|
|
10.03.2010, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
Хм, когда на мне пытаются улечься поудобнее, я тоже стараюсь хотя бы принять вертикальное положение. Кулаком по печени не двину, но или отстранюсь - если пространство позволяет, пущай падет - или качнусь с силой, чтобы эта "кегля" встала на свои ножки поровнее.
|
 не обижайте автора
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
 не обижайте автора
|
Кстати, этим как раз расслабленные после трудового дня мужчины грешат - стоят этакие башенки Пизанские и от каждого толчка вагона такие амплитуды выдают, что удивляешься.
К автору вопросов нет, с ним не толкалась  , наверное.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хомякадза
Хм, когда на мне пытаются улечься поудобнее
|
Не только я грачиные темы завожу тут  
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц
|
Какой кошмар... Мне за свою жизнь довелось оказаться раза три в толпе, в сильной давке. Это очень страшно..
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
|
Ах, если б... Но нет - мысли моих попутчиков именно об удобстве  - за мой счет.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Как неоднократно "прижатая" к стене/дверям в метро, вставлю свои 5 копеек...
Как правило прижмающий выше меня почти на голову, и если я не буду пытаться отстранить его, то задохнусь (2 раза от нехватки воздуха терять сознание в метро приходилось).
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Ну я вот очень внимательно прочитала первое сообщение...
Нет, конечно я не могу быть на 100% увереной в ощущениях девушки (впрочем как и Вы), но если представить себе что её очень сильно вдавили в стену (а стена - не человек, она не подвинется и не прогнётся, т.е. стена давит ей в спину куда сильнее, чем чьё-то мягкое тело на Вас), что это уже создаёт трудности для дыхания или сохранности рёбер, то вполне естественно что попытаться подвинуться попросили Вас, а не стену (хотя пихание кулаками я категорически не поддерживаю). Как показывает практика, если каждый чуть-чуть подвинется, то эти нужные 2 см спасающие от удушья или перелома вполне находятся.
|
+1
когда меня прижимают толпой в вагоне к стене и пытаются буквально вдавить в эту стенку, я тоже упираюсь и не даю этого сделать, потому что как-то неохота иметь сломанные ребра. Кулаками, конечно, не пихаюсь, но ладонями, если что, в спину стоящему упрусь, ну или ладонями в дверь, если стою у двери слева по ходу движения, лицом к ней. И при этом прекрасно осознаю, что толкает меня толпа, а не один человек. Только от этого осознания чувство боли и мысли о том, что сейчас просто сломают ребра, да и дышать уже трудно, как-то меньше не становятся.
И не стоит сравнивать ситуации, когда толпа зажимает между двумя людьми и между людьми и стеной.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:35
|
|
Небожитель
|
Мужжжжчина уже осознал свою ошибку..наверное  И шашкой не так яростно машет
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от milanova
Есть еще такие типы, мужчины и женщины, которые пытаются опереться, как на стенку. Ну типа держаться не за что, "полежу" на ком-нибудь. Сильно бесят.
|
+1
а реально когда давит толпа а ты у стены то понимаешь что если расслабишься и не будешь сопротивляться то сломают ребра и разотрут по стенке. Просто еще некоторые личности любят потакать толпе типа на меня давят и я не сопрротивляюсь тому nxj меня несут на когото . но это хорошо если вас несут на когото а если вас несут на стенку или поручень начнете всеже за жизнь цепляться или просто позволите толпе вам сломать что нибудь?? Так же и на эскалатор очередь часто так напирает что создается травмоопасная ситуация я никогда не позволяю себе расслабиться , "подогнуть ножки" и позволить нести себя на впереди стоящих я всегда напрягаюсь и сдерживаю толпу так чтобы хотябы 10 см оставить до человека который впереди меня.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от passer-by
+1
когда меня прижимают толпой в вагоне к стене и пытаются буквально вдавить в эту стенку, я тоже упираюсь и не даю этого сделать, потому что как-то неохота иметь сломанные ребра. Кулаками, конечно, не пихаюсь, но ладонями, если что, в спину стоящему упрусь, ну или ладонями в дверь, если стою у двери слева по ходу движения, лицом к ней. И при этом прекрасно осознаю, что толкает меня толпа, а не один человек. Только от этого осознания чувство боли и мысли о том, что сейчас просто сломают ребра, да и дышать уже трудно, как-то меньше не становятся.
И не стоит сравнивать ситуации, когда толпа зажимает между двумя людьми и между людьми и стеной.
|
+100000000
а меня один раз мужики между спинами зажали.... лучше бы меня к стенке прижали я вообще чуть не умерла честное слово у меня уже дыхание перехватило и ребра трещали. Народ у нас дурной силу девать некуда да еще специально мышцы напрягут надавят ... типа во какой я сильный

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|