2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 16:14
ответ для BogdaShKA , на сообщение « у нас тоже так с глазом(( врач в... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
мы идем на Авангардную
ВПС-врожденный порок сердца, у Арсюши обнаружили в 2 месяца, делали экстренную операцию
в НИИ Кардиологии работает сейчас наш оперирующий врач, один раз мы были у него там и делали УЗИ
Ого, такому малышу
Да, я тоже уже решила на Авангардную, правда НИИ мне намного ближе-но туда не прорваться.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
мы 4500 и 56 см =))) вот думаю переходить на другие памперсы или пока рано =)))
Мы 4100 и 54 см и уже перешли на 3-ку от 4-9 кг, так как памперсы 2-ка у нас протекали.

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Николь 4250 гр был при рождении и 56 см
Ух, какие вы большие-мы целый месяц откармливались, набрали 800 гр и сейчас 4100 только Но мы родились 3350

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
назначил альбуцид, и показал как глазик массировать(у меня получается только когда она сисю ест, ей тогда пофиг на все)
уже несколько дней так делаем, ни хуже, ни лучше!а так жалко ее бедная ей с просонья глазик не открыть бывает
Мне вот тоже сказали, что массаж хорошо помогает, но его должен окулист показать-вот завтра почапаем на прием.
Ань, ты же тоже в 61 поликлинике на Тимуровской? Уже ходила к каким-нибудь специалистам-хирургу, ортопеду? Нам номерков понавыдавали в 29 поликлинику т к в нашей нет, а мне интересно там хорошие врачи то вообще?
divinity is offline  
Старый 10.03.2010, 16:26
ответ для divinity , на сообщение « Ого, такому малышу:( Да, я тоже уже... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение

а я почему то думала что перекормить маминым молочком низя
а то что хорошо прибавляет это ж хорошо
в принципе, если очень часто ребенок ест, то он не успевает переваривать, это провоцирует колики, это вполне может быть. Сказала, пейте Плантекс, и от газиков поможет, и аппетит снизит.
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Спасибки!

понятненько
а я в сентябре или октябре в Грецию хочу - на Крит или Родос, ну или на Кипр
очень уж нам с мужем а Крите в 2008 году понравилось
тоже хорошая идея! или можно в испанию (но тогда уж на самолете, мой муж может заартачиться, в беременность должны были лететь в италию, не полетели, так как это перегрузка для ребенка, не знаю, что сейчас скажет). Мы в Испании отдыхали в сентябре, море холодновато, но очень приятно гулять как раз то что нужно малышам, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
а, разве, они не срыгивают лишнее??
мой когда капризничает - я ему бутылочку со смесью даю. Он ест и учпокаивается, а потом все равно лишнее срыгивает.. Мне кажется - перекормить невозможно
срыгивают, но может быть не все лишнее. Мне тоже кажется, что перекормить нельзя. и вообще с трудом представляю разжиревшего на ГВ младенца

Нинуля is offline  
Старый 10.03.2010, 16:36
ответ для Олежка , на сообщение « И Маришку поздравляем с прошедшим... »
Алексира
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
И Маришку поздравляем с прошедшим юбилеем!!!
Вы уже совсем большие, расскажите как растёте, что умеете ?
Спасибо большое!
Мы на самом деле в развитии своем наверно как будто нам месяц, все-таки пока чувствуется недоношенность.... Маришка весит сейчас 4650 (за второй месяц набрали 1 кг), рост....как-то мы с мужем не намеряли ничего толком, но наверно 51-52 см Стали гооооораздо меньше спать на всех внимательно смотрим, следим за игрушками, хорошо держим голову, очень громко кричим и очень часто прошли огромную тучу всяких плановых и не плановых специалистов, из отрицательного: предположительно будет астигматизм (зрение) и правый тазобедренный сустав по разведению на самой нижней границе нормы, делаем гимнастику и через 2,5 месяца контрольный осмотр - УЗИ, надеемся, что все исправится и не придется предпринимать ничего серьезного...
Алексира is offline  
Старый 10.03.2010, 16:39
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Ого, такому малышу
Да, я тоже уже решила на Авангардную, правда НИИ мне намного ближе-но туда не прорваться.
на Авангардную платно?
Старый 10.03.2010, 16:47
ответ для Алексира , на сообщение « Спасибо большое!... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Мы на самом деле в развитии своем наверно как будто нам месяц, все-таки пока чувствуется недоношенность.... Маришка весит сейчас 4650 (за второй месяц набрали 1 кг), рост....как-то мы с мужем не намеряли ничего толком, но наверно 51-52 см Стали гооооораздо меньше спать на всех внимательно смотрим, следим за игрушками, хорошо держим голову, очень громко кричим и очень часто прошли огромную тучу всяких плановых и не плановых специалистов, из отрицательного: предположительно будет астигматизм (зрение) и правый тазобедренный сустав по разведению на самой нижней границе нормы, делаем гимнастику и через 2,5 месяца контрольный осмотр - УЗИ, надеемся, что все исправится и не придется предпринимать ничего серьезного...
как замечательно вы развиваетесь - приятно читать

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 10.03.2010, 16:51
ответ для Алексира , на сообщение « Спасибо большое!... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
У моей мамы в детстве был астигматизм, прошел очками годам к 16-ти. выражался тем, что в детстве зайцев кривоватый влево рисовала А потом закончила Мухинское училище (сейчас худ.академия Штиглица)!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 10.03.2010, 16:54
BogdaShKA
Гость

Мне вот тоже сказали, что массаж хорошо помогает, но его должен окулист показать-вот завтра почапаем на прием.
Ань, ты же тоже в 61 поликлинике на Тимуровской? Уже ходила к каким-нибудь специалистам-хирургу, ортопеду? Нам номерков понавыдавали в 29 поликлинику т к в нашей нет, а мне интересно там хорошие врачи то вообще?[/QUOTE]

были пока только у невропатолога(он единственный кто есть в нашей 61)
написала нам общий мышечный тонус(прописала лфк, массаж с 2х месяцеа и водные процедуры)
я ей говорю-так вы нас запишите на массаж итп?а она мне-вам типа рано еше да и очередь там немеренная.....типа все своими силами
и зачем тогда спрашивается ходить к ним?

а в 29 мы завтра к хирургу пойдем!потом напишу как там)
а ты не знаешь случайно как там окулист принимает?

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 10.03.2010, 16:57
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Была у меня патронажная сестра. Пришла именно в тот момент, когда я Алесю единственный раз спать уложила!!! Блин а потом ругала меня, что я не сплю - я ей сказала, что спаоа быпрямо сейчас, если бы не она. Конечно, к концу ее прихода ребенок орал истошно.
уложила тока через 2 часа!!! вотпоспали 30 минут - сейчас снова орем.
Она говорит - колики, я ем неправильно. С моей-то диетой. насоветовала кучу саб симплексов и беби-калмов и запретила трубочку. а что если ребь орет, мне ее неставить, если ниче не помогло??? и она же говорит нелья, чтобы доча орала! Будто я не знаю)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 10.03.2010, 16:59   #2369
BogdaShKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Была у меня патронажная сестра. Пришла именно в тот момент, когда я Алесю единственный раз спать уложила!!! Блин а потом ругала меня, что я не сплю - я ей сказала, что спаоа быпрямо сейчас, если бы не она. Конечно, к концу ее прихода ребенок орал истошно.
Она говорит - колики, я ем неправильно. С моей-то диетой. насоветовала кучу саб симплексов и беби-калмов и запретила трубочку. а что если ребь орет, мне ее неставить, если ниче не помогло??? и она же говорит нелья, чтобы доча орала! Будто я не знаю)))
а почему трубочку низя?

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 10.03.2010, 17:06
ответ для BogdaShKA , на сообщение « а почему трубочку низя?:009: »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Валя, а я все спросить забываю, ты сцеживаешь руками или молокоотсосом? Просто если приборчиком, то разве он не быстро это делает?
а патронажная сестра не сказала, почему ребенок может так много плакать?

Нинуля is offline