|
|
09.03.2010, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Есть такая замечательная станция Пионерская
до неё в вагоне плотненько, но расстояние между людьми есть...
расположение такое... стенка-девушка-я-девушка-остальная толпа...
Пионерка - вваливается толпа.... давит на девушку, девушка на меня, я на девушку, которая у стенки... Девушка у стенки начинает меня толкать кулаками в спину... я не реагирую... толпа давит... она опять кулаками... я не реагирую... (напоминю, толпа такая, что двигаться в любую сторону - это кого-то толкать, хоть фперёд, хоть фзад, хоть фсторону)... и тут она произносит искромётную по интеллектуальности фразу - "Не толкайтесь, подвиньтесь"... ну и далее обмен любезностями...
Вот скажите, как можно быть настолько неадекватным, чтобы думать, будто это один человек берёт и создаёт всю давку в вагоне?
Помню на Петроградке на выходе, когда Горьковская была закрыта, тоже были отдельные возгласы (не мне, а другим мужчинам) "Мол человек, что же вы так давите на меня"
Вот откуда такой тупизм?
|
и я буду упираться кулаками вам в спину,вы же мужчина и можете представитьб,что вы просто девушку сдавили ( стена с одной и с другой вы) это больно! и дышать тяжело.
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
Чета перечитала..поржала..ТС всех отправляет темку читать...в ней наверное сакральный смысл какой,а мы земные,не понимаем...или темка не та? 
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
дык не поленилась..что-то как то вот не нашла ничего про извинения...Думаю,если б вместо девушки вы налегли бы на мужчину  ...
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Надо стоять на месте и никуда не двигаться, как скала 
|
Ок. Давайте на пальцах, а то девушкам абстрактно мыслить не дано...
Вот вы,кошка, стоите между мной с стеной.... на меня давит совёнок, на которую давит толпа....
Вы мне говорите "Отодвиньтесь" - и я наверно должен отпихнуть Совёнка локтями в спину, чтобы она впечаталась в людей стоящих спереди неё? Так???
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
и я буду упираться кулаками вам в спину,вы же мужчина и можете представитьб,что вы просто девушку сдавили ( стена с одной и с другой вы) это больно! и дышать тяжело.
|
ну, блин, я согласен... пусть упирается... правильно делает...
Устное своё недовольство нафига выражать? Только на одного человека что ли давят?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Придавил, придавил, придавил, придавил,!!!!!!     
|
Неееееее.... на четыре раза меня не хватит!  Вы мне льстите!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
ну, блин, я согласен... пусть упирается... правильно делает...
Устное своё недовольство нафига выражать? Только на одного человека что ли давят?
|
А вы сами, зачем устно свое недовольство выражаете? Вот и она за тем же самым
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Вы тему читаете??? Сопротивляеться, вы имеете в виду, отталкивать девушку, которая стоит спереди? Так правильно?
|
Вот Вы так напираете что перед Вами стояла девушка которую Вы никак не могли подвинуть, что создаётся впечатление что сзади стоял мужик размером минимум с Халка Хогана. Хотя Вы утверждаете что там была тоже девушка. Нет, я не за рестлинг в метро, но мне просто интересна логика выбора, какую девушку можно давить/толкать, а какую нет? А то выходит, чтобы не толкнуть случайно одну девушку, Вы готовы отступить назад (освобождая ей пространство) и вдавить в стену другую.
Руководствуясь банальной логикой - девушка у стенки (раз она имела возможность туда встать) села в вагон ещё тогда, когда сумасшедшей давки в нём небыло, вот залезавшие позже уже видели во что влезают, если решили что их такая давка устраивает, то пусть готовятся к тому что их слегка попрессуют задние ряды, а не надеются что кто-то ради них размажется по вагону.
Так что о некорректном поведении (битьё кулаками в спину) мы тут поговорить можем, но вот тупизм я бы отнесла только к маниакально влезающим в и так переполненный вагон.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:41
|
|
Небожитель
|
Эк вас девушка та в метро зацепила...знала бы она,как вы переживаете,так наверное на целый день была бы обеспечена хорошим настроением.  Автор,не ту аудиторию вы выбрали,надо было в Курилку
Цитировать ·
|
09.03.2010, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы мне говорите "Отодвиньтесь" - и я наверно должен отпихнуть Совёнка локтями в спину, чтобы она впечаталась в людей стоящих спереди неё? Так???
|
Гм...Я понимаю, что это смешно и банально, но можно обернуться и сказать "Извините, пожалуйста, но..."
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
|
Ой.. ну Вы, конечно, извините, но я с Вас сейчас так хохотать начну, что офис сбежится... Мне очень нравится Ваша логика 
Т.е. вместо того чтобы устно выразить недовольство, дав таким образом человеку оценить ситуацию и найти пути её решения (а вот тут мы сейчас так вот чуть корпус повернём на угол, локоток отодвинем, здесь слегка надавим, дабы гражданин свой чУмодан пониже опустил), гораздо вежливее и эффективнее поднатужиться, упереться лопатками в стену и на резком выхе "ХА!" оттолкнуть Вас (и всё остальное что Вы там стесняетесь потревожить) осовобождая себе пространство. А чё? Толкаться ж можно, главное молча
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А вы сами, зачем устно свое недовольство выражаете?
|
Надо молчать в тряпочку?
|
|
Цитировать ·
|