***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 23:10
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
irratis
Мега-элита

Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
У меня Мишку тоже любят девочкой называть

Ира, с годовщиной. У нас с картой тоже так было, только банкомат съел карту мужа из моих рук, так там вообще целая история была, они нам сказали, что карту мы скомпрометировали и вернуть нам ее отказались. Пришлось заново оформлять.
да это они просто не верят, что бывают такие симпатичные мальчики

Ух... да, это нам еще повезло...
Муж хотел через оператора положить(это-то точно можно), а оператор послал его в банкомат, так что сами они виноваты

День сегодня закончился хорошоМне пришел из Украины заказанный слинго-рюкзак Понье
теперь бы весны дождаться
irratis is offline  
Старый 10.03.2010, 23:13
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Забежала к вам на минутку хвастануть подарочными подушечками
красотищаааааааа
irratis is offline  
Старый 10.03.2010, 23:19
lusya
Элита

девочки кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога детского?
lusya is offline  
Старый 10.03.2010, 23:49
ответ для lusya , на сообщение « девочки кто-нибудь знает хорошего... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога детского?
на Дундича в детском консультативном центре начальник отделения Приворотский, нам очень рекомендовали год назад.
Alinchik is offline  
Старый 11.03.2010, 00:37
Snowy
Космонавт

Ульяна, подушки отпадные!!!
Snowy is offline  
Старый 11.03.2010, 01:09
ответ для Snowy , на сообщение « Мне кажется, может, но надо уточнить. »
Allenochka
Мега-элита

Ну чо сходили мы к врачу..
Дима сегодня встал без одиной соплюхи и хрипа, хотя вчера еще ВСЕ было, мамой клянусь
показали соврешенно здорового ребенка...она поржала надо мной вместе с мужем, .. мнительная я мол очень...Я обозлилась и грузила ее тупыми вопросами 1,5 часа, заставила мне написать план действий на любой насморк, чих и т.д
Вообщем есть остаточное конечно, но говорит что даже аденоидит вряд ли.. скорее сильный гнойный ринит был, а хрипы такие проводящие из-за нашей аллергии возможно были
Ну и так похвалила, что хорошо практически все у нас в плане неврологии, говорилок, моторного развития
Зато увидела клинику проблем с ЖКТ.. пораспрашивала меня, похоже на дискенезию и еще чего-то..бум делать УЗИ и кое-какие анализы сдавать

ПыСЫ: .. а Дима опять подхрюкивает во сне...значит сопли все-таки внутри есть!!! Я ж н е глючу!! правда он сегодня погулял, бедный ребенок, как дикий убегал от собственной парадной, чтоб домой не увели...+ накупала я его
Прочитала трактат, там не написано что при таких хрюках делать...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я понятия не имею, ни что такое Лост, ни что такое Сумерки. Но последнее посмотрела бы. А первое - даже вникать не хочу.
про Лост + 1.. 3 раза пыталась начать смотреть... ну бредятина какая-то, сорри
А Сумерки уж месяца 2 как скачаны.. нет времени посмотреть.. а вампирчиков я люблюююююю Говорят еще Дневники Вампира мега-суперский сериал, круче Сумерек...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!

:f lower:
СОВЕТ ДО ЛЮБОВЬ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:
Ира, с годовщиной вас!!!!!!

Цитата:
А меня сегодня назвали "папой" Андрея...
Я машину чистила, андрей рядом крутился. проходящая мимо тетя сказала "а что ты папе не помогаешь? вон папа твой машину чистит. а ты?".....
да,я была в джинсах (узких), желтом пуховике и с хвостиком....
это весна или мне пора к пластическом хирургу по срочному????

Может тетька эта, еще 8 марта отмечает?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение

Дефффки, а я что-то второй день вспоминаю молодость Что это? Старость?
+1! Я не второй... я уж неделю как...+ еще начинаю реально бояться старости.. точнее даже не старости, а одиночества..вот наливала себе чай пару часов назад.. и подумала, что муж вдруг помрет (ТТТТТТТТТ) рано, а с его отношением к здоровью..похоже на правду..родители не вечные, Димка вырастет и уйдет, и останусь я одна, никому не нужная..
вообщем наверное депрессия опять ...

Allenochka is offline  
Старый 11.03.2010, 01:47
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну чо сходили мы к... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Дима сегодня встал без одиной соплюхи и хрипа, хотя вчера еще ВСЕ было, мамой клянусь
показали соврешенно здорового ребенка...она поржала надо мной вместе с мужем, .. мнительная я мол очень...Я обозлилась и грузила ее тупыми вопросами 1,5 часа, заставила мне написать план действий на любой насморк, чих и т.д
Вообщем есть остаточное конечно, но говорит что даже аденоидит вряд ли.. скорее сильный гнойный ринит был, а хрипы такие проводящие из-за нашей аллергии возможно были
Ну и так похвалила, что хорошо практически все у нас в плане неврологии, говорилок, моторного развития
Зато увидела клинику проблем с ЖКТ.. пораспрашивала меня, похоже на дискенезию и еще чего-то..бум делать УЗИ и кое-какие анализы сдавать

ПыСЫ: .. а Дима опять подхрюкивает во сне...значит сопли все-таки внутри есть!!! Я ж н е глючу!! правда он сегодня погулял, бедный ребенок, как дикий убегал от собственной парадной, чтоб домой не увели...+ накупала я его

про Лост + 1.. 3 раза пыталась начать смотреть... ну бредятина какая-то, сорри
А Сумерки уж месяца 2 как скачаны.. нет времени посмотреть.. а вампирчиков я люблюююююю Говорят еще Дневники Вампира мега-суперский сериал, круче Сумерек...

+1! Я не второй... я уж неделю как...+ еще начинаю реально бояться старости.. точнее даже не старости, а одиночества..вот наливала себе чай пару часов назад.. и подумала, что муж вдруг помрет (ТТТТТТТТТ) рано, а с его отношением к здоровью..похоже на правду..родители не вечные, Димка вырастет и уйдет, и останусь я одна, никому не нужная..
Димка какой хитренький
Как врач распознала проблемы с ЖКТ?
Вы к педиатру ездили? Хорошая врач?
Дело в том, что у нас тоже проблема с хрюканьем. Хрюкаем по ночам уже ооочень давно. Будто в носоглотке сопельки стоят
Насморка нет и не было. Кашля тоже. А вот горло красное, тоже очень давно. Но врачи в упор не видят этого или не хотят видеть. Мне всегда казалось, что оно не должно быть красное, а должно быть такого же цвета как, например, десна, розоватое. Но я не могу заниматься самолечением, хочется, чтобы врач назначил лечение. А они нифига не видят, может, потому, что Даня рот до конца не открывает. Зато я все вижу, когда он орет

Я ЛОСТ даже не смотрела, к счатью, не знаю, что это такое Все делают круглые глаза, когда узнают об этом. Будто ни разу не видеть лост = не знать кто президент твоей страны.

Про старость и одиночество + 1, мысли один в один.
Snowy is offline  
Старый 11.03.2010, 01:57
-Настенька-
Элита

Урааа!!поздравьте, мы наконец-то прошли всех врачей))остались анализы и отказ от прививок)
и мед карта у меня в руках...ТТТ ЧНЗ

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
так там же есть эти специалисты,только логопеда нет(он нам и не нужен пока)и стоматолога

третья часть сумерек сначала нудноватая,потом интереснее,4-ая мне понравилась
ясно ,буду читать

тык ,в поликл бесплатно, а в Сканди мин по 600 р спец)))

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мне 3-я больше всего нравится. С нетерпением жду фильма, выходит 30 июня.

Цитата:
А меня сегодня назвали "папой" Андрея...
Я машину чистила, андрей рядом крутился. проходящая мимо тетя сказала "а что ты папе не помогаешь? вон папа твой машину чистит. а ты?".....
да,я была в джинсах (узких), желтом пуховике и с хвостиком....
это весна или мне пора к пластическом хирургу по срочному????
...не страшно быть дедушкой,СТРАШНО спать с бабушкой мож сменить гардеробчик на более женственный? правда,не представляю, как в юбке снег с машины стряхивать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

читай выше,цитатка и здесь уместна (это к депрессухе)

а на счет соплей, так ты любишь тучки сгущать..ай-яй
Старый 11.03.2010, 02:02
Veroni
Мега-элита

Ой, девочки-старушки, насмешили вы меня . Я вот после новогоднего корпоративчика тоже начала подумывать о том, что годков-то ужо не 15 и молодое поколение вон подрастает, в спину так сказать дышит. А потом как-то так сама себе все и разрулила - однако 30 лет не 70 и не 80. В 30 лет все только начинается - внешность вполне еще ничего, но уже есть какая-то жизненная мудрость, которой нет например в 20 лет и кроме того в этом возрасте женщина как правило уже состоялась как личность, как мама, как жена, нет неуверенности в завтрашнем дне. Например я ну совершенно не завидую себе 20-летней или 23-летней - дура дурой была . Сейчас как вспомню, так вздрогну чего вытворяла и ведь мозгов же реально еще не хватало в силу неопытности . Подозреваю, что лет в 40 я буду говорить "ну надо же какой я дурой была в 30 лет" . Но тем не менее с каждым годом-то все равно опыта все больше приобретаешь. Так что, девчонки, у нас сейчас самый распрекрасный возраст - живи и радуйся . А 40 лет так вообще песня, жду не жождусь того возраста - дети уже выросли, самостоятельны, сопли/какашки подтирать ни за кем не надо, худо - бедно на ногах материально уже крепко должны стоять . Вобщем просто живи и кайф лови. Да и в 50 тоже кайфушка. Я как не посмотрю на свою научную руководительницу, так просто одна только мысль в голове стучит - чтоб я такой была в ее возрасте. Все время на маникюрах/педикюрах, в разъездах по разным странам, преподает то там то сям, все с ней советуются. И главное она сама балдеет от всей этой жизни, живет в радость и никому ничего не должна. Выглядит ухоженной на столько, что я иногда, когда к ней приезжаю, стесняюсь отсутствия у себя маникюра или еще чего . Просто человек живет и занимается своим любимым делом и ничего ее не отвлекает от этого самого любимого дела. Так что, девочки, у нас с вами прекрасный возраст еще даже и не думал начинаться

Алена, хорошо, что все хорошо
Veroni is offline  
Старый 11.03.2010, 02:04   #1400
Veroni
Мега-элита

Девочки, а куда все так спешно проходят специалистов - для сада что-ли? А зачем так рано?
Veroni is offline