| |
|
11.03.2010, 16:20
|
#16361
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
хм... вкусные, да...? пойти что ль творога купит свежего? 
|
*выезжаю на пончики* 
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
11.03.2010, 16:35
|
#16362
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
скажите, а можно подробно рецепт именно вашего бисквита?
такой классный у вас!
|
да был же рецепт недавно, уже столько раз его обсуждали.
в рецепте
4 яйца
300 мл муки
200 мл сахара
100 мл кипятка
1 ч.л. разрыхлителя
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки, а что можно сделать из старого творога? кроме сырников... и как определить творог совсем "умер" или еще можно его оприходовать куда-нибудь?
ну и чтоб не очень долго и сложно... 
|
ну совсем !мертвый! творог он пахнет особенно, ну если будт желание его попробовать - то он горчит. в совсем метрвом можнт жить плесень.
сколько он у тебя?
Цитата:
Сообщение от Tinkin
девченки, забыла поблагодарить! 
вышли чудесные корзиночки с вишней 
|
да всегда пожалуйста
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
11.03.2010, 16:38
|
#16363
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от mamour
Это чизкейк с малиной
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
нет творога - нет проблемы выбора, что готовить 
|
 
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
11.03.2010, 16:39
|
#16364
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Wise
*выезжаю на пончики*  
|
у тебя метла двухместная? или свою откапывать?
меня прихвати
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
11.03.2010, 16:45
|
#16365
|
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ну совсем !мертвый! творог он пахнет особенно, ну если будт желание его попробовать - то он горчит. в совсем метрвом можнт жить плесень.
сколько он у тебя?
|
низнаю... а вдруг еще жив...
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
у тебя метла двухместная? или свою откапывать?
меня прихвати 
|
куды вы собрались то? я пока раскачаюсь на приготовление чего-то нового, метлы ваши следующим снегом запорошит
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
11.03.2010, 17:03
|
#16366
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
куды вы собрались то? я пока раскачаюсь на приготовление чего-то нового, метлы ваши следующим снегом запорошит 
|
и я вылетаю
__________________
|
|
|
11.03.2010, 17:03
|
#16367
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
низнаю... а вдруг еще жив...
куды вы собрались то? я пока раскачаюсь на приготовление чего-то нового, метлы ваши следующим снегом запорошит 
|
а ты давай))) порасторопнее))) неохота еще снег подметать ))))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
11.03.2010, 17:13
|
#16368
|
|
Частый гость
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 71
|
Рассказываю:
- раскрошить печенье либо "Мария" либо любое простое детское,
в размолотом виде должен получиться стакан
- туда добавляю 4 стол. ложки сахара, немного корицы и немного мускатного ореха и перемешиваю
- добавляю 150 г слив. масла и на 1-2 минутки ставлю в микроволновку
- перемешиваю смесь с сухарями с маслом и выкладываю в разъемную форму, придавливаю стаканом
- помещаю в холодильник минимум на 30 мин
- 4 баночки "Альметте" - на мой вкус лучше "Йогуртовый", но и "Сливочный" - тоже хорошо
- 1 банка сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 стол. ложки лимонного сока
- 1 кор. сливок 10%
- 2 стол ложки крахмала
- 2 яйца
Перемешиваю яйца, ванильный сахар, сгущенку, лимонный сок и сливки миксером, добавляю 2 ложки крахмала и затем поочередно вмешиваю баночки с мягким сыром.
Мешаю до получения однородной смеси.
В предварительно нагретую духовку на 150 градусов сначала ставлю вниз духовки поддон с водой, а на саму "полочку" выложенную на остывший корж из печенюшек в форму сырную массу. И на час - на полтора. Температура должна оставаться той же.
Украшение - на ваше усмотрение.
По мне - так он и "натюр" хорош !
|
|
|
11.03.2010, 17:21
|
#16369
|
|
Частый гость
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 71
|
А это - один из наиболее часто поедаемых в семье "тортиков" - парижский флан с яблоками, также хорош и с персиками, абрикосами (как консервированными, так и свежими) и просто сам по себе - без фруктов.
Я так полагаю, сегодня вечером от него останется в лучшем случае половина  
|
|
|
11.03.2010, 17:26
|
#16370
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от mamour
А это - один из наиболее часто поедаемых в семье "тортиков" - парижский флан с яблоками, также хорош и с персиками, абрикосами (как консервированными, так и свежими) и просто сам по себе - без фруктов.
Я так полагаю, сегодня вечером от него останется в лучшем случае половина   
|
а рецептик?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|