| |
|
09.03.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
Всем привет!
Ух, смотрю, у нас много нового народу появилось, добро пожаловать в наши ряды!
А я сходила на УЗИ посмотреть, как растут фолликулы на клостилбегите. Нда. Никак не растут  Организм на такую дозу клостика не реагирует. Расстроилась, чего греха таить. 
Врач сказала, что надо во второй половине цикла назначать какую-то поддержку, чтобы в следующем цикле на увеличенной дозе клостика что-нибудь выросло.
Вот не знаю, показывать АВ выписку по УЗИ и говорить про эту поддержку? Хотя он сам знает, что назначать... Наверное, не буду лезть с лишними вопросами.
|
Катя, привет!
Я бы показала АВ рез-ты УЗИ, чтобы у него была большая информация.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 17:59
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Давно вас всех читаю, но написать как-то не решалась не за чем было.
Проблема у меня такая:
Хотим с мужем завести ребенка. Всю жизнь месячные были не регулярные, могло не быть их 2 или 3 месяца. По совету гинекологов пила 9 месяцев контрацептивы и закончила в марте прошлого года. После этого месячные пропали вобще и вызываются только дюфастоном. Ходила к нескольким врачам, но как-то они не внушили доверия.
По советам из этого топика сходила на прием к АВ, он мне прописал капельки горошки и дюфастон. Но т. к. торопился он, я не успела записать как дюфастон принимать и почему-то мне показалось, что надо его принимать по 1-й таблетке в день. А после дюфастона нужно было на 2-й - 6- день цикла анализы сдать и на 18- 23 к нему на прием записаться. Я примерно это все расчитала и записалас на 11-е марта на 9 утра.
Но после 10 дней такого приема месячные не начинались 8 дней и тогда я решила, что надо было принимать дюфастон по 2 таблетки и стала его принимать снова уже по 2, и на 6-й день приема ура месячные пришли. Но проблема в том, что теперь мне 11-го марта идти к АВ смысла никакого нет, т. к. у меня даже анализы будут не готовы к тому времени, а надо идти 24, 25 или 26-го марта.
Вобщем меняю номерок на 11-е на 9:00 на номером 24, 25 или 26-го марта на любое время.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Я все никак не найду время написать про наши успехи
пошла сочинять...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
вот на этом ресурсе тройное w точка gomeopat.sp точка ru (модераторы, простите, если нельзя ссылку здесь указывать) есть раздел "Справочник препаратов". вам даже полное название препарата не нужно забивать в графу поиска, хотя бы первую букву. я много чего интересного почерпнула из информации о выписанных мне горошках и капельках.
|
Спасибо, про горошки я там все нашла, а про капли - я просто прочитать не могу, что на них написано  (ни в рецепте ни на баночке) - умеют медики шифровки писать  (и главное дай этот рецепт другому медику - ведь поймет, что написано  )
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Спасибо, про горошки я там все нашла, а про капли - я просто прочитать не могу, что на них написано  (ни в рецепте ни на баночке) - умеют медики шифровки писать  (и главное дай этот рецепт другому медику - ведь поймет, что написано  )
|
так возможно там по латински написано
|
09.03.2010, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
мы про латинские названия и говорим.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, напишите, плиз, вечерний прием во-сколько начинается?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 22:14
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Это моё первое сообщение. Долго читала, вникала в проблемы и поняла что я ничего не понимаю  . Я так полагаю у всех одна проблема: мы все хотим стать мамами. Я то точно хочу, уже 7 лет практически безуспешной работы над этой проблемой. Все врачи в один голос говорили вы ЗДОРОВЫ, муж ЗДОРОВ идите трудитесь и рожайте. Ха, легко сказать...Помимо врачей, обращалась к целителям - опять таки ничего. Мы объездили все чудотворные места (в Александр Свирском монастыре были, у Матронушки в Москве были, и ещё много разных мест). И вот полгода как хожу к своей реально последней надежде, к АВ. Результата пока нет, но надежды большие. Оказывается всё это время у меня были повышены АСАТ (антиспермальные антитела), уже 7 лет по больницам, мне казалось можно специалистам стать, а про них он мне первый сказал. Причём эти антитела у меня уже очень давно, только на них никто внимания не обращал. АВ нам прописал либо воздержание, либо предохранение презервативом. Но мы решили воздержаться, к тому же ещё и пост идёт. Милые девушки, у кого была проблема с этими антителами, расскажите, уже очень хочется знать как от них избавиться, сколько времени требуется? и почему я раньше на этот форум не заходила...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 22:38
|
|
|
Участник
|
и ещё, если кому нужен номерок на 15.3, на 11 часов готова отдать ( у меня всё равно антитела ещё не понизились, мне ещё не скоро)
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
 что по латински - это я сразу поняла, толко в слова эти буквы у меня не складываются, тк не все буквы понять могу
|
|
Цитировать ·
|