| |
|
03.03.2010, 10:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sandy220
Ну кто едет в Турин на ЧМ?
Или хотя бы идет на Короли льда. Я купила билеты по 1550 в 216 сектор 5 ряд. Считаю, что не очень дорого.
А где в следующем году бедт Чемпионат Европы, может съездить и Европу посмотреть и поболеть?
|
А мы в 7-й ряд.
Как раз вчера у меня дочка спрашивала, будут ли ставить там оценки. Нет, говорю, не будут. Оценки все поставят на ЧМ. Она мне: "А мы туда пойдем?" Далеко, отвечаю, это в Турине. "А Турин где?" - "В Италии"- "Мама, поедем в Италию!"
|
|
|
03.03.2010, 12:29
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от loterev
Мне в личку никто не написал.....
Я иду с мамой,буду покупать хорошие места  .
Могу вам купить на ту сумму что рассчитываете......пишите в личку.
|
Ой, я одна не хочу  хочу с кем то кто разделяет мою любовь к Ламбьелю    и к ФК в принципе. Спасибо за предложение, буду искать компанию себе и поеду билеты покупать сама тогда.
|
03.03.2010, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
|
03.03.2010, 20:55
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Спасибо за предложение, буду искать компанию себе и поеду билеты покупать сама тогда.
|
Наташа! Если что, то я уже могу  В автошколе сегодня обрадовали, что занятия будут по понедельникам и средам
|
|
|
05.03.2010, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Тренер Плющенко: "Женя мог грести деньги лопатой, если бы не поехал на Олимпиаду"
04.03.2010 19:40 | ИА REGNUM
Алексей Мишин, тренер российского фигуриста Евгения Плющенко, рассказал о финансовой поддержке со стороны государства.
"Нельзя сравнивать Плющенко и тех, у кого нет ни имени, ни титулов. Женя - мегазвезда. Он мог грести деньги лопатой, если бы не поехал на Олимпиаду. Но решил вернуться в спорт. Значит, надо ему эти потери компенсировать. Надо уважать своих лидеров. Ведь таких, как Плющенко, у нас и на следующей Олимпиаде не будет", - цитирует Мишина "Спорт день за днем".
Напомним, что на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере Плющенко стал серебряным призером.
|
05.03.2010, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Плющенко: я кормлю три семьи
05.03.2010 16:10 | Чемпионат.ру
Российский фигурист Евгений Плющенко признался, что денег от Федерации фигурного катания России он ещё не получил.
"На Олимпиаде я доказал, что по-прежнему остаюсь хорошим спортсменом. Сейчас на тренировках выполняю элементы, которые делал в восемнадцать лет. Начал вновь прыгать тулуп в 3,5 и 4 оборота, вернулся в элиту мирового фигурного катания. Хотя и потерял немало - прежде всего с финансовой точки зрения. Из-за тренировок мне пришлось отказаться практически от всех показательных выступлений. Федерация же, хоть и обещала компенсировать все потери, так ничего и не возместила.
Речь идёт о сумме с шестью нулями. При этом в самолёте, во время возвращения из Ванкувера, мне сказали: "Как ты можешь жаловаться, что мы тебе не помогали? Тебе же лед для подготовки оплатили!".
Скоро я улетаю в Швейцарию на показательные выступления - у меня там будет восемь шоу. Надо зарабатывать деньги, чтобы кормить свои три семьи. Я имею в виду свою нынешнюю семью с Яной, сестру с тремя дочерьми плюс своих родителей. Ну и всё-таки у меня сын ещё есть, которому я плачу алименты", - сказал Плющенко "Известиям"
|
06.03.2010, 00:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Наташа! Если что, то я уже могу  В автошколе сегодня обрадовали, что занятия будут по понедельникам и средам 
|
Оооо, пойду билеты завтра посмотрю какие есть
|
06.03.2010, 09:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Оооо, пойду билеты завтра посмотрю какие есть
|
Давай.
|
|
|
06.03.2010, 19:41
|
|
|
с Луны
|
05:21, 3 марта 2010
Анна Семенович отметила 30-летие с женихом-бизнесменом
Аня Семенович, которой нет равных в ловкости по развешиванию лапшы на журналистские уши, когда речь заходит о ее свободном сердце, показала-таки настоящего избранника.
Аппетитная певица, которая разменяла ни много ни мало четвертый десяток, закатила грандиозную вечеринку по случаю своего 30-летия в московском клубе и главным подарком назвала Его. Он наконец-то не мифический персонаж и не партнер по телевизионному шоу. Статный бизнесмен по имени Дмитрий - тот счастливчик, который наслаждается огромным внутренним миром Анны, которому завидует половина женского населения страны.
У входа в клуб на Лубянке, где отмечала 30-летие Семенович, специально к торжественной дате соорудили ледяную скульптуру, а вместо названия клуба повесили вывеску "С днем рождения, Аня!" Сделано это было не из-за повышенной важности именинницы, а с благими намерениями: чтобы гости не заблудились в московских двориках и с легкостью нашли место торжества.
Вечеринка началась в 19.00. Первыми в ресторане появились родители певицы, Аня - через пять минут после них. В тот момент, когда Семенович въезжала в арку, ее ждал сюрприз - на площадке перед "Стаканом" загорелся фейерверк.
За всем этим чуть издалека наблюдал возлюбленный именинницы: он приехал в клуб один, заранее. Впрочем, конспирация приказала долго жить через час после начала вечеринки - после пары тостов голубки целовались, не смущаясь никого и ничего. На одном месте, правда, влюбленные не сидели: Аня постоянно перемещалась по залу, чтобы успеть уделить внимание каждому гостю.
Уже после банкета право хозяина вечера перешло к учтивому Дмитрию: он лично провожал гостей, включая самых крепко выпивших, к машинам. Глядя на это, мама именинницы не переставала восхищаться будущим зятем, пишет LifeNews.Ru.
|
|
|
08.03.2010, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
Офигеть! В сегодняшней "Жизни" написано, что Авербух женится на Ланской и у них уже несколько месяцев роман! Мать Авера одобрила их предстоящий брак, и Масленникова не против. А бывшая жена Авера пожелала им счастья. Ну и дела...
|