МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 808 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 02:05
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #8071
lavchik_katya
Ветеран
 
Аватар для lavchik_katya
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867


Щас подобавляла фоток)))
lavchik_katya is offline  
Старый 11.03.2010, 08:15
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #8072
old frog
Мега-элита
 
Аватар для old frog
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Большевики
Сообщений: 3 958


Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару
old frog is offline  
Старый 11.03.2010, 09:37
ответ для old frog , на сообщение « Я вчера пыталась ленивые голубцы... »
  #8073
joker
Хранитель
 
Аватар для joker
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: площадь Калинина
Сообщений: 10 008


Я так и делала-нормальная капуста была-на тушении 1.5 часа,рис только переварился...
__________________


Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 11.03.2010, 09:39
ответ для old frog , на сообщение « Я вчера пыталась ленивые голубцы... »
  #8074
Осенняя
Небожитель
 
Аватар для Осенняя
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Ладожская
Сообщений: 18 158


Цитата:
Сообщение от Пранаяма Посмотреть сообщение
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару
я капусту сначала обжариваю на выпечке минут 40 или надо взять китайскую капусту
__________________
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
Осенняя is offline  
Старый 11.03.2010, 10:26
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #8075
Тихоходка
Мега-элита
 
Аватар для Тихоходка
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 4 001


Майонез можно полностью заменить сметаной?
Тихоходка is offline  
Старый 11.03.2010, 11:45
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #8076
shotlandka
Старожил
 
Аватар для shotlandka
 
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Бульвар Новаторов дом 47
Сообщений: 1 210


Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!
shotlandka is offline  
Старый 11.03.2010, 12:00   #8077
тяп-ляп
Элита
 
Аватар для тяп-ляп
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788


Цитата:
Сообщение от shotlandka Посмотреть сообщение
Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!
160-верхняя рисочка
__________________
тяп-ляп is offline  
Старый 11.03.2010, 12:11
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #8078
тяп-ляп
Элита
 
Аватар для тяп-ляп
 
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788


Девочки, у меня с кашей проблемы
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?
тяп-ляп is offline  
Старый 11.03.2010, 12:20
ответ для тяп-ляп , на сообщение « Девочки, у меня с кашей проблемы :(... »
  #8079
Hawewa
Активный участник
 
Аватар для Hawewa
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 391


Цитата:
Сообщение от тяп-ляп Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с кашей проблемы
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?
маслом сливочным край кастрюльки смазывайте и не будет таких проблем
__________________
Hawewa is offline  
Старый 11.03.2010, 12:26
ответ для Hawewa , на сообщение « маслом сливочным край кастрюльки... »
  #8080
Бекаска
Наш человек
 
Аватар для Бекаска
 
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008


Цитата:
Сообщение от Пранаяма Посмотреть сообщение
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару
1,5 часа достаточно, но если объем большой загружаете, то лучше пару раз перемешать в процессе тушения.
Бекаска is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena