| |
|
11.03.2010, 02:05
|
#8071
|
|
Ветеран
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867
|
Щас подобавляла фоток)))
|
|
|
11.03.2010, 08:15
|
#8072
|
|
Мега-элита
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Большевики
Сообщений: 3 958
|
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару
|
|
|
11.03.2010, 09:37
|
#8073
|
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: площадь Калинина
Сообщений: 10 008
|
Я так и делала-нормальная капуста была-на тушении 1.5 часа,рис только переварился...
__________________

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
11.03.2010, 09:39
|
#8074
|
|
Небожитель
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Ладожская
Сообщений: 18 158
|
Цитата:
Сообщение от Пранаяма
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару 
|
я капусту сначала обжариваю на выпечке минут 40 или надо взять китайскую капусту
__________________
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
|
11.03.2010, 10:26
|
#8075
|
|
Мега-элита
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 4 001
|
Майонез можно полностью заменить сметаной?
|
|
|
11.03.2010, 11:45
|
#8076
|
|
Старожил
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Бульвар Новаторов дом 47
Сообщений: 1 210
|
Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!
|
|
|
11.03.2010, 12:00
|
#8077
|
|
Элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788
|
Цитата:
Сообщение от shotlandka
Не могу найти мультистакан, а хочется пирог испечь, подскажите каких он объёмов, чтобы пропорции соблюсти отмеряв обычным мерным!
|
160-верхняя рисочка
__________________
|
|
|
11.03.2010, 12:11
|
#8078
|
|
Элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788
|
Девочки, у меня с кашей проблемы 
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом  Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?
|
|
|
11.03.2010, 12:20
|
#8079
|
|
Активный участник
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 391
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
Девочки, у меня с кашей проблемы 
Вкусно всё, не пригорает, но, блин, вся крышка заляпанная и клапан аж снаружи в каше весь. Делаю мало-по стакану крупы. Мыть эту засохшую несъёмную крышку потом  Это у всех так или у меня руки не оттуда растут?
|
маслом сливочным край кастрюльки смазывайте и не будет таких проблем
__________________
|
|
|
11.03.2010, 12:26
|
#8080
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от Пранаяма
Я вчера пыталась ленивые голубцы делать. Полтора часа на тушении- капуста была сыровата. На каком режиме надо делать? Помогите советам начинающему кулинару 
|
1,5 часа достаточно, но если объем большой загружаете, то лучше пару раз перемешать в процессе тушения.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|