Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 10:26
ответ для laimochka , на сообщение « Девочки, скажите плз, у меня почти 30... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите плз, у меня почти 30 недель, малышка перестала толкаться как раньше, а все время (целый день ее ощущаю), как бы это описать, перекатывается там что ли или переворачивается все время так плавненько, прямо руку кладешь на живот, а она как будто под рукой проплывает все время. А раньше были пинки и толчки. Как вы думаете это нормально?
не переживайте, все ок. просто места меньше становится для выкрутасов, поэтому уже плавненько перекатываются.. моя звезда так же делает...
хотя пинаться все равно будет,еще намучаетесь ) тем более у вас скоро 32недельное Узи. там убедитесь, что с малышкой все хорошо
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 10:43   #6252
полонеzz
Мега-элита

всем привет вот, была на УЗИ третьем и доплере вчера, если честно, впечатления сумбурные - ощущение, что все куда-то очень спешат, поэтому толковый рассказ у меня не получается
Цитата:
Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?

и еще ,мнетут вчера мысли такие в голову полезли:
допустим договор с акушеркой, ты приезжаешь в РД,она уже там, тебя сразу смотрит дежурный врач и опа говорит ну вам срочно нужно КС ( незнаю вероятен ли такой случай? ) и везут на операцию, то получится что договор с акушеркой не выполнен? и что тогда ? ( не дай бог конечно, но мало ли? )
или я приезжаю в РД ,меня запускают и прямо на осмотре на кресле я рожаю? ( я когда первого рожала,у нас так девочка одна поступила на скорой, ее только в кресле на осмотр посадили, посмотреть сколько раскрытие ,а она уже рожает, прямо там за 5 минут и родила, ее только потом в родилку подняли ))))),опять же не с моей акушеркой?
думаю, имеет смысл ьпозвонить и выяснить эти вопросы - вернут ли вам деньги и как эти моменты решаются, но предполагаю, что в случае приезда акушерки вашей и нахождения с вами хотя бы и 5 минут - считается, что договор выполнен

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 10:55
ответ для полонеzz , на сообщение « всем привет:flower: вот, была на УЗИ... »
lentys27
Активный участник

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
всем привет вот, была на УЗИ третьем и доплере вчера, если честно, впечатления сумбурные - ощущение, что все куда-то очень спешат, поэтому толковый рассказ у меня не получается

думаю, имеет смысл ьпозвонить и выяснить эти вопросы - вернут ли вам деньги и как эти моменты решаются, но предполагаю, что в случае приезда акушерки вашей и нахождения с вами хотя бы и 5 минут - считается, что договор выполнен
Во-точно, все куда то спешат!!!!!!!!!!! бегут....постоянно меняются в кабинетах.....
я еще с акушеркой буду встречаться через недельку, спрошу .....
Старый 11.03.2010, 10:56
ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,всем привет! А мы родились 23... »
musenka_77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
А мы родились 23 февраля! Вот наконец-то мне можно СИДЕТЬ и я добралась до компьютера.
Рожали по договору с акушеркой Коротких Евгенией Александровной.Осталась очень довольна! Тем,кто настроен на естественные роды без стимуляции и анастезии - рекомендую.Евгения Александровна очень нам с сыночкой помогла,особенно на последних схватках,перед потугами. Отчетик пока не написала - осваиваю новую профессию - мама. Как только будет время обещаю отписаться.
Всем легких родов и здоровых малышей!
Какие молодцы! У меня у мамы 23 февраля день рождения!
А Евг. Александровна как ведет сей процесс.Я имею ввиду по характеру (строго-мягко), все время ли рядом? Я еще все пребывю в размышлениях как договор заключать акушерка или врач- акушерка?
musenka_77 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 11:04
ответ для lentys27 , на сообщение « Во-точно, все куда то... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Во-точно, все куда то спешат!!!!!!!!!!! бегут....постоянно меняются в кабинетах.....
я еще с акушеркой буду встречаться через недельку, спрошу .....
да, я вот, думаю, может, это я просто придираюсь

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 11:05
ответ для lentys27 , на сообщение « Девочки, а зачем в родилку халат? там... »
tatjyana
Активный участник

Цитата:
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?

и еще ,мнетут вчера мысли такие в голову полезли:
допустим договор с акушеркой, ты приезжаешь в РД,она уже там, тебя сразу смотрит дежурный врач и опа говорит ну вам срочно нужно КС ( незнаю вероятен ли такой случай? ) и везут на операцию, то получится что договор с акушеркой не выполнен? и что тогда ? ( не дай бог конечно, но мало ли? )
или я приезжаю в РД ,меня запускают и прямо на осмотре на кресле я рожаю? ( я когда первого рожала,у нас так девочка одна поступила на скорой, ее только в кресле на осмотр посадили, посмотреть сколько раскрытие ,а она уже рожает, прямо там за 5 минут и родила, ее только потом в родилку подняли ))))),опять же не с моей акушеркой?
у меня был договор с акушеркой - но в итоге было КС
не считаю что договор был не выполнен,
СВ мне очень помогала и до кесарева; во время операции умывала,/одевала и т.п ребенка, приложила к груди правильно; и после операции оставалась со мной пока наркоз не закончил свое действие.В итоге она была рядом с 8 утра до 12 ночи...

в итоге оплачивала договор с акушеркой, а КС по сертификату...

по поводу второго варианта - когда у вас начинаются схватки вы звоните акушерке и она одновременно с вами едет в роддом - встречаетесь вы там...
tatjyana is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 11:07
ответ для laimochka , на сообщение « Девочки, скажите плз, у меня почти 30... »
Lepestrushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите плз, у меня почти 30 недель, малышка перестала толкаться как раньше, а все время (целый день ее ощущаю), как бы это описать, перекатывается там что ли или переворачивается все время так плавненько, прямо руку кладешь на живот, а она как будто под рукой проплывает все время. А раньше были пинки и толчки. Как вы думаете это нормально?
Не волнуйтесь, это нормально. Я сначала тоже насторожилась, а теперь привыкла. (У нас 32 неделька). Чуть попозже начнет выпрямлять конечности, вот это ощущеньица.
Lepestrushka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 11:39   #6258
Маруньчик
Элита

Девченки подскажите, а с Главврачем интеренсо можно рожать? Мне там говорили есть профессор какой то, который любит двойняшковых мам, мне кажется это он, главврач. А рожать то с ним можно?
Старый 11.03.2010, 12:28   #6259
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
не переживайте, все ок. просто места меньше становится для выкрутасов, поэтому уже плавненько перекатываются.. моя звезда так же делает...
хотя пинаться все равно будет,еще намучаетесь ) тем более у вас скоро 32недельное Узи. там убедитесь, что с малышкой все хорошо

Спасибо
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 12:30
ответ для полонеzz , на сообщение « всем привет:flower: вот, была на УЗИ... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
Вот слышу что все куда то спешат, что остается чувство не понятности, и надумываю сделать УЗИ в МПЦ, где и второе делала, там не спешат, и все четко показывают и рассказывают.
laimochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение