|
|
10.03.2010, 15:30
|
|
Участник
|
А Вы в какое время были на пляже?[/QUOTE]
Утром с 9,30 -10,00 и до 12/12-30. И вечерком после 5 уже приходили.
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от M@rish@
На какой срок едете? В июне проживание дешевле. Я вдвоем с ребенком 3 года подряд в Джемете ездила в разные месяца: и в июне, и в июле, и в августе. На 2 недели в бюджет 30 тыс. мы всегда укладывались (это билеты плацкарт 229 поезд, проживание, еда, развлекухи и т.д.). Я думаю, что втроем в 50 тыс. вы уложитесь. 
|
Спасибо, обнадеживаете, я просто начиталась про атомные цены на нашем юге. Вот и испугалась, что не хватит 50 тысяч.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Мы бы с дочей ( 4 года нам ) и присоединились . Только я хочу, примерно .на месяц ехать.
И абсолютно не определилась куда .
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 10:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JuliaK
В июне в прошлом году было жарко, в июле еще жарче (в начале). Ну 30 точно было. Это конечно в среднем. Было и чуть прохладнее. Мне уже плохо становилось на пляже от такой температуры. Из минусов июля: все сразу стало дороже (жилье, продукты), больше народа. Море было разное. То были водоросли, то нет. Не могу сказать, что в июле оно стало хуже. Нет. Место на пляже найдете. Фотки могу вечерком некоторые выложить.
Что касается гостиницы. Я тоже пока выбираю. Марко Поло - один из вариантов. Даты у меня тоже пока приблизительные.
|
Спасибо за фотку - красота. Судя по фото - замечательно, особенно деткам. Я тоже в поиске гостинницы, даты тоже пока приблизительные. Еще вечра интересовалась поездом, хотела ежать только на "Черноморце", но про него никто пока ничего не знает, в запросе ни на одном сайте в летний период его нет. На Анапском без кондиционера тоже не поеду и через Украину не хочу. Даже не знаю теперь откуда трансфер заказывать, из Краснодара что-ли? Ищу пока подходящую гостинницу, когда найду сообщу, вы тоже если что поделитесь.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LanaChka
Мы бы с дочей ( 4 года нам ) и присоединились . Только я хочу, примерно .на месяц ехать.
И абсолютно не определилась куда .
|
Присоединяйтесь, мы хоть и не на месяц, поменьше наверное, доче летом тоже 4 исполниться.Тоже пока не определились куда. Смотрю гостинницы.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А мне вообще все нравится  личная кухня, вход не соприкасается с соседями,детская площадка,больашя территория,рядом с морем,стоянка для машин недорогая. В общем один плюсы тттчнс
|
Не могу проигнорировать такую информацию, так-как я в поиске гостинницы в Джемете. Если это не секрет скиньте пожалуйста в личку, куда вы едете, тоже хочу рассмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:10
|
|
Участник
|
Мы поедем на Черноморце. Мы на нем и ездили. Обратно ехали с Анапы. Для меня плюс Черноморца (№043) в том, что он меньше идет. А так, купе, как купе. Пыльно. Туалет нормальный был. Правда соседние вагоны были лучше и пустые... Кондиционер был, дул безбожно. Да, там еще питание можно заказать.
И все-таки я склоняюсь к "Марко Поло". Мне нравится цена, и сама гостиница. В прошлом году мы были в "Веселом рапане". Не плохо. Но, я считаю, что дороговато. Мы и 15 минут до моря прогуляемся. Благо ребенку уже 4 года будет.
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JuliaK
И все-таки я склоняюсь к "Марко Поло". Мне нравится цена, и сама гостиница. В прошлом году мы были в "Веселом рапане". Не плохо. Но, я считаю, что дороговато. Мы и 15 минут до моря прогуляемся. Благо ребенку уже 4 года будет.
|
Мы в прошлом году в Ташире отдыхали, рядом с Марко Поло, дорога до моря пролетала незаметно, правда нам и лет побольше.
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JuliaK
Мы поедем на Черноморце. Мы на нем и ездили. Обратно ехали с Анапы. Для меня плюс Черноморца (№043) в том, что он меньше идет. А так, купе, как купе. Пыльно. Туалет нормальный был. Правда соседние вагоны были лучше и пустые... Кондиционер был, дул безбожно. Да, там еще питание можно заказать.
|
Я тоже хочу на Черноморце ехть, но пока его на летнее время нет ни на однм сайте, звонила в справочную ж/д, говорят точно не знаючт но по идее отменить его не должны, раз фирменный.
В "марко поло" заманчиво много для детей предлагается, а в остальном на мой взгляд есть минусы, мне не понравилась фото - маленькая территория, под балконами места для посиделок (меня это будет стеснять, если я на балконе хочу постоять), бассейна по моему лучше не надо вообще, чем такой маленький. Я рассматриваю парочку других отелей - ценовая категория и условия такие-же как в "марко", немного даже дешевле. Нет только вышеперечисленных услуг касаемых детей. В одном из них тоже есть бассейн, другой ближе к морю.
Но я не агитирую, ведь вкусы так индивидуальны, просто я к этому так подхожу, хочу то, что по душе, из многообразия выбора остановилась всего не двух, пока не ясно есть-ли там места, как только этот вопрос выясниться (не раньше понедельника), и я выбиру один из них, то обязательно расскажу.
На всякий случай про "Марко Поло" тоже еще раз гляну, повнимательнее.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 13:06
|
|
Участник
|
В Джемете мало у каких гостевых домов и гостиниц есть большая территория. Там друг на друге все стоят. Ну вот у Феи есть, мы туда ходили гулять. Но для моего ребенка гулять - это почитать книжку на скамейки, да на детской площадке чуток поиграть, Думаю многие туда ходили. Я понимаю, что у всех требования разные. В прошлом году мне было важно наличие кухни, где я могу приготовить что-то ребенку и близость моря. В этом году мне это не надо. А вообще там много всего, в июне так тем более. Можно и на месте выбрать. Я вот еще ничего не бронировала. Я, честно сказать, еще и Турцию посматриваю. Буду очень признательна, если вы напишите и свои варианты.
Цитировать ·
|