Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 14:46
ответ для M.alina , на сообщение « Девочки всем привет! Наконец то и я до... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Наконец то и я до вас добралась - перечитала все чуть глаза не сломала- болтушки))))

Оксанчик
с приездом! Очень рада, что тебе понравился отдых! Море затягвает - теперь путешествия у вас будут доброй традицией))))
Спасибо Наташа, да мы уже начинаем копить деньги на отпуск в июне, если ничего не изменится. А еще мы хотим изучать итальянский и в следующем году поехать в Милан, у нас там теперь живет знакомый. Наташа я слышала и тебя можно поздравить!! легкой тебе Б.

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 15:10
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Спасибо Наташа, да мы уже начинаем... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Спасибо Наташа, да мы уже начинаем копить деньги на отпуск в июне, если ничего не изменится. А еще мы хотим изучать итальянский и в следующем году поехать в Милан, у нас там теперь живет знакомый. Наташа я слышала и тебя можно поздравить!! легкой тебе Б.
Оксана у тебя смотрю новая линеечка, здорово
Старый 10.03.2010, 15:24   #23183
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Оксана у тебя смотрю новая линеечка, здорово
Да я такая...жду отпуска полноценного

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 15:45
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Да я такая...жду отпуска... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Да я такая...жду отпуска полноценного
супер!!!!!!!!!!!
А мне сейчас ой как напрягает работать одной
Старый 10.03.2010, 15:54
ответ для Missmasya , на сообщение « Девченочки, приветик всем=)))) Попа... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девченочки, приветик всем=))))
Попа моя бедная вся уже заколотая=))))
На улице ужас....весны по моему не будет(((((((((((((( Даже и не тянет на улицу....только к мужу=))))
ааапчхи!!!!!
Терпи, все на благо

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:09
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
НастасьяЯ
Мега-элита

ой,девочки забыла похвастаться, мы 7 марта купили кровать-диван в Икеи, теперь у нас полностью спальня , на этой недельки соберем, повесим тюль и я вам покажу полностью, а пока... кровать выглядит вот так
Изображения
Тип файла: jpg кровать.jpg (12.2 Кб, 63 просмотров)
Старый 10.03.2010, 16:10
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Спасибо Наташа, да мы уже начинаем... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Спасибо Наташа, да мы уже начинаем копить деньги на отпуск в июне, если ничего не изменится. А еще мы хотим изучать итальянский и в следующем году поехать в Милан, у нас там теперь живет знакомый.
ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:15   #23188
Ли_
Наш человек

Привет! Сходила к врачу, прописали эстроген, чтобы эндометрий нарастить....
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Новость просто супер!!!!:f lower:

Потрясающая история))) И, Главное, как вовремя то)))

Девочки, а у нас сегодня .... экватор!!!!
Ия пойду себе куплю подушку для беременных)) Уже не так страшно что нибудь покупать))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну и сны, Лида, это твой мозг бушует, тк ты ему покоя не даешь!! тебе точно надо расслабиться и отвлечься, говорю, так как сама через это прошла - так боялась за малыша в начале Б, что мне снились кошмары, каких врагу не пожелаешь(((( Я в них еще и верила, дурочка Пустырник мне помог)) Для таких диагнозов, как у тебя во сне, точняк не время!!! ААААППЧХИИИ 20 недельное (выдержка уже есть)))

Спасибо за поздравления))
Я вот сама интересуюсь погодой, у мяен в окнах так завывает, nxj страшно куда либо идти, а придется - вчера в магазине забыла купить туалетную бумагу, а у меян счас рулон на два дня
Кстати, Алин, а ты не покупала такую подушку для тела? Я в нашем Здоровом малыше нашла три варианта - все таки выбор не всегда на пользу - я теперь мучаюсь какую купить!!
Да, мозг разбушевался.... и чего он?
Поймала чихи! Складываю

Цитата:
Ой, Ленчик, спасибо большое!! Я честно стараюсь думать позитивно
А можно я пожалуюсь? Мы с мужей 7го марта на свадьбу ходили, а потом еще и на юбилей к моей бабушке ездили...Нас и там, и там рассекретили, но не в этом суть...а в том, что на свадьбе, где я знала двух с половиной человек (муж также), нас достала просто мать невесты - сначала заманала нас тем, что мы тост не сказали (а я стесняюсь на публику выступать, муж тоже), а когда мы прощались, вовсеуслышание заявила - ну и кого ждете? я чуть не упала, но блин, так растерялась, что сказала - девочку...Не было бы прилюдно или хотя бы при самой невесте - я бы ей все сказала, этой мамаше, которая весь вечер на арене была, блин((( Все настроение испортила - какое она имела право лезть в чужую жизнь?? Мне сказали. что я болезненно на это реагирую, но ведь я имею на это права, а она могла и ошибиться, я могла бы оказаться просто полноватой и все, в платье было не особо и заметно, а на мой взгляд, вот так лезть в чужую жизнь посторонних это просто выше моего понимания((((
вот, выговорилась!!

А надо было сделать изумленное лицо и сказать - мы ждем??? Никого не ждем! Ах, неужели я такая полная, что Вы меня за беременную приняли! Какой ужас! И уйти "в расстроенных чувствах". Вот бы тетке стыдно стало! Больше бы ни кого не просила!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:17
ответ для Poliness , на сообщение « :) ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ!:080: »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Нина, привет! как ваши делишки? как дома поживаете?)
мы хорошо, весим уже 4,5 кг. Вчера вечером лежала, рассматривала свою девочку, ну не верится мне, что каких-то две с небольшим недели назад она была во мне, этого просто не может быть. я даже сложила ей ручки и ножки, как они должны быть в животике, все равно не понимаю, как она там помещалась. В общем, при лунном свете любуюсь на свое чудо потому как она наконец-то спит а так кушаем, гуляем, меняем памперсы, крошим на ребенка печенье и бессовестно норовим заглянуть в интернет, когда она кушает)
Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Спасибки! Как говорит мой муж: "Я 33 года ждал дочу"

Муж выбирал
у нас такая же кроватка!! только покупали мы ее дороже, хоть и там же. а какого цвета??? Мне она очень нравится)

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:22
ответ для Нинуля , на сообщение « мы хорошо, весим уже 4,5 кг. Вчера... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
ой,девочки забыла похвастаться, мы 7 марта купили кровать-диван в Икеи, теперь у нас полностью спальня , на этой недельки соберем, повесим тюль и я вам покажу полностью, а пока... кровать выглядит вот так
Ой Настен, кровать супер!!!!!! Как же я ее хотела! а муж не дал купить =( я вокруг нее такие круги описывала , уууууууууууууух! Поздравлячю, что б спалось крепко! Ждем фоток !

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет! Сходила к врачу, прописали эстроген, чтобы эндометрий нарастить....

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, мозг разбушевался.... и чего он?
Поймала чихи! Складываю

А надо было сделать изумленное лицо и сказать - мы ждем??? Никого не ждем! Ах, неужели я такая полная, что Вы меня за беременную приняли! Какой ужас! И уйти "в расстроенных чувствах". Вот бы тетке стыдно стало! Больше бы ни кого не просила!
О,Лида темы горвишь! Всем бы быть такими сообразительными Давай-давай наращивай!
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
мы хорошо, весим уже 4,5 кг. Вчера вечером лежала, рассматривала свою девочку, ну не верится мне, что каких-то две с небольшим недели назад она была во мне, этого просто не может быть. я даже сложила ей ручки и ножки, как они должны быть в животике, все равно не понимаю, как она там помещалась. В общем, при лунном свете любуюсь на свое чудо потому как она наконец-то спит а так кушаем, гуляем, меняем памперсы, крошим на ребенка печенье и бессовестно норовим заглянуть в интернет, когда она кушает)

у нас такая же кроватка!! только покупали мы ее дороже, хоть и там же. а какого цвета??? Мне она очень нравится)
Класненько=) Проводите так же хорошо времечко!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение