Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 12:33   #22981
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, буду принимать дальше. а на следущем приеме доктору скажу что принимаю. уж не знаю чего дохтур скажет. (боюсь я эту тетю, помню ее с 2006 года, когда я из нашей ЖК и ушла только потому что мигерой она была, а тут такая добрая... такая заботливая, что я расстерялась даже...)
я в жк сразу сказала что принимаю утрик, т.к. по узи увидели угрозу, никто мне ничего не сказал, тем более что его сейчас назначают каждой второй...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 12:33   #22982
Masha
Небожитель

Цитата:

Маш, а 12 недель акушерских? или которые от предполагаемого зачатия?
акушерских. Часто продлевают до 16 акушерских

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:07
ответ для Masha , на сообщение « акушерских. Часто продлевают до 16... »
Ли_
Наш человек

С бобрым утром!!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с прошедшим праздником :supp ort: Надеюсь, он у всех был праздничным

Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам с сынулей Пусть животик больше не болит и мамочка не переживает!

Манечка - и тебе удачи в больнице - ты такой мега-позитивчик, что даже из больницы будешь нам тут светить Пусть всё-всё, что нужно, вылечится!

Танечка-Татуляшка - прочитала про твоего БМ и поняла, что ещё раньше надо было всё с ним завязывать - ну как так можно - 2 года (!) мурыжить человека. ГКА надо было, причём давно!
Так что плюнуть и растереть!
И насчёт постели - знаешь, не поэтому замуж выходят и любят не за это. Постель важна по молодости, но если ему только это важно, он долго не протянет ни с одной девушкой. У нас вот у всех беременность, многим половой покой назначают, после родов ещё 2 месяца нельзя - и будто бы мы меньше любить друг друга станем
Так что как отлично, что он свалил и освободил место для принца. Ждём вместе с тобой!

А я зашла к вам отписаться - уж хочется поделиться, а в топике февралят как раз про мужей пошла пьянка, только там, наоборот, мужья такие... Не дарят ничего жёнам своим.
А мы сегодня съездили в Мегу и купили мне двое шортиков, и я вся при счастье! А то дома тепло, мне ходить не в чем - в штанах жарко, а что есть - пачкается быстро каждый день одёжу меняю, а бюстики так 2-3 раза в день. И папа весь день дочу у меня забирал, носил-качал её; и она - удивительно - часа 2, а то и больше, пока были в Меге, спала и даже подгуз сухим был! Только дома уже её переодела и покормила - и она снова спит Такая она умничка у нас В февралятах сегодня многие, наоборот, не спят, мучают мамок - девочки на погоду грешат... Вот и не хочется там хвастаться
А вам можно
Как здорово все у тебя Так приятно и интересно тебя читать

Цитата:
Девочки, доброе утро и я сразу к вам за советом:
Сегодня ходила в ЖК в первый раз, мне навыдавали кучу анализов!!! я просто в ауте от такого кол-ва. И вот такая ситуация - я самостоятельно ходила на узи на прошлой неделе, и мне доктор в платной клинике выписала принимать вит.Е, фольку и прогестерон (утрожестан), так как прогестерон был понижен. А сейчас мне нужно сдать анализ на прогестерон какой-то 17-ый. Блин, и ведь думаю, что результат то будет не корректный. А у врача ЖК-шного как-то не догадалась спросить (я их боюсь если честно и все из головы вылетает что спросить и что сказать хотела, поэтому ничего не спросила и ничего не сказала, только на вопросы доктора отвечала, муж даже отругал меня за это...). Короче не знаю как быть, перестать пить прогик и на след неделе сдать анализ, или продолжать пить прогик и так же сдать анализ?
Согласна с девочками, ничего не меняй, просто потом врачу расскажешь, что принимаешь. главное, обязательно скажи, чтобы она делала правильные выводы из результатов анализов!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:24
ответ для mushca , на сообщение « Девочки, доброе утро и я сразу к вам за... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Всем боброе!!! какое на улице солнце потрясающее!!!!!!!!

я поеду сегодня на работу за своим подарком))
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Да, это действительно продолжение книги. И старого американского фильма про Алису. Насколько я поняла, в этом фильме она возвращается в волшебную страну во 2-й раз.
ох, спасибо, а то я решила, что я че-то не понимаю)))
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А я зашла к вам отписаться - уж хочется поделиться, а в топике февралят как раз про мужей пошла пьянка, только там, наоборот, мужья такие... Не дарят ничего жёнам своим.
А мы сегодня съездили в Мегу и купили мне двое шортиков, и я вся при счастье! А то дома тепло, мне ходить не в чем - в штанах жарко, а что есть - пачкается быстро каждый день одёжу меняю, а бюстики так 2-3 раза в день. И папа весь день дочу у меня забирал, носил-качал её; и она - удивительно - часа 2, а то и больше, пока были в Меге, спала и даже подгуз сухим был! Только дома уже её переодела и покормила - и она снова спит Такая она умничка у нас В февралятах сегодня многие, наоборот, не спят, мучают мамок - девочки на погоду грешат... Вот и не хочется там хвастаться
А вам можно
привет, Тань! какой у вас здоровский день был!! молодец ваша Радочка! девочки вообще послушные)) ей тоже шоппинг понравился)
Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

а я вчера ее в контакте видела мож она уже вернулась т.к. фотки уже выложила
мне просто кажется, что у них в отеле инте есть, вот и все) у меня муж тоже в отеле инетом баловался)
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик и доброго утра!!))) Я новенькая.
привет, я Аля!
Цитата:
Девочки, доброе утро и я сразу к вам за советом:
Сегодня ходила в ЖК в первый раз, мне навыдавали кучу анализов!!! я просто в ауте от такого кол-ва. И вот такая ситуация - я самостоятельно ходила на узи на прошлой неделе, и мне доктор в платной клинике выписала принимать вит.Е, фольку и прогестерон (утрожестан), так как прогестерон был понижен. А сейчас мне нужно сдать анализ на прогестерон какой-то 17-ый. Блин, и ведь думаю, что результат то будет не корректный. А у врача ЖК-шного как-то не догадалась спросить (я их боюсь если честно и все из головы вылетает что спросить и что сказать хотела, поэтому ничего не спросила и ничего не сказала, только на вопросы доктора отвечала, муж даже отругал меня за это...). Короче не знаю как быть, перестать пить прогик и на след неделе сдать анализ, или продолжать пить прогик и так же сдать анализ?
я бы продолжала пить - тогда сдашь и станет понятно хватает тебе назначенной дозы или нет!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:26
ответ для Ли_ , на сообщение « С бобрым утром!!!!:080::080::080: ... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
блин спала 1 час, а вроде выспалась, есть опять ничего есть не могу, похудею еще на размер такими темпами, зато к пляжному сезону буду конфеткой)))
не конфеткой, а скелеткой!!! не изводи себя голодом, а то из депресса вообще не вылезешь!!!! силы же нужны организму!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:54   #22986
Анюта Cherry
Элита

Чем больше читаю, тем страшнее становится. Я еще только собираюсь сходить в ЖК, вот только последнее время, всё больше слышу что лучше в центр планирования семьи идти. А в нашей ЖК жуткие очереди оч. много беременных и к врачу толком не попасть(((

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Девулечки с прошедшим вас!!!!!!!!!!!! Всего самого радостного, доброго!!!

Я тута работаю непокладая рук и ног, уже устала дико, и времени мало почитать вас, вот пока все изучила - полчаса прошло!!!! Кошимарики!!!

Танюша, хватит изводить себя из-за бывшего! урод он моральный вот кто! и трус!!! ненавижу таких! столько времени врать человеку в лицо и жить спокойно! Забудь и не вспоминай! Только кушать нужно! нельзя себя так изводить! Организм твой не вечный и не железный! и он тебе еще огого как пригодиться!

Мась, ждем твоего включения из больнички@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
что б ты там не задерживалась! и все Оки было!

Маша, мальчик здоровско - пора подразбавить еще одним мальчуганом дружескую девчачью свору

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:58
Milk&Honey
Хранитель

Ой что-то еще хотела, но уже не помню что именно!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 14:09
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Ой что-то еще хотела, но уже не помню... »
Stewie
Мега-элита

красотульки, приветик!

Вчера день прошел отлично! С утреца сходили смужем в киношку на "Любовь в большом городе -2" - уржались. Вобщем, фильму ставлю 10 баллов, и как раз нам актуально, так как там тоже про беременность и я потом всю дорогу прикалывалась над мужем,что раз он так сильно хочет мальчика, то я ему точно рожу двух девочек-близняшек

Потом дома, мы собирали прихожую. Покупали ее в Максидоме, русская какая-то. инструкция по сборке соответствующая После икеевских инструкций в картинках с оптимизированным пошаговым инструктажом ваще трындец. Три раза пересобирали , долго гадали для чего же 4 детальки нужны, но в результате теперь у нас прихожая с зеркалом во весь рост И в коридоре место для коляски появилось. Ну и я конечно обалденно отражаюсь в зеркале в своем новом бирюзовом плюшевом костюмчике. Будет время - сфоткаю и хвастанусь.

Татьяна, досадно, конечно, что тебе праздник испортили. но это всего лишь подтверждение того, что ты все делаешь правильно и развод был верным шагом! Держись, еще немножко и все у тебя будет!
Старый 09.03.2010, 14:11
ЯнНночка
Наш человек

а куда Кисуля пропала? Как там у нее дела....
ЯнНночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение