| |
|
09.03.2010, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки все верно!! голову нужно отключать, не могу вам сказать как но нужно постараться малыш придет верьте!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
а у меня что-то очередная волна депрессухи накатила..
лечиться надоело, только время и деньги и главное нервы тратим, а толку - ноль.
бесит ужастно непонимание того, в чем проблемма.
|
Держись.
аналогично, все так же. Но надо держаться
Девочки, всех со всем поздравляю
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
кста, вышиваю)) правда до ангелочков не добралась пока, мне много других картинок значительно сильней нравятся, а сейчас вышиваю картину примерно 70*100 - это на пол жизни с моим графиком присутсвия дома.
иногда мне кажется, что я е сильно хочу... т.е. иногда мне приходят страшные мысли о том - как же я буду без работы какое-то время, и на что мы будем жить, так как муж у меня.. кхм.. замечательный, но добытчик в семья - я, может именно эти мысли блокируют путь детенка?..
спасибки за чих, словила)
|
вот, не тем занимаешься, ох не тем  ангелочки - верный признак(сама не верила, но как получилось, сразу поверила  ), у нас за полтора месяца по окончании вышивки получилось.
а про деньги не думай сильно, ведь говорят же - даст Бог зайку, даст и лужайку!  и потом, деньги это дело наживное и они то есть, то нет, а ляльки - это навсегда, так что ощущение материнства ни на какие проблемы с деньгами не страшно променять. родственники и друзья помогут всегда, ты же не на необитаемом острове живешь!
|
09.03.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
А что за ангелочки? Это просто вышивка с ангелочками или какая-то оссобенная?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот, не тем занимаешься, ох не тем  ангелочки - верный признак(сама не верила, но как получилось, сразу поверила  ), у нас за полтора месяца по окончании вышивки получилось.
а про деньги не думай сильно, ведь говорят же - даст Бог зайку, даст и лужайку!  и потом, деньги это дело наживное и они то есть, то нет, а ляльки - это навсегда, так что ощущение материнства ни на какие проблемы с деньгами не страшно променять. родственники и друзья помогут всегда, ты же не на необитаемом острове живешь! 
|
оке, уломала))) буду ангелочков вышивать))
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
А что за ангелочки? Это просто вышивка с ангелочками или какая-то оссобенная?
|
да, говорят именно эта вышивка приносит долгожданную беременность.
это три ангелочка в сорочках - набор ДИМ (вроде), еще есть вышивка - "Малышь" - профиль мальчика маленького на черной канве вышивается))
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
согласна. я пила с 6 по 16 неделю  , а изначально она мне назначила просто до 12 недели, а потом еще на месяц

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки всем приветик! я вернулась вчера утром, устали как собаки..... история поездки позже. По поводу аськи, у меня дома на компьютере автоматически включается когда заходишь в компьютер. кто-то видать сидел на нем  но с этим бесполезно бороться. (только когда мы будем жить отдельно) Все супер!!!!! хочу еще и много!!!! на самолете такой кайф!!!!  В июне мы летим обязательно куда-нибудь, если ничего дома у меня не изменится ( у моих родителей) + 30 градусов было, море теплое (но плавать я не умею поэтому не купалась особо так два раза у берега)
|
Оксана!!! Потрясающие фотографии, ты просто красотка!!! Отдых - это супер!!!
НАСТЯ!!! Поздравляю!!! я знала, знала =)))) да-да-да!!!  

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
|
09.03.2010, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Чем больше читаю, тем страшнее становится. Я еще только собираюсь сходить в ЖК, вот только последнее время, всё больше слышу что лучше в центр планирования семьи идти. А в нашей ЖК жуткие очереди оч. много беременных и к врачу толком не попасть(((
|
не беременных много, а у врачей короткий прием и мало самих врачей на такое кол-во женщин+
несовершенная система как таковая 
беременных много не бывает. а в ЖК я не вижу ничего страшного, многое зависит от конкретного врача

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|