Цитата:
Сообщение от Lyalya
в связи с этим вопрос: посоветуйте модель - чтобы была не тяжелой, компактно складывалась, было горизонтальное (или близкое к нему) положение и с козырьком конечно . ЛидерКидс 400 не предлагайте, узковато место спальное - Юлька так спать не будет.
|
Несмотря на последнее замечание всё-таки предложу: сходите в "Детей", посмотрите на нашу Peg Perego Si. Я сама её считаю узкой, но Яр её любит. Посидите, попробуйте. Стоит она сейчас всего около 6тыр по карте.
Чего доброго сказать могу? Одна из самых лёгких колясок с нормальным функционалом. Складывается и раскладывается одной рукой, причём при складывании не ложится на землю, как Макларен (система сложения принципиально другая). Колёса все внизу, не пачкаешься. Сложенная стоит сама. Переносить можно горизонтально и вертикально или просто катить по земле. ОЧЕНЬ маневренная. Сначала казалась хлипкой, но это проблема всех тростей, имхо (либо малый вес, либо крепость конструкции). Да и что-то не спешит она разваливаться, как я её ни нагружаю. Там обязательно требуется маленькая доработка корзины (просто один шов сделать) - тогда туда можно будет 10кг закидывать, а без доработки только песочный набор, да и то корзина непременно протрётся.

Горизонтальное положение что-то типа 170 градусов, вроде. Капюшон в этом случае, увы, достаёт только до середины. Не знаю, бывает ли иначе, но меня иногда напрягало... пока не придумала отстёгивать его сзади и накрывать спереди до куда надо, а сзади набрасывать на ручку, например. Входит в любой лифт, даже к Тагире.

В 4-местном помимо коляски и меня входит ещё два человека запросто.
Из минусов: не предназначена для бега и очень быстрой ходьбы.

В этом случае незафиксированные передние колёса начинают резонировать. Лечится, соответственно, предварительной фиксацией, если нужно пробежаться.

Ещё нужно беречь задние колпаки: нам в самолёте один потеряли.

Но ЦПДК бесплатно выдал замену (это не распространяется на коляски, купленные в "Детях", но и документы они не проверяют, на слово верят).
Ещё Кира-Кираник подтянется - своё мнение скажет. Я её, собственно, на такую соблазнила и прошлым летом она была довольна.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Лялища, мне нравится Сурчачья коляска PegPerego Si, но вот что может сказать сама Наташа после испытательного срока?
|

Я как раз речь толкала.
Не, меня всё устраивает. Резонанс - единственное, что меня огорчает, но я с ним свыклась и знаю множество способов, как его обходить. Боюсь только, что Ляля по ширине сидячего места забракует. А так - я до сих пор полностью довольна.