НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 11:12
ответ для Lu_cerna , на сообщение « А страховку будете для беременных... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
Девочки,я понимаю еще рано,но все же хочу спросить-кто нибудь на моря собирается? мы в августе планировали,но чую это уже будет не очень полезно с таким пузиком,думаю в нач июня лететь...доче море надо-она аллергик(
Я подумываю про июнь - не хочется дочку без моря оставлять. В прошлую бер-ть врач говорила, что если все ок, то на 4-6 мес можно летать спокойно.
Думаю про Кипр и Грецию. В Испанию тож хочется, но там до конца июня вполне возможно нельзя будет купаться (сестра была в прошлом году в 20х числах - даже ноги не смогла помочить - вода ледяная и ветрище), в Турцию муж не пустит, на наш юг - нееее... дороже, а комфорта поменьше будет.

Цитата:
Сообщение от БoriSovna Посмотреть сообщение
А страховку будете для беременных покупать? Насколько она дороже?
Я в свое время узнавала - не было страховок для беременных. Точнее - были, обычные - но они не покрывали рисков по беременности. Если вдруг какая страховая взялась за это (что сомнительно) - буду рада информации!
Старый 09.03.2010, 11:18
ответ для OLK , на сообщение « Я подумываю про июнь - не хочется дочку... »
Бобёр
Наш человек

Про отдых думаете...Я не знаю пока - лететь беременная боюсь.
В июне планировала на машинке по Финляндии с палаткой покататься. Это скорей всего оставлю в силе...А вот в августе в Крым хотела...тут уже ближе к делу с врачом советоваться буду - каковы риски.
Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Это точно, зарекаться не стоит, я вот даже не пыталась, все равно знала, что третий будет
Ну видишь, ты хотя бы морально готова была. Я морально нет. Категорически. Но если вдруг сюрприз, то значит будем растить
А может мне в старости, перед климаксом, вырастив двоих старшеньких захочется еще разок ощутить этот неповторимый запах малыша.....
не знаю Вообщем как карта ляжет

Бобёр is offline  
Старый 09.03.2010, 11:33
ответ для Бобёр , на сообщение « Про отдых думаете...Я не знаю пока -... »
*Светка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ))) Принимайте новеньких!
Меня зовут Аня,26 лет,сегодня сделала два теста,оба-дико полосатые!!!)) уже есть дочурка- 2года ей! В общем, для нас с мужем неожиданность!!!Завтра на УЗИ иду
Welcome
Всё прямо как у нас, мы только через годик второго собирались, а тут сюрпрайз такой

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Принимайте в свою компанию: ждем третьего
Welcome

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение

а у кого нибудь вообще стоял вопрос оставлять или нет?
у мужа такого вопроса не возникло, он оч обрадовался, а у меня мысля бегала, но скорее от испуга и неожиданности и она быстро прошла Зато сейчас я уже свыклась и тааааак хорошо на душе
Старый 09.03.2010, 11:33
ответ для Бобёр , на сообщение « Молодцы! Еще и с разницей такой не... »
90-60-90
Активный участник

[QUOTE=Бобёр;40251255]

А почему сестра так отреагировала?

QUOTE]
да сестра нормально отреагировала, просто волнуется и знает что такое сезоная работа, у нее муж работал вместе с моим, она не отговаривала а просто разъяснила все плюсы и минусы, у нее у самой маленький ребенок(2г8м) муж умер когда дочке 6 месяцев было, так что я ее понимаю и нечего другово от нее не ожидала,этоне тот человек который говорит одно адумает совсем другое

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 09.03.2010, 11:40   #645
na-talia
Старожил

Доброе утро,беременюшки! Я что-то расхворалась(от дочи подцепила,у неё тоже как-то странно-уже 3 дня темпа только по ночам),а вчера у меня так сильно горло заболело,особенно с одной стороны,глотать не могу,говорить тоже всю ночь полоскала ромашкой-не помогает,перешла уже на тонзилнон и тантум-верде-безрезультатночего еще можно Б от горла,кто знает? подумываю про гексорал в растворе-полоскать и хлофилипт,как думаете?
собираемся в Турцию в июне,с первой Б ездили в Египет и Израиль в 12 недель в конце октября,очень даже понравилось,от солнца только пряталась
na-talia is offline  
Старый 09.03.2010, 11:41
ответ для 90-60-90 , на сообщение « [QUOTE=Бобёр;40251255] А почему... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
да сестра нормально отреагировала, просто волнуется и знает что такое сезоная работа, у нее муж работал вместе с моим, она не отговаривала а просто разъяснила все плюсы и минусы, у нее у самой маленький ребенок(2г8м) муж умер когда дочке 6 месяцев было, так что я ее понимаю и нечего другово от нее не ожидала,этоне тот человек который говорит одно адумает совсем другое
Ну тогда все хорошо Это от неожиданности.
А сестра у тебя молодец!

Бобёр is offline  
Старый 09.03.2010, 11:56   #647
90-60-90
Активный участник

у дочи приступ боловства, носится по всей квартире и орет, точнее визжит а я за ней что бы не чего не стащила
90-60-90 is offline  
Старый 09.03.2010, 12:03
ответ для na-talia , на сообщение « Доброе утро,беременюшки! Я что-то... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Доброе утро,беременюшки! Я что-то расхворалась(от дочи подцепила,у неё тоже как-то странно-уже 3 дня темпа только по ночам),а вчера у меня так сильно горло заболело,особенно с одной стороны,глотать не могу,говорить тоже всю ночь полоскала ромашкой-не помогает,перешла уже на тонзилнон и тантум-верде-безрезультатночего еще можно Б от горла,кто знает? подумываю про гексорал в растворе-полоскать и хлофилипт,как думаете?
собираемся в Турцию в июне,с первой Б ездили в Египет и Израиль в 12 недель в конце октября,очень даже понравилось,от солнца только пряталась
я всегда в аптеке спрашиваю что можно а что нет, по моему можно все что детям от 0 разрешается,

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 09.03.2010, 12:05   #649
90-60-90
Активный участник

Маара
а ты в какой консультации?
90-60-90 is offline  
Старый 09.03.2010, 12:07
ответ для OLK , на сообщение « Я подумываю про июнь - не хочется дочку... »
Lu_cerna
Участник

Я смотрю, тут много желающих отдохнуть набирается. Только вот за границу без доп страховки страшновато мне лететь, если у кого то появится инфа - делитесь!!!

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Я в свое время узнавала - не было страховок для беременных. Точнее - были, обычные - но они не покрывали рисков по беременности. Если вдруг какая страховая взялась за это (что сомнительно) - буду рада информации!
Я пока не узнавала, просто мне казалось, что такие должны быть. Если, где найду - отпишусь.
Lu_cerna is offline