Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 00:40
ответ для НастасьяЯ , на сообщение « Вот выкладываю фотографии кому... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Вот выкладываю фотографии кому интерессно...
на 1 фото виден наш папирус
Натся, это просто чудесно! прям чудо, чес слово!!!

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Спасибки! Значит такс:

Коляска: Cortina Evolution X3 Tris - CAM (Италия) - включает в себя автокресло-переноску, прогулочный блок, люльку и сумку.
Кроватка: Bambolina Principessa Classic (в магазине Lapsi) - Два уровня положения дна • Выдвижной ящик • Качалка •
Ох, как мне понравилась кроватка!!! полный восторг!!!

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 00:47
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « погодка была отличная, ни ветринки... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
я очень боюсь воды, не знаю почему даже повздорили на эту тему с мужем, он говорит я тебя держать буду, я ни в какую, он разозлился и сказал что я ему не доверяю

на тему снов про две полоски, мне приснилось там что я сделала тест и там были две полоски ярко розовые, я радостная, муж тоже, а потом какое то прозрение я говорю странные эти полосочки какие-то не естественные, и там же вспоминаю что сама их как то нарисовала
У меня мама тоже воды боится, и всегда когда мы плескались в воде, она на берегу сидела или просто ножками по воде шаркала. Разные фобии у людей бывают. у меня боязнь не совсем воды, я больше глубины боюсь.

А про сны - забавно. я конечно не мастак говорить нужные и правильные слова, но мне кажется, что не все сны нужно читать буквально. Мой сон вообще мне показал, что я сижу в ЖК среди беременных, но я себя Б совсем не ощуof.. И только помню подумала, "вот блин, еще и сны такие тут снятся... значит и этот цикл в пролете." а результат вы знаете. Поэтому, Оксана, очень-очень-преочень надеюсь и держу за вас кулачки, что пока вы отдыхали с мужем в тебе зародилась новая жизнь, которая украсит жизнь и твою и мужа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 00:56
ответ для mushca , на сообщение « У меня мама тоже воды боится, и всегда... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
я очень боюсь воды, не знаю почему даже повздорили на эту тему с мужем, он говорит я тебя держать буду, я ни в какую, он разозлился и сказал что я ему не доверяю

на тему снов про две полоски, мне приснилось там что я сделала тест и там были две полоски ярко розовые, я радостная, муж тоже, а потом какое то прозрение я говорю странные эти полосочки какие-то не естественные, и там же вспоминаю что сама их как то нарисовала
ничего страшного, зато ты была на море! следующий этап - океан!!!!!!:080 :

сны - штука странная...мне обычно перед М снились сны с двумя полосками))) т.е. за пару дней до М мне снилось, что я Б)))) примета вернейшая была) за несколько месяцев до Б мне снилась тухлая рыба и М были какие-то нездоровые, может и неслучившаяся беременность..а может совпало просто.....

а тебе когда уже тестик мочить можно будет?
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
А про сны - забавно. я конечно не мастак говорить нужные и правильные слова, но мне кажется, что не все сны нужно читать буквально. Мой сон вообще мне показал, что я сижу в ЖК среди беременных, но я себя Б совсем не ощуof.. И только помню подумала, "вот блин, еще и сны такие тут снятся... значит и этот цикл в пролете." а результат вы знаете. Поэтому, Оксана, очень-очень-преочень надеюсь и держу за вас кулачки, что пока вы отдыхали с мужем в тебе зародилась новая жизнь, которая украсит жизнь и твою и мужа. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне перед Б не снились какие-то сны ее предвещающие, у меня наяву столько примет и совпадений было, что сны и не требовались)) к тому же я точно знаю день, когда заБ, наверное поэтому меня мистика как-то стороной обошла)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 00:59
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
У меня мама тоже воды боится, и всегда когда мы плескались в воде, она на берегу сидела или просто ножками по воде шаркала. Разные фобии у людей бывают. у меня боязнь не совсем воды, я больше глубины боюсь.

Спасибо Маша тебе большое!
Кстати вот что нашла по поводу папируса:
Цитата:
Таурт (Тауэрт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых.
а нам блин втюхали бога Хорос

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 01:02
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Спасибо Маша тебе большое!:flower:... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
а нам блин втюхали бога Хорос
Хорос ведь славянский бог....или я где?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 01:18
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Прикольные покупочки, Ален, точно... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Прикольные покупочки, Ален, точно принцесса ваша будет как в сказке, все такое красивое и милое=) конечно ценник нехилый, но про матрасик полностью согласна!!!!

Ольчик, а ты нам когда похвастаешь своими фоточками со съемки?
Лида, сказала недельки через две
Старый 10.03.2010, 01:24
Федотики
Хранитель

Цитата:

И я пожалуй добавлю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 10.03.2010, 01:26
ответ для Федотики , на сообщение « И я пожалуй добавлю свои... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ничего страшного, зато ты была на море! следующий этап - океан!!!!!!:080 :

сны - штука странная...мне обычно перед М снились сны с двумя полосками))) т.е. за пару дней до М мне снилось, что я Б)))) примета вернейшая была) за несколько месяцев до Б мне снилась тухлая рыба и М были какие-то нездоровые, может и неслучившаяся беременность..а может совпало просто.....

а тебе когда уже тестик мочить можно будет?

а мне перед Б не снились какие-то сны ее предвещающие, у меня наяву столько примет и совпадений было, что сны и не требовались)) к тому же я точно знаю день, когда заБ, наверное поэтому меня мистика как-то стороной обошла)
Ой Алин, спасибо конечно за поддержку. но я об тестах не думаю

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Хорос ведь славянский бог....или я где?
Да я тоже глянула что славянский, вот и говорю нае.... (простите)

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
И я пожалуй добавлю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасибо Оля! у мужа свекор сегодня спрашивал, старался ли он над внуком

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 01:28
ответ для Федотики , на сообщение « Лида, сказала недельки через две »
Ли_
Наш человек

Цитата:

А мне перед М приснилась копченая рыба, вкусная-вкусная! В результате - ни М ни Б......

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 01:29   #23120
Ли_
Наш человек

Цитата:
Ой Алин, спасибо конечно за поддержку. но я об тестах не думаю

Да я тоже глянула что славянский, вот и говорю нае.... (простите)

Спасибо Оля! у мужа свекор сегодня спрашивал, старался ли он над внуком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение