спать не будет.
Наша Капелла меня всем устраивает кроме веса

2. Может ли кто-нить дать на прокат за денежку/вкусняшку радионяню на месяц с 20 апреля?(а вдруг повезет и мы снимем бунгало на берегу моря - так хоть романтик устроить)

Юляшке уже 3,8 года
Lyalya is offline  
Старый 08.03.2010, 15:51
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Meoth
Мега-элита

Всех с праздником! Чтобы всё нам было к лицу, а калории превращались в сиськи!
Лялища, мне нравится Сурчачья коляска PegPerego Si, но вот что может сказать сама Наташа после испытательного срока?
Я могу дать няню напрокат, только там у одной из нянь потерялась хрень для втыкания в сеть, то есть одна часть будет на батарейках а другая воткнута в сеть, но я думаю это не сильно влияет.
Meoth is offline  
Старый 08.03.2010, 15:55
ответ для Lyalya , на сообщение « Девчата, мамы и дочки! Поздравляю вас... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
в связи с этим вопрос: посоветуйте модель - чтобы была не тяжелой, компактно складывалась, было горизонтальное (или близкое к нему) положение и с козырьком конечно. ЛидерКидс 400 не предлагайте, узковато место спальное - Юлька так спать не будет.
Несмотря на последнее замечание всё-таки предложу: сходите в "Детей", посмотрите на нашу Peg Perego Si. Я сама её считаю узкой, но Яр её любит. Посидите, попробуйте. Стоит она сейчас всего около 6тыр по карте.
Чего доброго сказать могу? Одна из самых лёгких колясок с нормальным функционалом. Складывается и раскладывается одной рукой, причём при складывании не ложится на землю, как Макларен (система сложения принципиально другая). Колёса все внизу, не пачкаешься. Сложенная стоит сама. Переносить можно горизонтально и вертикально или просто катить по земле. ОЧЕНЬ маневренная. Сначала казалась хлипкой, но это проблема всех тростей, имхо (либо малый вес, либо крепость конструкции). Да и что-то не спешит она разваливаться, как я её ни нагружаю. Там обязательно требуется маленькая доработка корзины (просто один шов сделать) - тогда туда можно будет 10кг закидывать, а без доработки только песочный набор, да и то корзина непременно протрётся. Горизонтальное положение что-то типа 170 градусов, вроде. Капюшон в этом случае, увы, достаёт только до середины. Не знаю, бывает ли иначе, но меня иногда напрягало... пока не придумала отстёгивать его сзади и накрывать спереди до куда надо, а сзади набрасывать на ручку, например. Входит в любой лифт, даже к Тагире. В 4-местном помимо коляски и меня входит ещё два человека запросто.
Из минусов: не предназначена для бега и очень быстрой ходьбы. В этом случае незафиксированные передние колёса начинают резонировать. Лечится, соответственно, предварительной фиксацией, если нужно пробежаться. Ещё нужно беречь задние колпаки: нам в самолёте один потеряли. Но ЦПДК бесплатно выдал замену (это не распространяется на коляски, купленные в "Детях", но и документы они не проверяют, на слово верят).
Ещё Кира-Кираник подтянется - своё мнение скажет. Я её, собственно, на такую соблазнила и прошлым летом она была довольна.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Лялища, мне нравится Сурчачья коляска PegPerego Si, но вот что может сказать сама Наташа после испытательного срока?
Я как раз речь толкала.
Не, меня всё устраивает. Резонанс - единственное, что меня огорчает, но я с ним свыклась и знаю множество способов, как его обходить. Боюсь только, что Ляля по ширине сидячего места забракует. А так - я до сих пор полностью довольна.

Surok is offline  
Старый 08.03.2010, 16:09
Meoth
Мега-элита

Всем, кстати, спасибо за комплиманы в наш с Наташей адрес.)
Обувь Наташа выбирала уже без меня.
Следующий поход за аксессуарами и обувью.
Сурок, я не прочь помочь. Но учитывая твоё интересное положение не очень понятно как тебя одевать-то?
И меня придётся слушаться! То есть примерять то что не хочешь тоже.
Meoth is offline  
Старый 08.03.2010, 16:18
ответ для Surok , на сообщение « Несмотря на последнее замечание... »
golybka
Элита

Поздравляю с 8 Марта!

Ляль, у нас сайбекс, очень ей довольна.
Старый 08.03.2010, 16:23
Meoth
Мега-элита

Про врачей есть целый топ на ЛВ, и не один, там я выудила взрослого и детского невропатолога и кардиолога.
http://www.forum.littleone.ru/forumd...=45&order=desc первые топы. У девушки с ником Nadis просто кладезь какой-то контактов.
Meoth is offline  
Старый 08.03.2010, 16:25
Florian
Мега-элита

Ляля, у меня есть видеоняня, могу одолжать спокойно - мы не пользуемся

Florian is offline  
Старый 08.03.2010, 16:28
Florian
Мега-элита

У нас Chicco Enjoy Evolution С 3 мес. Мне нравится. Путешествовали с ней жестко Жива и здорова. Раскладывается полностью горизонтально, широкая, Мишане удобно. И все остальное. Можешь приехать и потестить

Последний раз редактировалось Florian; 08.03.2010 в 16:29. Причина: -
Florian is offline  
Старый 08.03.2010, 16:30
Florian
Мега-элита

Ну, дорогие дамы, поздравляю нас с тем, что мы женщины

Florian is offline