| |
|
10.03.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки всем привет! Наконец то и я до вас добралась - перечитала все  чуть глаза не сломала- болтушки))))
Оксанчик с приездом! Очень рада, что тебе понравился отдых! Море затягвает - теперь путешествия у вас будут доброй традицией)))) 
|
Спасибо Наташа, да мы уже начинаем копить деньги на отпуск в июне, если ничего не изменится. А еще мы хотим изучать итальянский и в следующем году поехать в Милан, у нас там теперь живет знакомый. Наташа я слышала и тебя можно поздравить!! легкой тебе Б.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо Наташа, да мы уже начинаем копить деньги на отпуск в июне, если ничего не изменится. А еще мы хотим изучать итальянский и в следующем году поехать в Милан, у нас там теперь живет знакомый. Наташа я слышала и тебя можно поздравить!! легкой тебе Б. 
|
Оксана у тебя смотрю новая линеечка, здорово
|
10.03.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Оксана у тебя смотрю новая линеечка, здорово 
|
Да я такая...жду отпуска полноценного
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Да я такая...жду отпуска полноценного 
|
супер!!!!!!!!!!!
А мне сейчас ой как напрягает работать одной  
|
10.03.2010, 15:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девченочки, приветик всем=))))
Попа моя бедная вся уже заколотая=))))
На улице ужас....весны по моему не будет(((((((((((((( Даже и не тянет на улицу....только к мужу=))))
|
ааапчхи!!!!! 
Терпи, все на благо

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
ой,девочки забыла похвастаться, мы 7 марта купили кровать-диван в Икеи, теперь у нас полностью спальня    , на этой недельки соберем, повесим тюль и я вам покажу  полностью, а пока... кровать выглядит вот так
|
10.03.2010, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Спасибо Наташа, да мы уже начинаем копить деньги на отпуск в июне, если ничего не изменится. А еще мы хотим изучать итальянский и в следующем году поехать в Милан, у нас там теперь живет знакомый.
|
 ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Сходила к врачу, прописали эстроген, чтобы эндометрий нарастить....
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
 Ну и сны, Лида, это твой мозг бушует, тк ты ему покоя не даешь!!  тебе точно надо расслабиться и отвлечься, говорю, так как сама через это прошла - так боялась за малыша в начале Б, что мне снились кошмары, каких врагу не пожелаешь(((( Я в них еще и верила, дурочка  Пустырник мне помог)) Для таких диагнозов, как у тебя во сне, точняк не время!!! ААААППЧХИИИ 20 недельное (выдержка уже есть)))
Спасибо за поздравления))   
Я вот сама интересуюсь погодой, у мяен в окнах так завывает, nxj страшно куда либо идти, а придется - вчера в магазине забыла купить туалетную бумагу, а у меян счас рулон на два дня 
Кстати, Алин, а ты не покупала такую подушку для тела? Я в нашем Здоровом малыше нашла три варианта  - все таки выбор не всегда на пользу - я теперь мучаюсь какую купить!! 
|
Да, мозг разбушевался.... и чего он?
Поймала чихи! Складываю
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Ой, Ленчик, спасибо большое!!    Я честно стараюсь думать позитивно 
А можно я пожалуюсь? Мы с мужей 7го марта на свадьбу ходили, а потом еще и на юбилей к моей бабушке ездили...Нас и там, и там рассекретили, но не в этом суть...а в том, что на свадьбе, где я знала двух с половиной человек (муж также), нас достала просто мать невесты - сначала заманала нас тем, что мы тост не сказали (а я стесняюсь на публику выступать, муж тоже), а когда мы прощались, вовсеуслышание заявила - ну и кого ждете? я чуть не упала, но блин, так растерялась, что сказала - девочку...Не было бы прилюдно или хотя бы при самой невесте - я бы ей все сказала, этой мамаше, которая весь вечер на арене была, блин((( Все настроение испортила - какое она имела право лезть в чужую жизнь?? Мне сказали. что я болезненно на это реагирую, но ведь я имею на это права, а она могла и ошибиться, я могла бы оказаться просто полноватой и все, в платье было не особо и заметно, а на мой взгляд, вот так лезть в чужую жизнь посторонних это просто выше моего понимания((((
вот, выговорилась!!   
|
А надо было сделать изумленное лицо и сказать - мы ждем??? Никого не ждем! Ах, неужели я такая полная, что Вы меня за беременную приняли! Какой ужас! И уйти "в расстроенных чувствах". Вот бы тетке стыдно стало! Больше бы ни кого не просила!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
Нина, привет! как ваши делишки? как дома поживаете?)
|
мы хорошо, весим уже 4,5 кг. Вчера вечером лежала, рассматривала свою девочку, ну не верится мне, что каких-то две с небольшим недели назад она была во мне, этого просто не может быть. я даже сложила ей ручки и ножки, как они должны быть в животике, все равно не понимаю, как она там помещалась. В общем, при лунном свете любуюсь на свое чудо  потому как она наконец-то спит  а так кушаем, гуляем, меняем памперсы, крошим на ребенка печенье и бессовестно норовим заглянуть в интернет, когда она кушает  )
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Спасибки! Как говорит мой муж: "Я 33 года ждал дочу"
Муж выбирал 
|
у нас такая же кроватка!! только покупали мы ее дороже, хоть и там же. а какого цвета??? Мне она очень нравится  )
|
10.03.2010, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
ой,девочки забыла похвастаться, мы 7 марта купили кровать-диван в Икеи, теперь у нас полностью спальня    , на этой недельки соберем, повесим тюль и я вам покажу  полностью, а пока... кровать выглядит вот так
|
Ой Настен, кровать супер!!!!!! Как же я ее хотела! а муж не дал купить =( я вокруг нее такие круги описывала , уууууууууууууух! Поздравлячю, что б спалось крепко! Ждем фоток !
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Сходила к врачу, прописали эстроген, чтобы эндометрий нарастить....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, мозг разбушевался.... и чего он?
Поймала чихи! Складываю
А надо было сделать изумленное лицо и сказать - мы ждем??? Никого не ждем! Ах, неужели я такая полная, что Вы меня за беременную приняли! Какой ужас! И уйти "в расстроенных чувствах". Вот бы тетке стыдно стало! Больше бы ни кого не просила! 
|
О,Лида темы горвишь! Всем бы быть такими сообразительными  Давай-давай наращивай!
Цитата:
Сообщение от Нинуля
мы хорошо, весим уже 4,5 кг. Вчера вечером лежала, рассматривала свою девочку, ну не верится мне, что каких-то две с небольшим недели назад она была во мне, этого просто не может быть. я даже сложила ей ручки и ножки, как они должны быть в животике, все равно не понимаю, как она там помещалась. В общем, при лунном свете любуюсь на свое чудо  потому как она наконец-то спит  а так кушаем, гуляем, меняем памперсы, крошим на ребенка печенье и бессовестно норовим заглянуть в интернет, когда она кушает  )
у нас такая же кроватка!! только покупали мы ее дороже, хоть и там же. а какого цвета??? Мне она очень нравится  )
|
Класненько=) Проводите так же хорошо времечко!
Цитировать ·
|