| |
|
11.03.2010, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BelleOlya
Аха, спасиб, позвонила. Заведующая в отпуске, сказали приходить на прием в понедельник на Богатырский 60 с 15 до 18, будет зам принимать, у зама и списки все есть. Вот и переживай теперь до понедельника...
Девочки, а если карточка в садик отправлена (даже телефон отказались в заявление из-за этого добавлять), то нас точно берут???
|
Не хочу Вас расстраивать, но не точно, нас в прошлом году так не взяли, так что идите в пн, узнавайте

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusenish
Не хочу Вас расстраивать, но не точно, нас в прошлом году так не взяли, так что идите в пн, узнавайте
|
Ого....и так бывает  А Вы в прошлм году в списках в садике были? Или не стали узнавать, положились на РОНО? Просто...если в понедельник скажут, что мы все же есть в списках, то значит ли это, что нас взяли в садик?
И еще, не страшно, если я с ребенком на прием пойду в понедельник?..
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BelleOlya
Аха, спасиб, позвонила. Заведующая в отпуске, сказали приходить на прием в понедельник на Богатырский 60 с 15 до 18, будет зам принимать, у зама и списки все есть. Вот и переживай теперь до понедельника...
Девочки, а если карточка в садик отправлена (даже телефон отказались в заявление из-за этого добавлять), то нас точно берут???
|
А я думаю, вас возьмут! Должны взять! Возможно, бывают накладки, но надо надеяться, что не в Вашем случае! В понедельник все станет окончательно ясно.
Цитировать ·
|
11.03.2010, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Если вы и в списках в саду, и вас направило туда РОНО, то уж точно должны взять!
Идите с ребенком, ничего страшного, я ходила (однажды даже с двумя сразу  ). Заведующие тоже люди и кто как не они должны терпимо относится к детям на своем рабочем месте!
Цитировать ·
|
11.03.2010, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BelleOlya
Ого....и так бывает  А Вы в прошлм году в списках в садике были? Или не стали узнавать, положились на РОНО? Просто...если в понедельник скажут, что мы все же есть в списках, то значит ли это, что нас взяли в садик?
И еще, не страшно, если я с ребенком на прием пойду в понедельник?..
|
В садики просто передают все заявления желающих попасть туда, но т.к. сад не резиновый, то не все из этих списков попадают, но в таких случаях обычно предлагают другие сады!
С ребеночком, конечно, наверно, можно! Лично мы ходили с дочкой, но у нас было не общее собрание, а просто мы сами пошли в приемные часы.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 18:53
|
|
|
Частый гость
|
Девочки привет))) Поздравляю всех кому уже позвонили и зачислили в садик.  Наверное гора сплеч.
У меня вопросик,а в какое время звонят???? А то я дома редко бываю, как бы не пропустить)))) 
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 21:06
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы!  Отпишусь в понедельник, взяли ли нас!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata20031
Девочки привет))) Поздравляю всех кому уже позвонили и зачислили в садик.  Наверное гора сплеч.
У меня вопросик,а в какое время звонят???? А то я дома редко бываю, как бы не пропустить)))) 
Спасибо!
|
нам, к примеру, домой даже не звонили, сразу на мобильный!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata20031
Спасибо!
|
В рабочее время. Мне позвонили домой, мама сказала что меня нет - и перезвонили на мобильный

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 13:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata20031
Спасибо!
|
В 9-10 утра по городскому.
|
|
Цитировать ·
|