|
|
09.03.2010, 20:08
|
|
Элита
|
Девочки,может кто-нибудь порекомендует мне аниматора,который может провести День рождения в лимузине?
У знакомой дочка на 12 лет захотела лимузин,я помню что кто-то так проводил уже праздник и аниматором была девушка какая-то,вроде даже с ЛВ 
Буду очень признательна за помощь
Цитировать ·
|
09.03.2010, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tashechka
Дорого как-то, подруга отмечала в боулинге в ТК Питер (мы были в гостях) - 6 детей -2! дорожки - 1 час, дискотека с ди-джеем (занимался детьми - функции анимтора практически) - 1 час, торт и сок (дети ничего бы больше и есть там не стали- эмоций масса) - где-то 4 500р
|
я вот еще раз договорчик перечитала и поняла, что больше половины в меню можно убирать. уже на 3 тыс.меньше получается  и аниматор мне кажется дороговат 3800! за 1,5 часа
|
09.03.2010, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YulikK
я вот еще раз договорчик перечитала и поняла, что больше половины в меню можно убирать. уже на 3 тыс.меньше получается  и аниматор мне кажется дороговат 3800! за 1,5 часа
|
Главное - напитков чтобы хватило, нам пришлось дозаказывать - а это значительно дороже получается, да и аниматор на полтора часа - может тоже перебор  , хотя зависит от возраста
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 13:41
|
|
Старожил
|
А во Фрунзенском районе подскажите, пожалуйста, где отметить день рождения первоклашечкам? Про Макдональдсы знаю, были там уже.  А где ещё?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
[QUOTE=YulikK;40276390]Вчера в Континенте на Байконурской составили предварительный договор. 2 дорожки на 2 часа + аниматор+стол (с собой приносить ничего нельзя) итого насчитали 10400. Расчитывали на 10 человек (если 6 чел., то 1 дорожки сказали достаточно)[/QUOT
Праздновали в Континенте на Стачек в боулинге. Жесть!!! Аниматор пришел не в том костюме, опоздал на пол часа, отработал час вместо полутора, дорожки дали не те, что заказывали. Вообщем жутко не довольна  Это при этом, что вечером еще раз обговорила с администратором 
Дети вроде ни чего, а я осталась очень огорчена!!
|
10.03.2010, 17:34
|
|
Ветеран
|
можно в Брынзе, говорят, есть где-то на Московском, у нас рядом с домом на Бухарестской 118 2 развивающих центра: Солнечный город и Маленький принц. А вообще не на форуме, а просто на littleone есть все детские кафе.
|
10.03.2010, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatuny
Недавно были на таком ДР. Заказан был 1 час. 2 дорожки на 8 чел. Нам показалось мало. Мы будем заказывать на 2 часа. (больше тоже мне кажется не стоит - но всё зависит от детей)
|
Вот я тоже о двух часах думала.
Вы планируете два часа сама игра, а стол после игры ещё на какое то время? На какое?
Цитата:
Сообщение от Lench
Мы были несколько раз приглашёнными. Есть плюсы и минусы -обычно в боулинге не бывает аниматора и теряется ощущение праздника. просто сами сначала играем, а потом идём в кафе угощаться и всё принимает спонтанную обстановку. как пойдёт, всё зависит от детей.
В 9-11 лет думаю самое то справлять, но если вы сами веселы и сплочённы!
Хороший боулинг на Непокорённых могу посоветовать - отличная кухня! там тихи и спокойно,много места побегать. дети потом в ресторане плясали сами - устроили дискотеку и никто ничего не сказал!
В Норде не очень -уже тут ктото писал -официанты ужас, кафе не предусмотренно .накуренно, а заказанный тернер по боулингу к нам даже не подошёл!
|
Нам как раз 9 лет исполняется. В кафе наверно не пойдем. Попробуем прямо там стол организовать. Адреса которые Вы пишете нам не подходят, мы живём в Пушкине, и у нас тут есть свой боулинг при гостинице. Там всего три дорожки, так что имеет смысл снять их все и тогда зал будет закрыт от посторонних, и никто там не накурит. Наверно на следующей неделе пойду узнавать что там с едой...
Цитата:
Сообщение от Shatre
Мы праздновали в боулинге на Ладожской. Я заказывала 2 часа , 2 дорожки на одной дети , на другой взрослые . Анимато ров я не приглашала , нам было и так весело, Заказала, детям пиццы, сок, нам шампанского , очень хорошо погуляли!! 
|
Спасибо, ещё один отклик в пользу двух часов.
Цитата:
Сообщение от YulikK
Вчера в Континенте на Байконурской составили предварительный договор. 2 дорожки на 2 часа + аниматор+стол (с собой приносить ничего нельзя) итого насчитали 10400. Расчитывали на 10 человек (если 6 чел., то 1 дорожки сказали достаточно)
|
У нас вроде должно бюджетнее получиться... Посмотрим.
- Офигеть! Дайте две!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:10
|
|
Наш человек
|
А зачем в боулинге аниматор? Только от игры отвлекать. Мы ходили на детский ДР: 2 дорожки (1 для детей+1 для родителей) на 2 часа + детям сок/мороженое (и то не загнать за стол было)+ родителям пиво/сухарики - обошлось около 6 000
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Посмотрите в Чешеирском коте. Там очень много тем для праздника.
|
10.03.2010, 21:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aftagen
А зачем в боулинге аниматор? Только от игры отвлекать. Мы ходили на детский ДР: 2 дорожки (1 для детей+1 для родителей) на 2 часа + детям сок/мороженое (и то не загнать за стол было)+ родителям пиво/сухарики - обошлось около 6 000
|
ну можно его по-другому назвать, не аниматором 
как мне объяснил администратор, сначала детей учат играть, объясняют правила и проводят турнир.
|