|
|
09.03.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
какая вы классная семья!  и на всех что-нибудь рыжее!!!
На всех фотках с выписки мамы такие счастливые!!! Еще бы, наконец-то сбежали из больницы, а папы серьезные  Горе счастливого молодого отца не поддается описанию 
|
Спасибо. Оранжевый - мой любимый цвет. А папа наш всегда такой на фотографиях. Хорошо ещё, что не моргнул.
Он на сыночка налюбоваться не может.  И очень расстраивается, что тот почти всё время спит и не хочет общаться с папой.  Ну а свёкр уже в ночь после родов собрался удочки готовить, чтобы с внуком на рыбалку ходить.
Чувствую, что вырастет наш сынок всеобщим любичиком. Уж так его все ждали и так радуются всё время. Сестрёнки постоянно вокруг него крутятся. Младшая называет его голубчиком.
|
09.03.2010, 17:12
|
|
Элита
|
Ох, девочки, а мне таааак секса хочется. 
Я пришла к выводу, что кое-что подзабыла с прошлой беременности.  Хочу задать два интимных выопроса:
1. Не вредно ли сейчас (через пару недель после родов) испытывать оргазм?
2. Как влияет сперма (если её съесть  ) на ГВ? Мне казалось, что это достаточно сильный аллерген.
|
09.03.2010, 17:13
|
|
Участник
|
Девочки,приветик!
У нас только что врач была...спросила я у неё про вчерашний день, она сказала что скорее всего и правда погода...
А еще сказала что у нас на головке не закрыты какие--то швы что ли...и сказала что в месяц к невропатологу пойдем и там видно будет, может надо на узи головного мозга идти будет, а может это особенность такая, и ниего страшного...Вобщем я в расстройствах...не дай Бог внутричерепное давление...
|
09.03.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Я просто хочу сказать, что скоро наши детки перерастут период физиологической незрелости, все эти газики-колики-отрыжки пропадут; детки начнут спать ночью дольше и больше, кушать реже... Но надо эти месяцы продержаться!
|
А главное дождаться улыбок малыша предназначенных маме. Вот доченька наконец начала улыбаться, ты с ней разговариваешь, а она в ответ улыбается, и усталость почти проходит и ты улыбаешься в ответ и замечаешь что на улице весна и светит солнышко и все будет хорошо. Я даже сфотографировать её не успеваю, так как в эти минуты забываю про фотоаппарат.

Аня
|
|
|
09.03.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
прямо на столе в мисочку ватные диски окунаю и смываю какашки...
|
Я с обеими дочками где-то до месяца так делала. Ещё и воду кипячёную использовала. Просто девочек надо подмывать под краном писей вверх, а совсем кроху неудобно так держать.
|
09.03.2010, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Девочки, если кто не знает, вот ссылочка на врачебный форум
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137
там есть ответы на многие вопросы, и про лактостазы, и про запоры, и про колики,
и про аллергию, и про многое другое, я думаю все найдут что-нибудь полезное для себя
|
Изучала я темку тут про колики... И пришла опять в противоречие со своими знаниями! 
Вот что там написано:
Что НЕ ПОМОЖЕТ?
- Эспумизан, плантекс, укропная вода
- успокоительные препараты
- анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность
Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно.
Вот те раз,а я именно как спасительные средства их даю ребзю
|
09.03.2010, 17:18
|
|
Ветеран
|

Аня
|
|
|
09.03.2010, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Муж на работу не ходил несколько дней, поэтому мне было не до интернета. Я изображала образцовую мать семейства: совместные прогулки, обеды на кухне, а не за компом и т.п.
А вот так мы выписывались:
|
какие вы оранжевые!!!
|
09.03.2010, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
какие вы оранжевые!!!