|
|
11.03.2010, 10:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Девочки, скажите плз, у меня почти 30 недель, малышка перестала толкаться как раньше, а все время (целый день ее ощущаю), как бы это описать, перекатывается там что ли или переворачивается все время так плавненько, прямо руку кладешь на живот, а она как будто под рукой проплывает все время. А раньше были пинки и толчки. Как вы думаете это нормально?
|
не переживайте, все ок. просто места меньше становится для выкрутасов, поэтому уже плавненько перекатываются.. моя звезда так же делает...
хотя пинаться все равно будет,еще намучаетесь  ) тем более у вас скоро 32недельное Узи. там убедитесь, что с малышкой все хорошо
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
всем привет  вот, была на УЗИ третьем и доплере вчера, если честно, впечатления сумбурные - ощущение, что все куда-то очень спешат  , поэтому толковый рассказ у меня не получается
Цитата:
Сообщение от lentys27
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?
и еще ,мнетут вчера мысли такие в голову полезли:
допустим договор с акушеркой, ты приезжаешь в РД,она уже там, тебя сразу смотрит дежурный врач и опа говорит ну вам срочно нужно КС ( незнаю вероятен ли такой случай? ) и везут на операцию, то получится что договор с акушеркой не выполнен? и что тогда ? ( не дай бог конечно, но мало ли? )
или я приезжаю в РД ,меня запускают и прямо на осмотре на кресле я рожаю? ( я когда первого рожала,у нас так девочка одна поступила на скорой, ее только в кресле на осмотр посадили, посмотреть сколько раскрытие ,а она уже рожает, прямо там за 5 минут и родила, ее только потом в родилку подняли ))))),опять же не с моей акушеркой?
|
думаю, имеет смысл ьпозвонить и выяснить эти вопросы - вернут ли вам деньги и как эти моменты решаются, но предполагаю, что в случае приезда акушерки вашей и нахождения с вами хотя бы и 5 минут - считается, что договор выполнен
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
всем привет  вот, была на УЗИ третьем и доплере вчера, если честно, впечатления сумбурные - ощущение, что все куда-то очень спешат  , поэтому толковый рассказ у меня не получается
думаю, имеет смысл ьпозвонить и выяснить эти вопросы - вернут ли вам деньги и как эти моменты решаются, но предполагаю, что в случае приезда акушерки вашей и нахождения с вами хотя бы и 5 минут - считается, что договор выполнен
|
Во-точно, все куда то спешат!!!!!!!!!!! бегут....постоянно меняются в кабинетах.....
я еще с акушеркой буду встречаться через недельку, спрошу .....
Цитировать ·
|
11.03.2010, 10:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vovolya
Девочки,всем привет!
А мы родились 23 февраля!    Вот наконец-то мне можно СИДЕТЬ    и я добралась до компьютера.
Рожали по договору с акушеркой Коротких Евгенией Александровной.Осталась очень довольна! Тем,кто настроен на естественные роды без стимуляции и анастезии - рекомендую.Евгения Александровна очень нам с сыночкой помогла,особенно на последних схватках,перед потугами. Отчетик пока не написала - осваиваю новую профессию - мама    . Как только будет время обещаю отписаться.
Всем легких родов и здоровых малышей!
|
Какие молодцы! У меня у мамы 23 февраля день рождения!     
А Евг. Александровна как ведет сей процесс.Я имею ввиду по характеру (строго-мягко), все время ли рядом? Я еще все пребывю в размышлениях как договор заключать акушерка или врач- акушерка?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Во-точно, все куда то спешат!!!!!!!!!!! бегут....постоянно меняются в кабинетах.....
я еще с акушеркой буду встречаться через недельку, спрошу .....
|
да, я вот, думаю, может, это я просто придираюсь
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lentys27
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?
и еще ,мнетут вчера мысли такие в голову полезли:
допустим договор с акушеркой, ты приезжаешь в РД,она уже там, тебя сразу смотрит дежурный врач и опа говорит ну вам срочно нужно КС ( незнаю вероятен ли такой случай? ) и везут на операцию, то получится что договор с акушеркой не выполнен? и что тогда ? ( не дай бог конечно, но мало ли? )
или я приезжаю в РД ,меня запускают и прямо на осмотре на кресле я рожаю? ( я когда первого рожала,у нас так девочка одна поступила на скорой, ее только в кресле на осмотр посадили, посмотреть сколько раскрытие ,а она уже рожает, прямо там за 5 минут и родила, ее только потом в родилку подняли ))))),опять же не с моей акушеркой?
|
у меня был договор с акушеркой - но в итоге было КС
не считаю что договор был не выполнен,
СВ мне очень помогала и до кесарева; во время операции умывала,/одевала и т.п ребенка, приложила к груди правильно; и после операции оставалась со мной пока наркоз не закончил свое действие.В итоге она была рядом с 8 утра до 12 ночи...
в итоге оплачивала договор с акушеркой, а КС по сертификату...
по поводу второго варианта - когда у вас начинаются схватки вы звоните акушерке и она одновременно с вами едет в роддом - встречаетесь вы там...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Девочки, скажите плз, у меня почти 30 недель, малышка перестала толкаться как раньше, а все время (целый день ее ощущаю), как бы это описать, перекатывается там что ли или переворачивается все время так плавненько, прямо руку кладешь на живот, а она как будто под рукой проплывает все время. А раньше были пинки и толчки. Как вы думаете это нормально?
|
Не волнуйтесь, это нормально. Я сначала тоже насторожилась, а теперь привыкла. (У нас 32 неделька). Чуть попозже начнет выпрямлять конечности, вот это ощущеньица.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:39
|
|
Элита
|
Девченки подскажите, а с Главврачем интеренсо можно рожать? Мне там говорили есть профессор какой то, который любит двойняшковых мам, мне кажется это он, главврач. А рожать то с ним можно?
|
11.03.2010, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
не переживайте, все ок. просто места меньше становится для выкрутасов, поэтому уже плавненько перекатываются.. моя звезда так же делает...
хотя пинаться все равно будет,еще намучаетесь  ) тем более у вас скоро 32недельное Узи. там убедитесь, что с малышкой все хорошо 
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от полонеzz
|
Вот слышу что все куда то спешат, что остается чувство не понятности, и надумываю сделать УЗИ в МПЦ, где и второе делала, там не спешат, и все четко показывают и рассказывают.
|
|
Цитировать ·
|