|
|
11.03.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Так они все сначала хорошие!!! Что ж я, не разговаривала!!! В кафе приглашала, чтоб познакомиться. Потом в первое время они с Аней нормальные были.
|
понимаю что разговаривала )
ты не отчаивайся - ну 6 нянь, но в няни сейчас действительно все кому не лень идут
только я бы на твоем месте реагировала на эти "звоночки" сразу же - ребенок бледный, значит не гуляют
значит в сад няню и искать другую
|
|
|
11.03.2010, 01:13
|
|
Старожил
|
смотрите на что наткнулась  :
|
11.03.2010, 01:15
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
значит теперь будешь знать что не нужно разрешать
Свет, вот ты сама даешь уроки в чужих домах?
представь как ты себя там ведешь (или вела бы)
наверняка не пошла бы мыться и тд, правда же?
вот и няням условия ставь те же что поставила бы себе
|
Сейчас в чужих не даю, да и раньше не особо ездила, нет времени, берусь, только если ко мне будут ездить. Но за совет спасибо! Хотя я вот, если ко мне ученица пришла, считаю, что все время, ей оплаченное, должна отдать только ей. А вот потребовать того же от няни не могу, как-то неудобно мне  , да элементарно в туалет сходить надо же тоже!!
|
11.03.2010, 01:20
|
|
Ветеран
|
Ну вот, наконец-то все уложены, всё убрано. Я к вам.
Добрый вечер, и всех с прошедшим праздником  .Совсем не было времени писать.
Из того, что читала:
Захарик, Леся, Таюсик - очаровашки!   
Про ложку - недели две, как взял сам, треть порции съедал, потом остервенело стучал по тарелке, чашке, разбрызгивая-размазывая всё. Когда времени нет, не даю ложку, но интерес к ней живой и по назначению. На выходных на столике оствалась не доеденная порция с обеда овощей с мясом, так как куча народа дома была, сразу не убрала, позже пока всем ужин готовила, его за столик посадила, пока туда-сюда - он сам вс, что осталось на тарелке ложкой доел, почти чистый рот. На полу и столе тоже ни крошки, вывод- голодный ребенок способен сам себя накормить аккуратно!
Про мультю- Алён, на выпечке получалась приличная корочка, с открытой крышкой.
Про праздники- как и писала раньше, приезжали к нам из МСк друзья, на машине. 6-го дети старшие ходили развлекались сами по себе, Алису посмотрели, мы же попробовали с Ванёчком посетить заведение" Пена бар" на пионерской. Интересный интерьер, с учетом того, что сто лет никуда не выбирались, понравилось. Ваня даже 17 минут провёл в детской комнате с няней. Потом присоединился к нам за стол, попробовал всё, что мы заказали.  И решил, что нечего сидеть, пришлось все быстро поглотить и покинуть заведение.   Но опыт получен.  На 7-е запланировали океанариум и вечером цирк для старших. Погода была чудная, решили гостям Питер показать, поехали на машинах, петроградка, Петропавловская крепость, стрелка Васильевского, запарковались на биржевом проезде, пешком дошли до Ростральных колонн, фотографировались, к Неве спускались, вобщем всёздорово было. Только когда вернулись к машинам у гостей наших водительское стекло выбито... Океанариум отменился, дети до выяснения не хотели от родителей уезжать. По сути- милиция не приехала, страховая тоже, у официального диллера ( машина кадиллак) стекол не оказалось, обзвонили всё и всех, в итоге нашли сервис, где взялись вставить стекло и оно там было. Остальные ссылались на праздники, и предлагали решать вопросы 9 числа, а друзьям 8-го нужно было обязательно вернуться в МСК. Из забавного, все два часа, что там на месте торчали, взрослые ходили туда-сюда по проезду и разговаривали по телефонам, ВАнька наблюдал, потом забрал у старшего брата тел. и тоже давай ходить, тел. к шапке и болтал на своем тарабарскои минут 30.  Хорошо, что всё хорошо закончилось, но осадок остался.  Детки вечером в цирк сами съездили. Машину к ночи починили. Вот такие приключения.   
Спасибо всем    за поздравления Борису, всё прочла, девочки, очень приятно  . Светлый мальчишечка растет. Спрашиваем, как праздновать хочешь, 10 лет всё таки. Он сказал ничего не надо, и поехал на тренировку. Вечером сделали праздничный ужин. ВСему рад, искренний ребёнок. Всё, что не предложишь, всё хорошо. Никаких претензий, "задвигов" пока не наблюдается. Так хочется, чтоб таким же остался. 
Про садо-мазо: третий раз было совсем терпимо, я обрадовалась, что уже привыкла и дальше всё будет ок!  На последок она мне обёртывания сделала, и в целлофанчике я до дома отправилась. 8-го вечером был 4-й раз    кажется уже говорила, я - терпеливая, девочки, как я выла    . Вообще терпеть невозможно было. Она сказала, что перед mensis, чувствительность меняется если у меня к этому делу всё, то видимо поэтому я так сильно чувствую.    . Ирму к 12 жду. потом было опять обертывание, плюс ещё какой-то состав, который плотно застывает и способствует выведению воды и активации той, сыворотки, котрой обертывали меня. Вобщем по объёму пошли подвижки. ножки лучше, апельсины дробим, что есть сил.    Сегодня пятый раз, тоже больно, очень-очень. Терплю. После массажа забежала в магаз. купила для дома штанцы, какой бы вы думали размерчик??? 44!!!!      , на размер меньше, чем до НГ. Я довольна очень, а красота, она, как известно, требует жертв. Так что - терплю дальше.  
|
11.03.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
чото часто у тебя депресы эти 
давай завязывай, вясна вон на дворе 
Прошику не болеть @@@@@@@@@@@@
|
чё правда? 
ну значит я настоящий козер 
да не, прорвёмся канешна 
за кулачки - сэнк ю!
Цитата:
Сообщение от lavis
|
спасиб, Свет! 
тебе тоже преодолеть эту полосу...коз
|
|
11.03.2010, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
Ну вот, наконец-то все уложены, всё убрано. Я к вам.
Добрый вечер, и всех с прошедшим праздником  .Совсем не было времени писать.
Спасибо всем    за поздравления Борису, всё прочла, девочки, очень приятно  . Светлый мальчишечка растет. Спрашиваем, как праздновать хочешь, 10 лет всё таки. Он сказал ничего не надо, и поехал на тренировку. Вечером сделали праздничный ужин. ВСему рад, искренний ребёнок. Всё, что не предложишь, всё хорошо. Никаких претензий, "задвигов" пока не наблюдается. Так хочется, чтоб таким же остался. 
Про садо-мазо: После массажа забежала в магаз. купила для дома штанцы, какой бы вы думали размерчик??? 44!!!!      , на размер меньше, чем до НГ. Я довольна очень, а красота, она, как известно, требует жертв. Так что - терплю дальше.   
|
Ленааааааа 
приключения не самые приятные,но они закончились хорошо!и все хорошо!
Борю-не отдадим никому (сама бы за него замуж вышла )
я надеюсь вы на каникулы никуда не уезжаете? 
свататься приедем  
рада,что садо-мазо - работает  
не зря терпишь!
|
|
11.03.2010, 01:34
|
|
Ветеран
|
Свет, про нянь - жесть   
У меня у Бориса были в свое время, но функции ограничивались отвести- подождать- привести обратно с танцев-футбола. Брала по рекомендации знакомых, всё ок было. Тебе терпения и удачи в поиске. Были бы рядом, думаю, могла бы помочь. Я очень девочков   
Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Танюш, полоса пройдет, всё нормализуется, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Пашуня -  .
Герчика, кстати, тоже в заведении видела- суперский мужчинка!
|
11.03.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто". г.Караганда
|
|
11.03.2010, 01:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
Ленааааааа 
приключения не самые приятные,но они закончились хорошо!и все хорошо!
Борю-не отдадим никому (сама бы за него замуж вышла )
я надеюсь вы на каникулы никуда не уезжаете? 
свататься приедем  
рада,что садо-мазо - работает  
не зря терпишь! 
|
Танюш, на каникулах никуда, ФУТ-БОЛ же, ни выходных, ни проходных. Приезжайте в гости  . Он в контакте принял приглашение, кажется
|
11.03.2010, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
Танюш, на каникулах никуда, ФУТ-БОЛ же, ни выходных, ни проходных. Приезжайте в гости  . Он в контакте принял приглашение, кажется 
|
а как мы свататься то будем,если его дома не бывает почти? 
нам же надо Светку опередить 
добавился,ага
|
|