| |
|
12.03.2010, 03:52
|
|
|
Мега-элита
|
Оо, девочки, вы тут мило так беседуете междусобойчиком  . Можно я вклинюсь? Тут нарисовалась одна маленькая такая проблемка. Даже проблемкой ее назвать нельзя... Вобщем я общаюсь с одной девушкой - гражданской женой моего знакомого. Когда-то с ним вместе работали, потом он уволился. Вобщем мы с ней созванивались, болтали о том о сем, ну и в ходе разговора я ей предложила отдать одну вещь, которая есть у меня и нужна ей. Она уже месяц наверное ее забрать не может, все не получается. И вот тут звонит мне и говорит, что завтра она отправляет своего мужа ко мне домой. Мне как бы отказаться с одной стороны неудобно от приезда ее мужа, поскольку она давно не может забрать эту штуку, а с другой я одна дома, муж в командировке, ребенок у родителей... Вобщем с одной стороны проблема не является таковой, а другой стороны когда-то, когда я еще не была за мужем, у нас бывали на работе корпоративчики, ну и... вобщем... там...  Иногда проявляли симпатию друг другу (не спрашивайте в чем она выражалась, главное, что все было по пьяни и очень-очень-очень давно)             . И вобщем ситуация такая неоднозначная получается. Ну я ей сказала таким прозрачным намеком, что муж в командировке, а ребенок у родителей, предложила им вместе приехать на выходных мол посидим-потрындим. Не поняла она моих намеков... Я-то в принципе ничего не боюсь, просто как-то одна дома с мужиком в отсутствие мужа. Скажите, что я дура
|
|
|
12.03.2010, 03:53
|
|
|
Космонавт
|
Ладно, я спать. А то завтра девочки опять будут в шоке от того, сколько мы за ночт нафлудили
Споки!
|
|
|
12.03.2010, 03:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Оо, девочки, вы тут мило так беседуете междусобойчиком  . Можно я вклинюсь? Тут нарисовалась одна маленькая такая проблемка. Даже проблемкой ее назвать нельзя... Вобщем я общаюсь с одной девушкой - гражданской женой моего знакомого. Когда-то с ним вместе работали, потом он уволился. Вобщем мы с ней созванивались, болтали о том о сем, ну и в ходе разговора я ей предложила отдать одну вещь, которая есть у меня и нужна ей. Она уже месяц наверное ее забрать не может, все не получается. И вот тут звонит мне и говорит, что завтра она отправляет своего мужа ко мне домой. Мне как бы отказаться с одной стороны неудобно от приезда ее мужа, поскольку она давно не может забрать эту штуку, а с другой я одна дома, муж в командировке, ребенок у родителей... Вобщем с одной стороны проблема не является таковой, а другой стороны когда-то, когда я еще не была за мужем, у нас бывали на работе корпоративчики, ну и... вобщем... там...  Иногда проявляли симпатию друг другу (не спрашивайте в чем она выражалась, главное, что все было по пьяни и очень-очень-очень давно)             . И вобщем ситуация такая неоднозначная получается. Ну я ей сказала таким прозрачным намеком, что муж в командировке, а ребенок у родителей, предложила им вместе приехать на выходных мол посидим-потрындим. Не поняла она моих намеков... Я-то в принципе ничего не боюсь, просто как-то одна дома с мужиком в отсутствие мужа. Скажите, что я дура 
|
А по-моему наоборот здорово!       Немного не поняла, зачем переживать-то? Я бы радовалсь Вот бы ко мне так кто-нибудь в гости нагрянул, с тех самых корпоративчиков, когда муж в командировке
|
|
|
12.03.2010, 03:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Главное - есть непреодолимое желание учиться! Этот момент нельзя упустить.
|
Это да!  Но спроси здесь девочек, хоть кому то пригодилось образование в жизни, кроме как с гордостью продемонстрировать свой диплом на собеседовании? Ну есть у меня вышка и что? Где и за сколько работаю по специальности лучше не знать, промолчу, чтоб не позорится.  Хотя может это только мне так "повезло".
12.03.2010, 04:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А Даня не будет сидеть с папой, если я моюсь. Он очень любит воду и постоянно ошивается в ванной  Хотя купаем его ежедневно, не менее 30 минут.
|
Я просто закрываюсь на защелку и гори оно все синим пламенем!  Имею право или нет, в конце концов, просто помыться?
12.03.2010, 09:50
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ , кому нужны они.
Спасибо за поддержку, девочки. Конечно все наладится, надо просто переждать эту полосу. Я вижу, как муж старается, как он на работе выкладывается - мы втроем на его шее. И противно от того, что я сейчас ничем ему помочь не могу. Не с кем мне детей оставлять.  Вчера только с ним говорили, какие мы дураки были,- и деньги были, и жили в свое удовольствие, работали оба - вот почему тогда ипотеку не взяли! 
Алл, мы снимаем однушку. А хочется уже свое жилье.   
По поводу садика - смотрю везде по разному. Нам в РОНО сказали готовить мед карту и в марте с этой картой к заведующей. Карту я не успела доделать, а к зав. садиком пошла. Она приняла меня вполне спокойно, сказала, что карту можно дооформлять хоть до сентября. Желательно, конечно весной все сделать, но не горит. Про весну сказала из тех соображений, что многие летом уезжают и картой никто заниматься не будет, а потом придется бегать.
12.03.2010, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ , кому нужны они.
Спасибо за поддержку, девочки. Конечно все наладится, надо просто переждать эту полосу. Я вижу, как муж старается, как он на работе выкладывается - мы втроем на его шее. И противно от того, что я сейчас ничем ему помочь не могу. Не с кем мне детей оставлять.  Вчера только с ним говорили, какие мы дураки были,- и деньги были, и жили в свое удовольствие, работали оба - вот почему тогда ипотеку не взяли! 
Алл, мы снимаем однушку. А хочется уже свое жилье.   
По поводу садика - смотрю везде по разному. Нам в РОНО сказали готовить мед карту и в марте с этой картой к заведующей. Карту я не успела доделать, а к зав. садиком пошла. Она приняла меня вполне спокойно, сказала, что карту можно дооформлять хоть до сентября. Желательно, конечно весной все сделать, но не горит. Про весну сказала из тех соображений, что многие летом уезжают и картой никто заниматься не будет, а потом придется бегать. 
|
Оль, все будет, вы же молодые еще. Пойдут мальчишки в сад, ты на работу, возьмете ипотеку, тем более, что вам можно будет МК в ипотеке использовать.Вы молодцы, дружные , и все у вас получится. Просто как-то у нас у всех рождение малышей совпало с каким-то непонятным временем, да и на рынке недвижимости сейчас ситуация непростая. Может, оно и к лучшему, чуть переждать.
|
|
12.03.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вика, во прикол!!! Весеннее обострение  
|
|
12.03.2010, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
всем бобрый!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот не знаю. Надо будет подумать. Конечно, мне спокойнее, когда он здесь. С одной стороны. С другой - как я буду учиться - не представляю  Там такой график плотный, 2 месяца ходишь часов на 12 в день слушать лекции и параллельно сдавать экзамены. И так каждый день, кроме выходных. Потом 10 месяцев отдыхаешь от учебы. В идеале, конечно, сад, а вечером няня. Но где взять на нее деньги?
|
Алла, не тот пост выделила  но тоже про учебу. ДИПЛОМ как таковой о в/о не дает ни знаний ни умений. ИМХО имхастое. только опыт работы по специальности.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Можно я вклинюсь? Тут нарисовалась одна маленькая такая проблемка. Скажите, что я дура 
|
Дура 
у меня 2 бывших любовника (откровенно говоря оба с прошлой работы) до сих пор в друзьях  Один раза 2-3 в год в ресторан водит просто так, второй из Финки сейчас обещал сапоги и рыбий жир мелкому привезти... И что? спать с ними я не собираюсь
то что ты дома одна - не повод тебя насиловать  )
и будет ли что-то "такое" - зависит только от тебя. чем больше ты мечешься - тем больше мужик будет думать что ты чего-то этакого хочешь  Так что будь спокойна как танк, все быльем поросло
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я просто закрываюсь на защелку и гори оно все синим пламенем!  Имею право или нет, в конце концов, просто помыться? 
|
+10000
и хоть облрись под дверью туалета или ванной
|
|
|
12.03.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|