|
|
12.03.2010, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Сразу после еды нельзя купать. Лучше купать где-то через час после кормления. Ребёнок ещё сытый, но уже и покакакл, и порыгал, и в животике всё улеглось. 
|
а если она засыпает после еды?
Цитата:
Сообщение от Springgg
странно, а везде в книжках говорят, что надо купать, а потом кормить... У меня вот просыпается, я купаю, а потом кормлю, а потом опять спать...
Не правильно?
|
правильно, только моя кроха кушщать хочет больше,чем купаться
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, а вы витаминчики какие-нибудь пьете сейчас? или кальций? если да, то какие?
|
элевит
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Наташ!Странно...нам вообще ничего не сказали про документы, ну у нас правда свидетельство есть о рождении и все!даже не спросили когда будет полис.И направления дали к специалистам.Все нормально.
Я бы на твоем месте даже не переживала.Просто говорить в поликлиники, что делаете документы. Не принять вас не имеют право!!! 
|
если что-то экстренное - да, не имеют, а вот осмотры...
Цитата:
Сообщение от AMARO
спасибо! жаль только именинницу рвет и поносит...  
сегодня мы скрыли от нее факт ДР, чтобы потом неделю подарки не просила, а то сегодня мы, завтра бабушки придут подарят, потом она в воскресенье будет просить и тд
|
Нику с днем варенья!!!
|
12.03.2010, 14:44
|
|
Мега-элита
|
А мы с дочей попробовали вместе в душ сходить - ей очень понравилось!!!А то я уже совсем расстроилась после вчерашнего очередного неудачного купания  Провели в душе минут 15, потом кушали и быстро заснули, и если бы не животик, то спали бы долго, а сейчас вот опять хомячим
|
12.03.2010, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
а если она засыпает после еды?
|
Можно попробовать покупать сонную. 
Мне кажется, пока будешь раздевать и в ванночку опускать, то ребёнок всё равно проснётся.
|
12.03.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно попробовать покупать сонную. 
Мне кажется, пока будешь раздевать и в ванночку опускать, то ребёнок всё равно проснётся.
|
это да...посмотрим сегодня.
Девочки, а массажик вы когда делаете?
|
12.03.2010, 15:15
|
|
Ясельки
|
Валя. а я сегодня за ночь спала час всего...орал и кряхтел..ужас как...так что тебя понимаю!
|
|
|
12.03.2010, 15:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
да у нас тоже отопления второй день нет.....а сейчас еще и горячей воды 
там авария где-то говоря
|
12.03.2010, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
нам дали направление на мочу и кровь.
Валя, а что вам сказали по поводу отсутствия документов на ребенка в 1 месяц? или у тебя временный полис на Алесю есть? А то мне сказали, что ни к одному специалисту мы не попадем, но нас записали к ортопеду (это в разных кабинетах было  ) - вот и думаю, примет нас сегодня ортопед или нет...
не в роддоме дали временный полис на полгода.
а она не срыгивает потом? везде пишут и говорят, что купать ПЕРЕД кормлением или за час до. А ты за сколько времени кормишь до купания?
У меня дочка молоко не срыгивает вообще - только воздух!
у меня в лекциях написано - купать только сытого или полусытого! Кормлю, столбиком 5 минут ношу, чтобы срыгнула воздух, и сразу в ванну
подпись симпатишная 
спасибо, посмотрю там 
мы вчера гуляли с опущенным пологом коляски - Дашуля спокойно спала 2 часа 
|
ответы внутри..
Цитата:
Валя, держись. Почему же Алеся плачет?  Ты с врачом общалась на эту тему?
|
типа колики... держитесь... старайтесь спать (хахаха)
Цитата:
Сообщение от Viktoria@
Девочки, все читаю вас, а писать некогда. Пытаюсь найти ответы на свои многочисленные вопросы...Вот например, не понимаю, зачем нам диета, когда у ребенка все-равно газики, колики??? И почему они только ночью о себе дают знать??? Моя крошка спит днем, а ночью концерты закатывает(сегодня ночью 3 раза трубочку ставили)...я после родов еще ни разу ночью не спала. Сначала дремала по 2-3 часа, а теперь хоть об этом мечтаю!!! 
|
мне роддомовская диета помогала, счас на нее возвращаюсь. (говядина, зел.яблоки, галеты, хлебцы фазер, чернослив, чай, кефир, молоко... компот из сухофруктов...
Я трубку ставлю постоянно - лучше так, чем орать.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
...Если со стулом проблемы, то кисло-молочный НАН, если нет, то обычный - НАН1.
+100! Тоже даю плантекс или соску!
НАН кисломолочный вообще лучше обычного, мне радуга говорила. я только им кормлю, а плантекс мне на другом участке запретли давать, толком не обьъяснив...
Валя, все читаю про то, как ты с Алесей мучаешься, прям как про нас! Мы так же "спим", вернее - не спим! После еды корчимся минут 20 пока перевариваем, потом чуток крепко спим, потом корчимся от газов, которые пища переваренная дала...потом еще чуток спим и опять голодные...Но спим мы все это время - только на руках!  Я или сижу, или хожу или хожу "ПРЫГАЮЩЕЙ" походкой..Если бы я перекладывала его в кровать, картина была бы как у тебя - сон по 10-20-30 минут и ор! Ночью я уже приспособилась спать с сыном на животе, он пригревается, я подкачиваю если что и спим. Очень помогает хоть чуток высыпаться - сейчас часов пять, раньше - не больше 2-3 часов за ночь  !
Поэтому для нас руки - единственный выход! Крик я не могу выдержать даже 5 минут! Причем, если не успокоить вовремя, сразу как начинает - потом намного сложнее... 
|
У меня вчера на руках 2 часа орали...
Цитата:
Сообщение от Jelis
Валя. а я сегодня за ночь спала час всего...орал и кряхтел..ужас как...так что тебя понимаю!
|
спасибо...
щас страшную историю расскажу...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
12.03.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
мне роддомовская диета помогала, счас на нее возвращаюсь. (говядина, зел.яблоки, галеты, хлебцы фазер, чернослив, чай, кефир, молоко... компот из сухофруктов...
Я трубку ставлчю постоянно - лучше так, чем орать.
...
|
а мне сказали, яблоки исключить, и если есть то тока запеченные и то пока лучше воздержаться.
чернослив тоже сказали нельзя. кефир тока стакан в день и токяа в первой полоине дня. Фазер хлебцы тока если серого цвета, не ржаные. Компот тока из яблок.
|
12.03.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Валюш, а по времени вы сколько купаетесь?а массажик когда делаешь?
|
12.03.2010, 15:46
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
и мы когда купаемся ореееем((( а после,пока вытираемся, намазываемся - орееем еще больше)
я просто перестала на это реагировать- делаю себе свое дело и ладно.
Мож я не правильно поступаю?
Девочки, объясните мне пожалуйста, зачем все докармливают смесями? может мне тоже надо а я не знаю? я думала, что грудного молочка ребенку хватает, или нет?
|
|
|