|
|
11.03.2010, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, подскажите, плиз, ну КАК вывести противный запах деситина с детских вещичек.. ничего не помогает... уже отчаялась...
и еще, - у меня доча начинает истерить, когда из ванночки достаем и в полотенце укутываем.... вот пока сохнем, потом вытираемся, потом попку обрабатывает, одеваемся, - это все ор... потом даю бутлочку со смесью, она плакать перестает, но минуты 2-3 не присасывается, просто соску гоняет во рту...
От чего такое может быть? Может кто сталкивался? Скажите, как бороться?
|
у нас так происходит, когда купаем сразу после сна на голодный желудок
|
11.03.2010, 23:07
|
|
Старожил
|
Про конец света! Ну хочется нам побояться.
И наступил декабрь 2012 года...
И появился в небе астероид.
И стал он падать на Землю.
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года.
И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись:
«Следующий календарь будет прислан на планету
точно в день завершения старого календаря,
спасибо за использование наших каменных календарей!»
|
|
|
11.03.2010, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
может, животик болит? очень похоже...
|
незнаю,по поводу животика у нас сегодня м врач и медсестра приходили,сказали животик хороший,правда вот мы сейчас помылись,пока накричались вдоволь так и пососали сиськи немного через нпакладки
|
|
|
11.03.2010, 23:12
|
|
Ясельки
|
ДЕВОЧКИ, можно к вам пристану с детскими какашками 
были вроде норм цвета, желтенькие..пару дней докармливала на ночь-цвет немного зеленоватый стал и примеси слизи есть..это вообще норма?
|
|
|
11.03.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
ДЕВОЧКИ, можно к вам пристану с детскими какашками 
были вроде норм цвета, желтенькие..пару дней докармливала на ночь-цвет немного зеленоватый стал и примеси слизи есть..это вообще норма?
|
норма до 3 мес !  смотри больше на однородность, хорошо когда крупинок нет.
|
11.03.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,у кого-нибудь бывает так,что кажется,будто выделения почти заканчиваются,а потом с новой силой всё начинается?
|
И у меня так.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
у моей Дарьи,видимо, инстинкт не писать на маму отсутствует - исправно писаем и какаем в слинге 
|
Пока плюсики отмечала, хотела написать, что насчет слинга не знаю, так как запихивала туда ребенка только в памперсе, но частенько держу его без памперса на руках в такой позе, и он ни разу на меня не написал. Но уже успела опробовать и слинг без памперса - не писал, пока не вынула, как только вынула, сразу мокрые ползунки.
Цитата:
Сообщение от darinap
Спасибо ей огромное, если бы не она откапывались бы до вечера-сначала она пыталась вызвать мне скорую, а потом немного успокоившись стала кричать на мужа что б тот искал трактор, мол по другому ему не выехать  Мы ее так и не смогли угомонить, бабуля побежала на стройку за трактором, естественно трактор ей никто не дал, но пару гастробайтеров были выданы бабуле в пользование, они то нас и вытолкнули!!!
|
Ого, у вас приключения были!
Цитата:
Сообщение от sida
Класс!! Всем бы так.
|
Может, и у тебя во второй раз так будет  У меня первые роды больше суток, в больницу дважды успела съездить, а вторые - меньше 6 часов от самой первой схватки, 2,5 часа от приезда в больницу.
Цитата:
Сообщение от Springgg
И еще похвастаюсь, сегодня влезла в добеременные джинсы  . И вес добеременный вернулся ))))) 
|
Поздравляю  У меня сейчас вес - единственная проблема. Пока +5 к добеременному. И как он будет уходить, если вчера я весь день наворачивала тортики, а сегодня наелась собственноручно приготовленной пиццы?
А как у кого с весом?
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Мой маленький отчетик, пока доча спит.
|
Главное, что все хорошо закончилось! И с неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
всем привет,нас вчера выписали  вот мой отчетик.
|
С выпиской!
11.03.2010, 23:20
|
|
Ясельки
|
крупинок??? у нас они всегда..в РД сказали что на ГВ так и д.б...типа не переваренное молоко.
|
|
|
11.03.2010, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
крупинок??? у нас они всегда..в РД сказали что на ГВ так и д.б...типа не переваренное молоко.
|
ага, непереваренное, в норме они должны становиться все меньше и меньше в диаметре, а когда около 5 мм и более это уже креон надо... а слизь будет, если переживаешь, сделай капрограмму, там все будет видно
|
11.03.2010, 23:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от darinap
нет, такая же просто у нас колют одну дозу, за еще дозу надо платить 
|
ой,а мне кололи 2 дозы первую на схватках,а со второй зашивали,в 6ом всем так колят.
спасибо за отчетик
|
12.03.2010, 02:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, подскажите, плиз, ну КАК вывести противный запах деситина с детских вещичек.. ничего не помогает... уже отчаялась...
и еще, - у меня доча начинает истерить, когда из ванночки достаем и в полотенце укутываем.... вот пока сохнем, потом вытираемся, потом попку обрабатывает, одеваемся, - это все ор... потом даю бутлочку со смесью, она плакать перестает, но минуты 2-3 не присасывается, просто соску гоняет во рту...
От чего такое может быть? Может кто сталкивался? Скажите, как бороться?
|
У меня тоже
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
у нас так происходит, когда купаем сразу после сна на голодный желудок 
|
Так перед ванночкой надо кормить? вот я тундра
Цитата:
Сообщение от anuka
Про конец света! Ну хочется нам побояться. 
|
Спасибо - посмешила
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И у меня так.
Может, и у тебя во второй раз так будет  У меня первые роды больше суток, в больницу дважды успела съездить, а вторые - меньше 6 часов от самой первой схватки, 2,5 часа от приезда в больницу.
Поздравляю  У меня сейчас вес - единственная проблема. Пока +5 к добеременному. И как он будет уходить, если вчера я весь день наворачивала тортики, а сегодня наелась собственноручно приготовленной пиццы?
А как у кого с весом?
|
Может и у меня так во второй раз будет, надеюсь по крайней мере  , когда решусь-не знаю но нужно не позже чем через 3 года, чтоб вместе играть.
У меня +7 к добеременному но я хочу 5 сбросить, снова тощей быть не хочу

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|