|
|
10.03.2010, 11:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Это хорошо. Я смотрю: тут некоторые мамочки загрустили.  Скоро всё наладится!
Меня после выписки из РД тоже ждало огорчение: у старшенькой - флюс.  Ночью рванули в неотложную стоматологическую помощь. Дочке вырвали 2 зуба.
Моему сыночку сегодня 11 дней:
Мы получили свидетельство о рождении во Дворце Малютка. Теперь в задумчивости, когда проводить торжественную регистрацию.
|
дочке@@@@@
мы регистрация аж на 15 мая назначили,чтобы уже потеплее было и деть подрос немножко
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ой, девочки, милые, читала вчера вас и сегодня продолжение, особенно Валюша - держитесь!
Я просто хочу сказать, что скоро наши детки перерастут период физиологической незрелости, все эти газики-колики-отрыжки пропадут; детки начнут спать ночью дольше и больше, кушать реже... Но надо эти месяцы продержаться! Миленькие, обязательно надо. Хоть на мужей плюнуть, решение поискать... Потому что я поняла для себя - если я не выспалась и не могу поесть-помыться - я становлюсь зверем. Я найду претензии к мужу, не смогу сочувстовать доче, а ещё могу на ней отграться эмоционально, и за это мне потом стыдно и больно; я просто сттановлюсь зомби и не могу быть матерью... поэтому няня на 2 часа в день хотя бы - просто отправить её погулять, потолкать коляску - может стать просто спасением. Или уехать к родным на пару месяцев - к маме, папе - чтобы было, кому помочь.... потому что я могу упасть и просто выключиться на час, зато час так мого сил даёт...
Держитесь, пожалуйста, девочки!     Найдите решение какое-нибудь, просто терпеть, мне кажется, никаких сил не хватит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а потом пойдут зубки 
на самом деле все то нужно перетерпеть.вот после года вообще счастье наступает
я думала,что сын будет ревновать когда я буду кормить дочку грудью,но у нас все сложнее  он забирает у нее бутылки со смесью,если я несу ей поесть он бежит с диким ором и просто выдергивает у меня бутылку,вчера навела ей смесь и ему дала компот,так был скандал,что у него не такое.Причем у нее бутылочка мааахонькая,а у него на 240 мл,так нет ему подавай как у нее.Но у него сейчас клыки лезут,при чем у него все зубы парами идут 
А кроме еды у нас ревности нет
|
10.03.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
А я себя ощущаю плохой матерью... как-будто что-то делаю не так, попыталась искупать малышку, а она так разревелась... я ее быстренько заворачивать в пеленку, а сама боюсь, как бы не уранить орущий комочек, как назло ничего не получается...
|
моя по началу тоже орала, а потом оказалось для нее вода 36-37 градусов очень горячая! Сейчас с удовольствием купается при 32!
10.03.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Тссс.. мы спиим! оказывается, у нас очень длиннннная отрыжка, мы мало ее столбиком носили, сегодня утром муж час потаскал - из нее такое вышло! в общем, теперь спим. правда, в коляске)))
Прикол: мне отказались регистрировать ребенка по месту моей регистарции, ибо она не постоянная. На мои слова о том, что закон не обязывает регистрироваться путем штампа в паспорте, меня отправили в загс по месту роддома (пипец, в Калининский район!!) или в Дом малютки, но предупредили, что скорее всего меня там тоже отправят. Буду звонить.
Прикол внутри первого: мне в роддоме в справке написали, что моя постоянная регистарция в Фрунзенском р-не. А постоянной-то у меня нет, там у меня временная, так мне еще перед загсом, надо заехать в роддом (говно вопрос - 50 км всего), чтобы мне справку исправили, а то меня и в калининском загсе развернут!!!
Блин обожаю нашу систему.
Ах, да, и это притом, что малыша надо зарегистрировать в течение месяца (неважно, что было 7 дней праздников), то есть до завтра!!!! Класс!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
10.03.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, что за бред?
Подскажите, кто уже на работу заезжал... Принесла справку из ЖК и с работы мужа, а они требуют с работы мужа в 2-х экземплярах, причем оба оригиналы... типа одна для ФСС, а вторая для отпуска по уходу за ребенком... Вот вспоминаю что в прошлый раз приносила, точно одной было достаточно! Это что новое требование?
|
Я одну отдала и не чего больше не требовали
10.03.2010, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Как хорошо, что уже дома!!! Давайте уже, заканчивайте болеть!!!!Кушайте молочко, набирайтесь сил!Доче скорейшего выздоровления!
А мы вчера в поликлинику ходили-набрали 800 гр, выросли на 3 см.  Записали нас ко всяким специалистам.
Направили еще к кардиологу в НИИ кардиологии , т к нашли шумы в сердце  -сказали скорее всего ничего страшного, просто лишняя хорда. Я второй день не могу дозвонится и записаться-ну не переться же с грудным ребенком на Удельную, только чтобы записаться к врачу. Сейчас с новыми силами буду пытаться.
|
а мы на УЗИ пойдем 16 марта.
после ВПС у старшего, хочу сделать и Мишутке обследование и успокоится
мы делаем платно
10.03.2010, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
спасибо!
я бы не очень доверяла словам педиатра из п-ки про лишнюю хорду и тому, что слышат они, рентгенологи прям...
хорошо хоть направление дали, съедите проверите, это лишним не бывает. попробуй тел проверить по инету, возможно изменился, в п-ках обычно не в курсе...
И все будет хорошо!!!
|
О, это точно, доверять не стоит. У меня у старшей тоже когда-то услышали шумы-отправили к кардиологу в поликлинику-та сказала, что либо лишняя хорда, но скорее всего порок сердца-мы побежали, зарписались на узи на Аавангардную, я думала я поседею от переживаний  -в итоге сделали с цветным доплером узи и все у нас хорошо оказалось. Так что наверное опять придется на Авангардную пилить.
Цитата:
Сообщение от Николь
а мы на УЗИ пойдем 16 марта.
после ВПС у старшего, хочу сделать и Мишутке обследование и успокоится
мы делаем платно
|
А вы куда пойдете? Я помню мне говорили что лучшие специалисты на Дундича и на Авангардной(во всяком случае года 4 назад). Я уже тоже конечно пойду платно делать. Просто сначала решила, раз уж дали бесплатно направление, да еще в НИИ кардиологии-воспользуюсь-но не тут то было  -так и не дозвонится туда.
А что такое ВПС?
|
|
|
10.03.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Девочки с юго-запада, айда гулять??????????

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
10.03.2010, 13:08
|
|
Частый гость
|
Моя моська наедает щеки и становиться поведение такое, повзрослее, ттт, плачет меньше!! Так с интересом рассматривать начинает яркие вещи, на пеленальнике дак глаз не оторвать от упаковки памперсов.)) На счет купания, буду бабушку звать... пусть внучу купает.
Вот только газики одалели, ночью 2 раза давали смесь с эспумезаном, все лежит, напрягается, до срыгиваний, вообще срыгивает постоянно и по-многу, прямо жалко, что "продукт" мое молочко, не по назначению расходуется!
|
|
10.03.2010, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ответьте кто-нибудь! 
|
ИМХО ,не вредно ни первое,ни второе 
Как тебе удалось такого богатыря и всего с косметикой родить? 
Саша,держись!Когда же уже это всё от вас отлипнет,вот зараза! 
Новеньким добро пожаловать ся! 
Я своей красотке даю эспумизан,а когда она тужится,то задираю ножки ,а коленочки к пузику.Только без насилия.Помогает покакать и попукать.
А у нас проблема с глазом,возможно это дакриоцистит,слеза застаивается и вот недавно загноился глаз.Теперь капаю левомицетин.
Я со вчерашнего вечера чуть не свихнулась от головной боли!Только утром прошла,а ночью ни анальгин,ни цитрамон не помогли.Как будто кто-то кувалдой по мозгам бьёт  Что это было?
|
|
|
10.03.2010, 13:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
О, это точно, доверять не стоит. У меня у старшей тоже когда-то услышали шумы-отправили к кардиологу в поликлинику-та сказала, что либо лишняя хорда, но скорее всего порок сердца-мы побежали, зарписались на узи на Аавангардную, я думала я поседею от переживаний  -в итоге сделали с цветным доплером узи и все у нас хорошо оказалось. Так что наверное опять придется на Авангардную пилить.
А вы куда пойдете? Я помню мне говорили что лучшие специалисты на Дундича и на Авангардной(во всяком случае года 4 назад). Я уже тоже конечно пойду платно делать. Просто сначала решила, раз уж дали бесплатно направление, да еще в НИИ кардиологии-воспользуюсь-но не тут то было  -так и не дозвонится туда.
А что такое ВПС?
|
Можно я отвечу? Мое мнение, что лучшие специалисты на Авангардной (это моя точка зрения, как человека более 10 лет отработавшего в кардиохирургии), есть там мой обожаемый детский кардиохирург от Бога Любомудров  , довелось мне с ним оперировать несколько раз.
ВПС - врожденный порок сердца.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|