к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 19:14
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Popova
Наш человек

Девочки поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 19:15
ответ для darinap , на сообщение « ilze, поздравляю вас!!! А у меня хоть... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
ilze, поздравляю вас!!!
А у меня хоть и настрой был и муж рядом и даже 4 родилка с большим телевизором на котором я смотрела мультики и половину первого сезона Мерлина, под конец все равно орать начала, хоть и знала что так нельзя. Сказалась дикая усталость и голод.
Девочки, кто еще думает рожать с мужем или нет, однозначно рожать ( если он готов) Мой сразу после родов позвонил другу, который не хотел рожать со своей женой и поделился впечатлениями, теперь и та пара собирается рожать вместе
Не, я сама справлюсь) Я ж его там прибью чем нить) как потом без мужа то)

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 20:48
ответ для Popova , на сообщение « Не, я сама справлюсь) Я ж его там... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Не, я сама справлюсь) Я ж его там прибью чем нить) как потом без мужа то)
а мне было легче когда он на потугах меня за руку держал, убить хотелось только когда он пытался делать мне массаж поясницы-меня это жутко раздражало

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 22:38
ответ для ТАбаско , на сообщение « На СР фен (как в отелях)... »
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
На СР фен (как в отелях) висит...упаковка спец.прокладок на первое время тоже есть (а может больше и не понадобится).
для малыша пеленки и одежды более чем достаточно, хоть по десять раз на дню меняй. Памперсов нет.
Посуда вся тоже есть.
рожала на СР в конце января. Фена в палате не было. Прокладки- Бэлла- далеко не самые удачнеы( не "дышат")- Памперсов дали шутк 10
Старый 10.03.2010, 12:37
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
самая самая
Активный участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько стоят платные роды на безплатном отделении? на сайте РД я не нашла. И нужно ли бронировать место?все ли врачи принимают на бесплатном отделении?
самая самая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 14:15   #3946
kraska
Элита

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько стоят платные роды на безплатном отделении? на сайте РД я не нашла. И нужно ли бронировать место?все ли врачи принимают на бесплатном отделении?
Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа 35 000р.

это я вам с сайта скопировала.

kraska is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 21:24
ответ для kraska , на сообщение « Роды с индивидуальной бригадой в... »
Kfnf
Гость

Телефон Ганиной

Доброго времени суток всем!
Граждане, поделитесь, пожалуйста, телефончиком Ганиной Нины Васильевны, у кого остался.
Kfnf is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 16:15
ответ для Kfnf , на сообщение « Телефон Ганиной »
Kfnf
Гость

Кому нужны телефоны врачей и акушеров 9-ки, обращайтесь.
Kfnf is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 16:18
ответ для Kfnf , на сообщение « Кому нужны телефоны врачей и акушеров... »
maycat
Наш человек

Девы, я под впечатлением.

Вернулась я из 9-ки.
Короче, не знаю че делать - я вся в расстройстве.
Хваленый супер-пупер врач Просвирнин мне ВАЩЕ НИ РАЗУ не понравился!

Сначала встречалась с акушеркой Ткачевой Е.В. Она замечательная - сразу меня к себе расположила, поддерживала, настраивала на позитив... В общем - я довольная - такой человек она открытый и чуткий, видно, что за рожениц своих переживает очень. Поговорили с ней обстоятельно, договорились когда созвониться. Она говорит: иди, попробуй Просвирнина выловить на отделении. Я ему звоню: он видно, что загружен, но говорит: подходите на 5-й этаж, я к вам выйду.
А меня акушерка еще заранее предупредила, что ИА - человек с довольно тяжелым характером, сюсюкаться не любит. Зато человек серьезный и очень ответственный врач, супер-профессионал. И чтобы я, мол, не пугалась, если что - все равно его работа - только принимать ответственные решения и давать команды, а контролировать остальной процесс будет она (а примерно этого и ожидала, просто странно было, как они в паре работать могут - полные противоположности).
В общем, поднялась я на отделение. Так роженицы орут - просто ужас. У меня чуть нервный срыв не случился от этих криков Крики такие, прям животные, ненормальные... Страааашно. Аж ноги стали подкашиваться, и руки вспотели от ужаса (этого лучше не слышать, ЧТО и КАК они там орут). Стала я туда-сюда по коридору ходить. Выходит Просвирнин - высоченный страшный некрасивый такой дядька с огромными ручищами по мобильнику базарит. Увидел меня, делает знаки, что сейчас подойдет. И уходит куда-то...
В общем, через 40минут ожидания, я уж решила, что он про меня забыл. Думала: позвонить что ли ему? Одна из женщин к тому времени, слава Богу орать перестала - надеюсь, все хорошо там закончилось у нее Тут ИА подходит, плюхается рядом со мной на диванчик прямо в коридоре, и выдает: "Ну, о чем там вы хотели поговорить? Только давайте побыстрее, у меня напряг со временем"
Я начинаю, что я, мол, такая-то такая-то, рожать у него хочу. Он даже бровью не ведет - сидит, в прострации какой-то, жевачку жует. Я говорю: вот, посоветовали вас, с акушеркой я уже договорилась, теперь вот с вами хочу. Он: "Давайте обменную карту". Начинает чего-то там себе писать. Видит, что Э в анамнезе, спрашивает:"Вы от бесплодия что ли лечились?" "Да." "А Б естественная?". Я говорю:"Да". Он, тут же теряя интерес, говорит, растягивая слова:"ну, вы все равно, надеюсь, понимаете, что с таким диагнозом могут быть всякие осложнения и нужно быть готовой к КС" Я говорю:"Да, я понимаю, но вообще-то настраиваюсь на ЕР" (хотя на самом деле, до этого я о КС воообще не думала!!!!). И говорю, чтобы его как-то смягчить:"Ой, большой привет вам от Ани *********, она у вас рожала. Он даже не улыбнулся. "Хорошо." - говорит (это при том, что Ткачева ее прекрасно помнит, и даже как деток зовут, хотя и не она у нее была! И заулыбалась сразу, как я про нее сказала).
Ну, ладно, говорит, приходите тогда ко мне в 39 недель Я говорю:"Как же, а что же, раньше мы с вами не увидимся?" Он:"А зачем?" И это после того, как мне несколько раз менеджер МиД сказал, что врач в первый раз смотрит в 25 недель, и вообще перед родами должно быть 2-3 приема у врача, и Ткачева мне это подтвердила!!! Я начинаю что-то мямлить про воды, пузырь, КТР, положение плода, шейку и прочее, он, меня перебив выдает:"Если все нормально, дохаживаете, то и смысл нам встречаться?" Я:"А если НЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО?" По сути - как я узнаю-то, что все в порядке, если мы с ним раньше не встретимся? Он:"Ну, зачем же себя так настраивать?" Это при том,что минуту назад говорил о возможном КС!!!!!!!
Весь разговор длился мнут 5 от силы, как-то все на бегу... И мне от балды приходилось придумывать вопросы, чтобы он не убежал дальше по делам.
В общем, распрощалась я с ним, так ничего и не поняла...
Общего языка я с ним не нашла. Че делать - не знаю...
Выбирать-то больше не из кого...
Закрыть глаза на этот своеобразный характер ради профессионализма? Его все хвалят, чуть ли не хвалебные гимны ему поют...
Я, конечно, не рассчитывала, что он со мной сюсюкаться будет, но и такого отношения странного тоже никак не ожидала. 40 минут ожидания, 5 минут разговора в коридоре - и до свидос, приходите в 39 недель
А я прям расстроилась так

Что думаете? Стоит встретиться с кем-то еще? Или ну нафиг, остановиться на нем - мне ж с ним не жить, он ведь только иногда заходит, а все время со мной акушерка находится... Как будет правильно? Наверное, лучше такой, но профессионал, чем тот, с которым комфортно, но если не дай Бог что - потом пожалеешь 300 раз?.. А?
Старый 11.03.2010, 16:28
ответ для maycat , на сообщение « Девы, я под впечатлением. Вернулась... »
Zhaninka
Ветеран

Мне Тихонов тоже сказал только в 38 недель к нему на осмотр приходить... видимо у них так принято... Вы же в своей ЖК все равно к врачу будете ходить наблюдаться, а если тьфу-тьфу-тьфу что-нить случится, так на ДО положат...

Добавить сообщение