НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 13:00
ответ для Agneshka , на сообщение « про отпуск »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
А у меня тоже дилемма - или ремонт в ванной сделать или в конце марта лететь в ебипет..... Я за ванную комнату. Тем более, если есть риск для будущего наследника... (я имею ввиду перелет)
мне врач говорила,что когда самолет взлетает нужно поставить свечку папаверина(когда перепады давления),но с дочей я ничего не делала-всё окей

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 09.03.2010, 13:01
ответ для Perchinka , на сообщение « Девочки а что вы из витаминок сейчас... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Девочки а что вы из витаминок сейчас принимаете? И можно ли пить кофе? А то привыкла по утрам пить. И еще мне интересно - у меня нет ни тошноты ни рвоты, это нормально? Просто переживаю очень, это моя первая Б.
а ты к какой жк относишься? увидела,что ты из коломяг

na-talia is offline  
Старый 09.03.2010, 13:02   #663
*Светка*
Наш человек

Цитата:
Девули привет! Принимайте новкенькую) Меня зовут Светлана, 27 лет, две полоски показал тест два дня назад! Планировали 10 месяцев , Я безумно счастлива)))
ВОт тоже собираюсь в отпуск в середине апреля, страшновато... А можно ли загорать?
Привет! Я тоже Света)

Цитата:
Девочки а что вы из витаминок сейчас принимаете? И можно ли пить кофе? А то привыкла по утрам пить. И еще мне интересно - у меня нет ни тошноты ни рвоты, это нормально? Просто переживаю очень, это моя первая Б.
я пью Витрум Пренатал (я и прошлую Б его начала пить сразу как тест показал, а к врачу позже пошла и она сказала, что так и надо было), но слышала, что многие врачи назначают комплексные витамины с 12 недель.
От кофе отказалась за 1 неделю... до теста по 4-5 кружек пила, со вчерашнего дня ни одной (я сама горда за себя, мне оч тяжко без кофе, заменила его на хорошо заваренный зеленый чай). Вроде продается кофе из цикория и его можно при Б.
Старый 09.03.2010, 13:06
ответ для Perchinka , на сообщение « Девочки а что вы из витаминок сейчас... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Я пью Элевит, то что в прошлую пила.
" еще мне интересно - у меня нет ни тошноты ни рвоты, это нормально? Просто переживаю очень, это моя первая Б"
для меня это нормально в первую ничего не было и сейчас пока нет. так что не переживай, токсикоз не обязательное явление Б. Все ОК.

Кофе я пью редко. но утром иногда чашечку моуг выпить.( раз-два в неделю получается)
Старый 09.03.2010, 13:13   #665
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
а ты к какой жк относишься? увидела,что ты из коломяг
Я к той, кот. находится на Комендантском проспекте , кажется №10. Пока не собираюсь, к 10 недельке наверно пойду, вообще пока платно ходила к врачу, сказал чтобы я пришла в этот четверг, хочет посмотреть УЗИ. А тЫ?

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline  
Старый 09.03.2010, 13:19
ответ для Perchinka , на сообщение « Я к той, кот. находится на... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Я к той, кот. находится на Комендантском проспекте , кажется №10. Пока не собираюсь, к 10 недельке наверно пойду, вообще пока платно ходила к врачу, сказал чтобы я пришла в этот четверг, хочет посмотреть УЗИ. А тЫ?
я тоже на комендант,это №15,но я там ни разу не была,с первой Б стояла в жк на Богатырском пр.,5,а теперь мы переехали на соседнюю улицу.Я вообще у врача еще не была,только кровь на хгч пару раз сдала в хеликсе,если ничего беспокоить не будет-рано туда не пойду.а ты куда на узи?

na-talia is offline  
Старый 09.03.2010, 13:29   #667
Эники
Мега-элита

Цитата:
я пью фолиевую кислоту(или фолацин)+матерну или Элевит(я кормлю еще),в нашей жк прописывают поливитамины сразу+вит Е по табл 10 дней с перерывом в 3 нед всю Б,пью я поливитамины уже третий год(с первой Б,потом ГВ).Кофе можно в разумных пределах и не крепкий,а еще лучше без кофеина.Для токсикозов еще рановато,мне кажется,у меня в первую Б началось где-то с 7-8 недель,но это индивидуально,если его нет-это тоже НОРМА
напомни плз как фольку пить,забыла..
я тож еще кормлю,но завязывать собираюсь,а ты?
Цитата:
я тоже на комендант,это №15,но я там ни разу не была,с первой Б стояла в жк на Богатырском пр.,5,а теперь мы переехали на соседнюю улицу.Я вообще у врача еще не была,только кровь на хгч пару раз сдала в хеликсе,если ничего беспокоить не будет-рано туда не пойду.а ты куда на узи?
я в 15ой наблюдалась в первую Б,наверное туда снова и пойду сдаваться... а на УЗИ в Евромедику хочу сходить
Старый 09.03.2010, 13:34   #668
Адиту
Молчунья

Возьмите и меня, что ли Я буду аксакал топика - мне уже тридцать шесть и крошка четвертая, если не сорвется, конечно, тьфу, тьфу, тьфу. ПДР 12 ноября.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 09.03.2010, 13:34   #669
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
напомни плз как фольку пить,забыла..
я тож еще кормлю,но завязывать собираюсь,а ты?

я в 15ой наблюдалась в первую Б,наверное туда снова и пойду сдаваться... а на УЗИ в Евромедику хочу сходить
я собиралась завязывать,как узнала,а тут доча заболела-ничего не ест,только на груди висит целыми днями,ну и опять молоко по полной катушке прибыло,выздоровеет-обязательно отлучу
фолиевая кислота по 3-4 табл в день или фолацин 1 табл.а кто у тебя врач?

na-talia is offline  
Старый 09.03.2010, 13:35   #670
Perchinka
Старожил

Цитата:
На УЗИ пойду в Таурас-Мед к Пожидаеву, там хороший аппарат.

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline