2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 02:11
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Валь, я тебя понимаю... Очень обидно, а сейчас ты еще особо остро все воспринимаешь из-за недосыпа, усталости и гормонов... Постарайся вспомнить, что он хорошего сделал за последнее время, может быть это как-то смягчит обиду...
sahkanit is offline  
Старый 09.03.2010, 02:40
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, да ни причем тут подарки - я... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, да ни причем тут подарки - я хотела хотя бы другого представления отсутствия праздника - типа я тебя поздравляю, но я устал, переезд, ребенок, недосып, не до праздников сейчас, прости. А утром мы проснулись, и даже ни спасибо за то, что поспал до часу.
А мне было сказано с издевкой, понимаете, специально, чтобы я расстроилась, а ему было приятно. Ведь первая фраза была такая- типа раз у нас дочка я РЕШИЛ, что мы больше не празднуем 8 марта, и вообще ничего кроме дней рождения.
Блин причем тут дочка? Она что не желанная? Она что, не будет просить подарочек, потому что всем в садике дарят?
Я реву второй час, мне не заснуть теперь (дочка заснула на единственные 2 часа за день!!!) ибо он снова поднял эту тему, я ему прямыми словами говорю обо всем этом, что конкретно мне неприятно, что если мне приятно поздравить, то наверное надо было это сделать. для облегчения своей собственной жизни. Потому что в браке я делаю то, что ему нравится (жареную картошку, маникюр, секс, извините), он - мне. Это НОРМАЛЬНО для пары любящих людей. а он не понимает. Зачем приходить меня пожалеть, чтобы сказать то же самое? Почему нельзя просто сказать, что меня любишь, я итак так мало это слышу в последнее время.
Ага, я тоже помнитца просила отметить, что у меня идеальный порядок дома, ни пылинки + до него никогда и никому жрать не готовила, не умела и не хотела, а тут чуть ли не разносолами балую (это я то!), а он мне" вот и хорошо, что научилась готовить!", как будто без этого умения я бы не прожила в общем подарки ко мне стали приходить после того, как я сказала, что я из-за него, скотины, больше никогда в жизни не расстроюсь и ни одной слезинки не уроню. Результат налицо, видать испугался, что страдать без него и от него не буду

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 09.03.2010, 03:12
Satheda
Наш человек

Девочки, я как представлю, что через 2 часа мне уже Алеську отдадут, страшно становится... Просто муж с ней до 4-х сидит, а я проплакала 2 часа, спать не хочу, скоро ТАК захочу, и голова заболит... в такие моменты я даже на руки взять ее боюсь - могу упасть.. я итак с 5 утра не сплю...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 09.03.2010, 07:48
Satheda
Наш человек

не спит.
точнее спит на руках. в кровати вся корчится и орет. в любой кровати..
какашки очень густые, еле выходят даже с трубкой, хотя сегодня хорошо водой поили. уже все даем - дневная прогулка, вечернее купание, бифидумбактерин 2-3 раза в день, эспумизан на ночь...
у меня раскалывается голова, слез уже не хватает. он неспания нет молока. если поспать 1,5 часа - полная грудь. только нету 1, 5 часов
так не должно быть.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 09.03.2010, 07:57
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я как представлю, что через 2... »
NAXX
Активный участник

Цитата:
Девочки, я как представлю, что через 2 часа мне уже Алеську отдадут, страшно становится... Просто муж с ней до 4-х сидит, а я проплакала 2 часа, спать не хочу, скоро ТАК захочу, и голова заболит... в такие моменты я даже на руки взять ее боюсь - могу упасть.. я итак с 5 утра не сплю...
Не переживайте и сейчас нам нервничать нельзя.
Родила 23.02 заглядывать совсем времени нет, может еще не приспособилась к новой жизни.
Сейчас судя по всему все очень нервные, мой тоже в себя все прийти не может, он устал и не высыпается, а то что я неделю вообще не спала, как родила и до возрашения домой- я не устала
Дочинька у вас красатуля, все будет хорошо.
Все вокруг говорят, что первые три месяца тяждело всем, потом легче, а уж когда замуж выйдут совсем вздохнем спокойно, ну а потом внуки и все заново.
Чушь, но хочется сказать что-нибудь приятная, а мозг спит на ходу
Это вам с дочей
Старый 09.03.2010, 08:03
ответ для Satheda , на сообщение « не спит. точнее спит на руках. в... »
NAXX
Активный участник

Цитата:
не спит.
какашки очень густые, еле выходят даже с трубкой, хотя сегодня хорошо водой поили. уже все даем - дневная прогулка, вечернее купание, бифидумбактерин 2-3 раза в день, эспумизан на ночь...
у меня раскалывается голова, слез уже не хватает. он неспания нет молока. если поспать 1,5 часа - полная грудь. только нету 1, 5 часов
так не должно быть.
Мне девочка посоветовала,и быбикал (укропная водичка) может надо попробывать, сама хочу купить.
А еще я стала пить компот 200гр воды 7-8 черносливин одно яблоко с кожурой- это конечно самой пить. 3 раза, я правдо за два пью
Старый 09.03.2010, 08:18   #2187
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Блин, я такая трусиха на счет своего ребенка... боюсь ногти стричь, боюсь купать, боюсь под краном попу подмыть... Подмывала салфетками, а теперь прямо на столе в мисочку ватные диски окунаю и смываю какашки... руки просто трясутся взять и в внную ребенка отнести, вообще лишний раз е тревожить - это крики, слезы, а мне жалко, хоть и надо!
Я тоже всего боюсь, нос надо почистить соплеотсосом не получилась, боюсь к ноздре близко и турундами бюсь.
И ватные диски мой случай
Старый 09.03.2010, 09:05
ответ для NAXX , на сообщение « Я тоже всего боюсь, нос надо почистить... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
не спит.
так не должно быть.
Бедняга,а ты не пробовала Дюфалак,нам от запора врач прописал,по 5 мл 1 раз в день,тттт,после него все ок!Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 09.03.2010, 09:06
ответ для Сида , на сообщение « Тогда я все делаю неправильно:( Пойду... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Тогда я все делаю неправильно
Пойду сцежусь, колько получится. В след кормление через 20 минут дам сцеженное с эспумизаном.
Ты кстати, Юль эспумизан каждое кормление даешь? Я только вечером, т.к. газики в основном нас ночью мучают.
Я как-то подсознательно не пила и не пью соки. В р/д не говорили их пить но не пить не говорили.
А еще думаю все-таки газиков у нас почти нет от курса Линекса и от Бифиформа (тоже уже пол курса прошли) надеюсь там уже флора образовалась немножко. Линекс не советую т.к. стоит столько же как Бифиформ а давать неудобно. Может не стоит пичкать эспумизаном много, от него же лечебного эфф-та нет только газики убирает.
Я эспумизан почти каждое кормление даю, но мы на СВ! Если вы полностью на молоке, давай ближе к вечеру. Эспумизан газики не убирает! Мы наоборот отлично пукаем А вот как раз если не пукает, то газики внутри скапливаются и деть корчится (тогда и ставят газоотводку). Мне врач говорит, чтобы я обязательно следиала пукает ли деть
ЮЮЮля is offline  
Старый 09.03.2010, 09:14
ЮЮЮля
Участник

Валюш, держись! Мои мужчины мне вчера такой подарок сделали... Один болеет лежит (я соостветственно мечусь одна в аптеку-магазин, + покормить его + проследить, чтобы таблетки пил), а деть на погоду реагировал, спал плохо, даже пришлось вечером ему пустырник дать. Ну и срыгивал много, пришлось не 6, а 7 раз кормить. И что-то он сегодня опять утром срыгнул..... Неужели будет как вчера день((((( Так что я и не вспомнила вчера, что праздник.... С ужасом пережила день и забыла. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@ Не в подарках счастье, лишь бы все здоровы были (чтобы им самим СТОЛЬКО моего внимания не трабовалось)
ЮЮЮля is offline