|
|
10.03.2010, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а что вы едите?Я вот уже начинаю злиться из-за гв...то что хочется-нельзя, а что можно-совсем не хочется !!! Я пока что ела только кашу геркулесовую,макароны, картошку отварную,грудку куринную,куринный супчик и печенье мария...усё...я так долго не протяну...хочу нормальной еды !!!!
|
Ребёнок реагирует на запрещённые продукты?
|
10.03.2010, 23:23
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
вам еще повезло)) я ем гречу,говядину,кефир,хлеб,компот
|
|
|
10.03.2010, 23:25
|
|
Активный участник
|
В меня вообще еда не лезет  То, что можно совсем не хочется, а то что хочется совсем нельзя
10.03.2010, 23:40
|
|
Мега-элита
|
а мы были сегодня у врача. За месяц прибавили 1100, я была удивлена, думала меньше будет.
10.03.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Читаю сейчас Комаровского про купание - сейчас дочка проснется и будем экспериментировать
|
10.03.2010, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
а мы были сегодня у врача. За месяц прибавили 1100, я была удивлена, думала меньше будет.
|
поздравляю!
|
10.03.2010, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
насчет короткой уздечки:
у меня знакомая делала такую мини операцию сыну-система такая-делается маленький разрез и сразу дают грудь..и все малышу не больно
делала сразу после выписки-врач к ней приехала сама и все сделала вроде 1000 или 1500 стоит- если будет интересно могу дать телефон -эта женщина работает педиатором в 9ке на ПО
|
кинь телефон в личку, плиз!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Старшая - Веселина, младшая - Капитолина.
|
А вы родители с богатой фантазией.  Недаром тебе нравится оранжевый цвет - это показатель креативности.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а что вы едите?Я вот уже начинаю злиться из-за гв...то что хочется-нельзя, а что можно-совсем не хочется !!! Я пока что ела только кашу геркулесовую,макароны, картошку отварную,грудку куринную,куринный супчик и печенье мария...усё...я так долго не протяну...хочу нормальной еды !!!!
|
А еще ем гречку, манную кашу, ряженку, творог зернистый, рыбу запеченную, котлетки, пюре картофельное, яблоки, бананы, хлебцы ржаные Фазер, финики, сыр, компот из сухофруктов (и шепотом: по чуть-чуть шоколада).
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Лена, а что надо сделать, чтобы ребеночка в загран паспорт вписать? И как это сейчас - ему отдельный паспорт нужен или в мой можно вписать?
|
Интересовалась у подруги с маленьким сыном этим вопросом - она говорит, что проще вписать в свой паспорт, т.к. на отдельный придется ребенка фотографировать, а это не так-то просто...
|
|
|
10.03.2010, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Странно, а мне как раз говорили есть говядину, телятину а куру и рыбу осторожно 
эх, а я мечтаю о кока-коле и макдональдсе  А еще дико хочется кофе с шоколадкой....да вообще много чего хочется 
|
я когда пришла домой после 1.5 мес больниц, первым делом хлебнула коки (не могла без нее всю Б), так ужоооос, НЕ понравился вкус!!! я в щоке
зато 0.7 литра асти-брют с креветками, авокадо, сыром с плесенью и санчо - очень даже! И плевать мне было на подарки к 8 марта, которые я тож не получила... Но у меня были 30 тюльпанов от мужа и лилии с розами от друзей.
|
11.03.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила
детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!
|
11.03.2010, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
вам еще повезло)) я ем гречу,говядину,кефир,хлеб,компот
|
все тоже, только без хлеба и кефир плюс рыба и цветная капуста и зеленоеяблоко.
Хочу сейчас йогурт валио попробовать без добавок.
|