Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 00:52
ответ для maycat , на сообщение « Супер-фотка! Моя кошка любит, когда ее... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня в состоянии "нестояния" весь день. То ли погода на меня так действует, то ли что. Прям колбасит меня.
Началось с того, что я проснулась в 5 утра от жуткой головной боли. Никогда со мной такого не было, чтобы во сне вдруг заболела голова. А тут я открыла глаза, потому что стучит в висках, и веки отекли. Голова просто взрывалась, я чувствовала каждый сосудик в мозгу Пошла натерла виски уксусом - не помогло. Разбудила мужа. Он стал бегать с мокрым полотенцем, класть его мне на лоб, меняя через каждые 2 минуты. Через 40 минут мучений, я решила, что все-таки приму но-шпу. Съела. Через минут 20 отпустило, ия опять уснула.
Утром решила, что я просто не в состоянии встать к 9 утра на анализ (а мне с у тра нужно было ехать сдавать АФП и ХГЧ), а потом ехать на работу, т.к. не могла даже глаза открыть. Решила поспать. В итоге проспала. Встала - глаза еле разлепила в полном смысле этого слова! Ощущение было как с жуткого бодуна, хотя легла я в пол12-го - это для меня вообще детский лепет.
Короче, кое-как шатаясь дошла до ванной, наклонилась над раковиной - кровь из носа хлынула
Полежала. Остановила кровь. Позвонила на работу, что задержусь. Пошла на кухню, и тут на меня нахлынул приступ рвоты Короче, веселее уже быть не могло. Меня просто что называется наизнанку выворачивало минут 15. Т померила - 36,8. Можно ехать на работу. Еле-еле впихнула в себя бутерброд с чаем, поехала в полубессознательном состоянии на работу, как в тумане. Все еще кружилась голова, и мутило. Решила, что если не полегчает - поеду домой. Когда приехала - просто падала от того, что шатало. Оклемалась более менее только когда выпила крепкого кофе и вымыла голову (по совету девочек) - стало легче. Но весь день все равно засыпала, путала все...
Что за фигня?
это давление, однозначно!!! вчера была хорошая погода, сегодня испортилась, т.к. упало давление! и ты на резкий перепад так отреагировала - голова, кровь из носа, рвота и слабость! ты давление себе не мерила? кофе понижает (вроде) давление в сосудах - поэтому тебе полегчало! будь осторожна с этим - недолго и в обморок упасть! а ты еще и за рулем! бросай ты это, а то не дай бог в аварию попасть!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 10:12   #23302
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Нина, пиши книгу...я не могу спокойно читать твои сообщения, не знаю, только ли меня они так трогают....
Если я когда-нибудь соберусь, то будешь моим первым читателем
Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
колики скоро пройдут! надо маме диету соблюдать, животик разминать - глядишь они легче переноситься малышкой будут!
да, мы все это делаем, еще ножки к животу, теплая пеленочка и пр пр пр, но это просто время такое, его надо пережить.
Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня со вчерашнего дня таааааааак грудь .что -прямо не дотронуться - и такое ощущение что я вся набухла
Хотела написать, что это у тебя молоко пришло, но вспомнила, что для этого еще рановато Зато это верный признак Б
Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Дороже? А когда вы её покупали?
Цвет - орех У нас вся спальня в таком цвете
мы покупали в январе, а у нас вишня. Очень приятный цвет, хотя к нашей спальне не подходит, и почему я выбрала его, до сих пор непонятно, наверное, очень хочется, ребенку отдельную комнату
а сама кроватка просто прелесть

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 10:13   #23303
Нинуля
Элита

Оксана, мои соболезнования. Если не получается поехать, не расстраивайся, уверена, бабушка поймет.

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 10:15   #23304
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Оксана, мои соболезнования. Если не получается поехать, не расстраивайся, уверена, бабушка поймет.
спасибо Вам девочки огромное...

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 10:37
ответ для maycat , на сообщение « Супер-фотка! Моя кошка любит, когда ее... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
девочки у меня горе случилось, вечером позвонила бабушка, сообщила о смерти дедушки, билетов на самолет нет, либо слишком дорогие, не знаю что и делать, только еще и с отпуска....завтра хочу выслать деньги им...
Оксаночка, соболезную!!! Ты держись, а девочки правильно говорят - можно полететь на 40 дней!
Цитата:
Девочки, а я сегодня в состоянии "нестояния" весь день. То ли погода на меня так действует, то ли что. Прям колбасит меня.
Началось с того, что я проснулась в 5 утра от жуткой головной боли. Никогда со мной такого не было, чтобы во сне вдруг заболела голова. А тут я открыла глаза, потому что стучит в висках, и веки отекли. Голова просто взрывалась, я чувствовала каждый сосудик в мозгу Пошла натерла виски уксусом - не помогло. Разбудила мужа. Он стал бегать с мокрым полотенцем, класть его мне на лоб, меняя через каждые 2 минуты. Через 40 минут мучений, я решила, что все-таки приму но-шпу. Съела. Через минут 20 отпустило, ия опять уснула.
Утром решила, что я просто не в состоянии встать к 9 утра на анализ (а мне с у тра нужно было ехать сдавать АФП и ХГЧ), а потом ехать на работу, т.к. не могла даже глаза открыть. Решила поспать. В итоге проспала. Встала - глаза еле разлепила в полном смысле этого слова! Ощущение было как с жуткого бодуна, хотя легла я в пол12-го - это для меня вообще детский лепет.
Короче, кое-как шатаясь дошла до ванной, наклонилась над раковиной - кровь из носа хлынула
Полежала. Остановила кровь. Позвонила на работу, что задержусь. Пошла на кухню, и тут на меня нахлынул приступ рвоты Короче, веселее уже быть не могло. Меня просто что называется наизнанку выворачивало минут 15. Т померила - 36,8. Можно ехать на работу. Еле-еле впихнула в себя бутерброд с чаем, поехала в полубессознательном состоянии на работу, как в тумане. Все еще кружилась голова, и мутило. Решила, что если не полегчает - поеду домой. Когда приехала - просто падала от того, что шатало. Оклемалась более менее только когда выпила крепкого кофе и вымыла голову (по совету девочек) - стало легче. Но весь день все равно засыпала, путала все...
Что за фигня?
Приступы головной боли жуткой и у меня бывают, но чтобы кровь из носа...и прям хлынула...Кать, тебе когда ко врачу? Ты ей обязательно скажи об этом! Это давление вполне вероятно! Его вроде как то корректируют беременным!!! Как ты сегодня то себя чувствуешь?
Старый 11.03.2010, 10:42   #23306
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
это давление, однозначно!!! вчера была хорошая погода, сегодня испортилась, т.к. упало давление! и ты на резкий перепад так отреагировала - голова, кровь из носа, рвота и слабость! ты давление себе не мерила? кофе понижает (вроде) давление в сосудах - поэтому тебе полегчало! будь осторожна с этим - недолго и в обморок упасть! а ты еще и за рулем! бросай ты это, а то не дай бог в аварию попасть!
У меня всю жизнь нормальное 90/60, поэтому такие "закидоны" - для меня, конечно, ново...
А тонометра у на дома отродясь не было

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Оксаночка, соболезную!!! Ты держись, а девочки правильно говорят - можно полететь на 40 дней!

Приступы головной боли жуткой и у меня бывают, но чтобы кровь из носа...и прям хлынула...Кать, тебе когда ко врачу? Ты ей обязательно скажи об этом! Это давление вполне вероятно! Его вроде как то корректируют беременным!!! Как ты сегодня то себя чувствуешь?
Фигово
Штормит опять. Всякая муть снилась.
Я как развалюха утром.
К врачу завтра только...
Старый 11.03.2010, 11:20   #23307
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
девочки у меня горе случилось, вечером позвонила бабушка, сообщила о смерти дедушки, билетов на самолет нет, либо слишком дорогие, не знаю что и делать, только еще и с отпуска....завтра хочу выслать деньги им...
Оксаночка! соболезную. Очень грустно терять родного человека! Держись...

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
это в ЖК такие цены????
я в хеликсе на такие суммы не сдавала анализы
слухай...а по отзывам тут на сайте твой врач как, котируется?
Ага, в ЖК. отзывы о враче разные (собственно как и в нашей семье мнения о ней разные =)) потому что старшая сестра от нее в восторге, а мама в ауте).
Но можно меня сегодня поздравить я сдала почти всю кровь что мне выписали за один раз, на пять! пробирок!!! то что платно обошлось мне в 2180 руб. ну хоть не в 3000 как мне примерно доктор сказала. В общем, я сегодня счастливая, что мне осталось сдать только кровь из пальца. Только я не знаю как ее сдавать, потому что на нее по записи, а записаться я смогла только на 26-ое число, а прием у врача у меня будет 24-го. вот думаю, попробовать придти без записи и объяснить ситуацию, так ведь девочки могут не пустить даже в кабинет... эх. Морока какая с этими анализами.

Цитата:
Девочки, а я сегодня в состоянии "нестояния" весь день. То ли погода на меня так действует, то ли что. Прям колбасит меня.................
Что за фигня?
Может стоило вообще скорую вызвать? или просто доктора вызвать, а не на работу идти?

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 11:26
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Shushа
Наш человек

Доброе утро!

Цитата:
Ах, какая классная ванночка! А где такие продают? Меня заинтересовало
Мы купили в магазине "Дети"
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 11:27
ответ для Shushа , на сообщение « Доброе утро! »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Мы купили в магазине "Дети"
А сколько стоит такая, если не секрет?
Старый 11.03.2010, 11:34
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Всем доброго утра,

девочки, чтоб попить, чтобы нервы не отдавали на желудок, ну невозможно так жить, как понервничаю, так мутит и желудок болит, есть не могу(

Добавить сообщение