|
|
10.03.2010, 20:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mari_na
Вот это вы попали! в час-пик видимо! Респект Вам))) еще и в спортанских условиях рожать))))) в каком род.доме были? напишите где кресел мало    мы туда не поедем)))))
|
В 17 РД была)))) Все бегали и кричали, что я , как Анна Каренина, на кровати рожаю 
Еще и врачи на родах все были заняты...у меня потуги, я их продыхивала, ждала, пока ко мне кто-нибудь придет)))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мартенок
В 17 РД была)))) Все бегали и кричали, что я , как Анна Каренина, на кровати рожаю 
Еще и врачи на родах все были заняты...у меня потуги, я их продыхивала, ждала, пока ко мне кто-нибудь придет)))
|
Я уже на них в суд хочу подать!  совсем уже хамство!  Хорошо, что все у вас обошлось! ТТТ Позор этому роддому  
|
10.03.2010, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mari_na
|
Да, роддом мне не понравился, но врач Баранова и акушерка Нелли Игоревна-очень понравились. В сложившейся ситуации сделали все хорошо. Поддержали меня) Но врачей, акушерок, как я поняла, тогда, и правда, не хватало. 5 родов за 1 час(((
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mari_na
А принимали что-то для подготовки шейки матки? ношпу и свечи красавки? или что-то делали другое?
|
Я ничего не принимаю. Врачи не прописывали, сама не счита нужным.
NekoCHKA, как дела? Я сегодня в р/д на консуьтацию съездила. Сказали числа до 18-го вряд ли рожу. А я уже на 15-17 настроилась. Ну, посмотрим еще. Зато убедилась, что р/д выбран правильно. В приемном все понравилось. При мне девочка госпитализировалась. Так трогательно... Представила себя на ее месте, аж мурашки побежали. Скоро и нам также в халатик переодеваться и вперед  )
Девочки, а кто в чем выписываться собирается? Погода непредсказуема. Даже не представляю, что в пакет на выписку собирать
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мартенок
Девочки, привет! Помните, я в прошлую среду писала, что не пойму: схватки, нет. Это были схватки)))
Все мне говорили, что ни с чем не перепутаешь, а они были совершенно не болезненные. В общем, пока я все-таки собралась в РД, приехала с полным раскрытием(долго документы заполняли, по ме было совершенно не догадаться, что я вообще рожаю), прокололи пузырь, несколько схваток еще прошло, и потом я родила 
После прокола, конечно все стало побольнее, но не слишком. В общем, что-то мой организм скрывал от меня роды до последнего))) Родила девочку 2650, 45 см, вчера домой приехали
Всем легких родов, здоровых малышей 
|
Поздравляю! Такая дюймовочка  
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юттка
|
Спасибо) Да, доча пожалела маму. Теперь будем усиленно расти
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:52
|
|
Активный участник
|
Насчет родов скажу, что это всё фигня! Хотя лет мне прилично, ребенок первый, был плохой кровоток в плаценте и стали стимулировать... короче, я к тому, что не самые простые роды были, хотя я категорически была против анестезий и т.п.  Но ребеночка вытащили и всё... уже всё забыто. Боль она исчезает сразу, к тому же это своё, естественное, никто не мучил. Муж говорит, что ребенка ещё от пуповинки не отрезали, а я у доктора спросила как быстро можно второго рожать  ) правда, я этого не помню
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мартенок
Девочки, привет! Помните, я в прошлую среду писала, что не пойму: схватки, нет. Это были схватки)))
Все мне говорили, что ни с чем не перепутаешь, а они были совершенно не болезненные. В общем, пока я все-таки собралась в РД, приехала с полным раскрытием(долго документы заполняли, по ме было совершенно не догадаться, что я вообще рожаю), прокололи пузырь, несколько схваток еще прошло, и потом я родила 
После прокола, конечно все стало побольнее, но не слишком. В общем, что-то мой организм скрывал от меня роды до последнего))) Родила девочку 2650, 45 см, вчера домой приехали
|
поздравляю от души!!! 
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Busen'KA
Я родила 4 марта мою доченьку!!!!! Мы сегодня уже дома.
Не бойтесь родов!!! Это конечно очень тяжело и больно, но все очень быстро забывается и у вас остаестя ваше СЧАСТЬЕ!!!!!
|
поздравляю вас

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мартенок
|
ой как всё здорово  поздравляю вас

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|