|
|
10.03.2010, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Я правда не беби калм даю, а саб симплекс. Даю в ложечке, ей вкусно, она даже пустую ложечку еще долго мусолит и причмокивает. Иногда на соску капаю и даю, это я так к соске приучить пытаюсь.
|
Какие вы молодцы)))
А наша доча очень хорошо знает лекарства, если не смолочком в бутылочке сразу делает вид что подавилась закашливается и сплевывает  как большая реально плюется
Ноя сама не могла пить лекарства лет до 10, мама мне растолкет в ложечке водичкой разведет я в рот потом целым стаканом запиваю, и то могло вырвать (это я помню даже)
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Поздравляю  Красивое св-во ведь? мне очень нравится
А мы еще спим. Наверно скоро проснемся. Я боюсь.... буду мерить температуру а вдруг поднимется , боюсь что снова будет плакать и просить бесконечно есть.
Поведу гулять на балкон надеюсь уснет там.
Тоже хочу на море. Но с такой крохой помоему нельзя резко климат менять. Никого не отговариваю не переубеждаю но не поеду. Боюсь ехать к маме на алтай, там лето жаркое как правило. Ну это так мысли вслух.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.03.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
а почему трубочку низя? 
|
организм типа привыкает. я плевала на это. я ставлю ее по 5 раз в день, ибо ор ребенка для меня страшнее.
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Валя, а я все спросить забываю, ты сцеживаешь руками или молокоотсосом? Просто если приборчиком, то разве он не быстро это делает?
а патронажная сестра не сказала, почему ребенок может так много плакать?
|
сначала молокоотсосом, потом руками - до последней капли. отсос отсасывает тока 70%.
у меня от отсутствия сна нет молока. вот нет и все. днем кормлю смесью.
а когда муж вечером с алесей посидит, я посплю часа 3, у меня в тока правой груди 100 мл!!! если ы я высыпаась... эх...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
10.03.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
у меня от отсутствия сна нет молока. вот нет и все. днем кормлю смесью.
а когда муж вечером с алесей посидит, я посплю часа 3, у меня в тока правой груди 100 мл!!! если ы я высыпаась... эх...
|
так и что ты здесь делаешь?  или Алеся не спит?
|
10.03.2010, 17:31
|
|
Участник
|
Всем приветик!!!!
Меня тут наверное уже забыли. А я 2 недели в РД провела. Сначала на ДО провалялась неделю. Роды были тяжелыми, ЭКС, Слава Богу, теперь дочурка с нами радует маму и папу. Родились мы 4.03 в 8:50 утра, весом 2760 и ростом 49 см. Вчера нас выписали.
А как попасть в табличку и куда отчетик скинуть?
|
|
|
10.03.2010, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем приветик!!!!
Меня тут наверное уже забыли. А я 2 недели в РД провела. Сначала на ДО провалялась неделю. Роды были тяжелыми, ЭКС, Слава Богу, теперь дочурка с нами радует маму и папу. Родились мы 4.03 в 8:50 утра, весом 2760 и ростом 49 см. Вчера нас выписали.
|
с выпиской!!! для таблички пиши Насте (Мелок), а отчетик можешь здесь написать
|
10.03.2010, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
так и что ты здесь делаешь?  или Алеся не спит?
|
не спит
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем приветик!!!!
|
ура! поздравляем!! как назвали? сонных вам ночек! отчет в студию!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
10.03.2010, 17:50
|
|
Участник
|
Девочки, как измерить темпу ребенку? Под мышкой мерить? У нас электронный и обычный...каким лучше?
|
10.03.2010, 17:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Всем приветик!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  На какой неделе вы родились в итоге? И ждем отчетик...
|
10.03.2010, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
как часто мона давать саб симплекс?
|
нам врач сказаал что его можно до 5-ти раз в сутки
|
10.03.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, как измерить темпу ребенку? Под мышкой мерить? У нас электронный и обычный...каким лучше?
|
измерь обоими и посмотри есть ли разница. если электронный показывает то же, что и обычный (через 10 минут), то можно измерять электронным, так быстрее
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
нам врач сказаал что его можно до 5-ти раз в сутки 
|
так написано в инструкции. но поскольку кишкой это не всасывается, то вреда от него нет. в прошлый раз и в этот даю при каждом кормлении
|