|
|
10.03.2010, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Я начиталась соседнего топа и выяснила, что как лох не имею дома пару банок черного мыла бабки агафьи и не пробовала аспириновую маску. Совсем пропащая, сегодня же в обед потопаю в спектр за мылом...
|
10.03.2010, 11:59
|
|
Элита
|
Я перестала себя обманывать, ничего я не ищу, ничего не подбираю для вечного пользования, я как сорока, увидела новое, или "услышала расхваленое", почитаю отзывы и куплю. И мне нравится этот процесс. Есть у меня арсенал средств, которые мне идеально подходят, но я держу их в голове, весьма редко я покупаю что-то повторно, ведь вокруг все новое - новое - неизведанное, не надеюсь, что оно будет лучше, просто... мне интересно!
Есть у меня любимая тушь Диор, маска Sisley........и не ищу я им замены, и не хочу антикризисного варианта, потому как мне этой маски хватает на полгода минимум, это можно себе позволить, и радоваться, каждый раз открывая заветную крышечку. А завтра пойду с кислой миной домучивать очередной тюбик новой маски Гарнье.
|
10.03.2010, 12:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Я перестала себя обманывать, ничего я не ищу, ничего не подбираю для вечного пользования, я как сорока, увидела новое, или "услышала расхваленое", почитаю отзывы и куплю. И мне нравится этот процесс. Есть у меня арсенал средств, которые мне идеально подходят, но я держу их в голове, весьма редко я покупаю что-то повторно, ведь вокруг все новое - новое - неизведанное, не надеюсь, что оно будет лучше, просто... мне интересно!
Есть у меня любимая тушь Диор, маска Sisley........и не ищу я им замены, и не хочу антикризисного варианта, потому как мне этой маски хватает на полгода минимум, это можно себе позволить, и радоваться, каждый раз открывая заветную крышечку. А завтра пойду с кислой миной домучивать очередной тюбик новой маски Гарнье. 
|
Ну, просто нечего добавить
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:02
|
|
Небожитель
|
А что за новинку от Ланком рекламируют по телеку? Типа сывортки что-то?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Олеся.. ну расскажите поподробнее про розовую Диор, а?
Юля.. да я удивилась.. я как-то думала что все будут хвалить какие-нибудь люксовые умывалки, т.к. очищение кожи это очень важно и так далее  я как раз на такую Эсте Лаудер и заглядывалась  и на Диор.. вот между ними билась.. а теперь тут Черный Жемчуг вне конкуренции влез 
|
Вот кстати у меня следующая в списке умывалок именно Эсте, про Диор - можно кратко и емко сказать моет мягко, нежно, но весьма тщательно. Как бонус - экономичен, имеет деликатный запах.
|
10.03.2010, 12:03
|
|
Небожитель
|
Умывалка у меня Шанель, но пенка Клиник нравилась больше, зато Шанель пахнет приятнее.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
|
А что за маска сислей?
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Вот кстати у меня следующая в списке умывалок именно Эсте, про Диор - можно кратко и емко сказать моет мягко, нежно, но весьма тщательно. Как бонус - экономичен, имеет деликатный запах.
|
Нежно люблю умывалку Эсти, у меня голубенькая для комбинированной кожи  Тюбика хватает почти на год, умываюсь утром и вечером  Вот уже три года пытаюсь ей изменить, когда тюбик заканчивает, а все равно к ней возвращаюсь - отмывает до скрипа и при этом не сушит, кожа после нее нежненькая такая  Диор, правда, не пробовала
А я так румяшки и не купила еще. Сунулась в выходные в пассаж в рив гош, а там стоооолько народу было, что к стендам не подойти 
Потестила минеральные в боди шоп (рассыпчатые), вроде ничего таки, но показались сильно блестючими. На солнце вообще, наверное, сверкать будут.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Умывалка у меня Шанель, но пенка Клиник нравилась больше, зато Шанель пахнет приятнее.
|
Есть у меня...щас вытащу из закромов... Clinique rinse-off foaming cleanser mousse hydro-demaquillante, минька правда 30 мл., поробовала его осенью, отложила в мою бооольшую косметичку с собранием "сокровищ напотом" с мыслью: "...о очищает хорошо, скрипит, возьму ее в роддом, удобный маленький тюбик". Но запах у нее, скажу я Вам
|
10.03.2010, 12:14
|
|
Элита
|
[QUOTE=per4inka;40313442]А что за маска сислей?
QUOTE]
с тропическими смолами, люблю ее, очищает просто божественно и кожа в тонусе!
|
10.03.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
Анюта, было бери белое.... черное оно для жирной кожи лучше, оно сушит слегка.
per4inka - тюбика хватает на год???? *очень удивилась*
девушки.. а вы этими умывалками и макияж с глаз снимаете?
Олеся, а у Вас (или можно на "ты"?) какой тип кожи?
как тяжко без цитирования и большого количества смайлов
|
|
Цитировать ·
|