|
|
09.03.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Понимаю, обидно.
Но с чего Вы взяли, что эта квартира должна достаться очередникам?
|
Да, в принципе, я уже давно поняла, что у нас в стране вовсю капитализм(но детство и часть юности прошло при социализме). Но хотелось бы иметь капитализм "с человеческим лицом". А у нас капитализм с большим карманом для взяток.
|
09.03.2010, 17:04
|
|
Элита
|
мне ,почему-то,тоже всегда больно смотреть на эти продающиеся квартиры..вот не знаю почему!! но все же..просто у стольких знакомых проблеммы с жильем,а тут квартиры под парикхмахерские и нелепые магазины перестаивают..Да,застройщики не испытывают квартирного неудобства,им пофиг,у них деньги есть..А мне вот жалко,потому что эту кв.мог кто-то из обычных людей купить! и жить там припеваючи..а магазины такие все равно загибаются,их потом продают и перепродают сотни раз!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barsik
А для тех, кто продолжает жить в коммуналках как?
|
А причем тут это?Денежку кто мешает заработать и перехать?я уж не говорю о том,что часто сами жители комуналок перехать не хотят,видать все устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barsik
|
Что-то я не поняла. Собственник этой квартиры должен ее подарить какому-нибудь жильцу комуналки???
Если объявление о продаже висит в окне, то скорее всего это повесил или хозяин квартиры, или уже агентство, которое ее выкупило. Муниципальное жилье так в аренду не сдают.
|
09.03.2010, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Понимаю, обидно.
Но с чего Вы взяли, что эта квартира должна достаться очередникам?
|
А я вот никак не относилась а таким магазинам и сейчас не отношусь .Но очень порадовалась за знакомую у которой выкупили квартиру под магазин так как проживали они в "комуналке" она с мужем и двумя детьми в двух комнатах и взрослый слегка неадекватный брат .благодаря тому что их выкупили они теперь живут в очень хорошей двушке и брат с отдельной квартиркой.А так жили бы всю жизнь вместе

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вилечка
мне ,почему-то,тоже всегда больно смотреть на эти продающиеся квартиры..вот не знаю почему!! но все же..просто у стольких знакомых проблеммы с жильем,а тут квартиры под парикхмахерские и нелепые магазины перестаивают..Да,застройщики не испытывают квартирного неудобства,им пофиг,у них деньги есть..А мне вот жалко,потому что эту кв.мог кто-то из обычных людей купить! и жить там припеваючи..а магазины такие все равно загибаются,их потом продают и перепродают сотни раз!
|
А вам не приходило в голову, что под нежилой фонд начинают продавать квартиры когда не получается их просто продать? Не так уж много желающих жить на 1 этаже.
|
09.03.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barsik
|
А при чем тут коммуналки? У меня знакомые жили на первом этаже вот такого дома(квартира приватизированная), сказать что они намучились с продажей квартиры это ничего не сказать. Они просто прыгали от счастья когда квартиру у них купил коммерсант, который захотел открыть в этом доме магазин. Он сам потом переводил эту квартиру в нежилой фонд. Городу такие квартиры нафиг не нужны, потому как в них никого не запихнешь из тех же коммуналок, все нынче разборчивые стали и на первый этаж вселяться не будут, да еще и в спальный район
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от На-Ташка
Что-то я не поняла. Собственник этой квартиры должен ее подарить какому-нибудь жильцу комуналки???
Если объявление о продаже висит в окне, то скорее всего это повесил или хозяин квартиры, или уже агентство, которое ее выкупило. Муниципальное жилье так в аренду не сдают.
|
Первый этаж стоит дешевле, почему вы предполагаете, что его никто не купит в качестве какого-то этапного жилья, чтобы потом подкопить денег и переехать в лучшие условия.
Почему жилуху(неприспособленную под магазины) разрешают переводить в нежилой фонд?
|
09.03.2010, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Магазины вместо квартир бесят только меня?
|
 Только Вас.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Кстати, все начали обсуждать "квартиру", а я только сейчас заметила, что у автора в первом посте написано 30-60 м
Если такой разброс в метраже, то возможно ТСЖ продает часть своих нежилых помещений. Тогда вообще непонятно о каких "очередниках" может идти речь
|
|
Цитировать ·
|