| |
|
12.03.2010, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да, если бы у меня была проблемная беременность, мне бы с моей врачихой тоже было бы несладко! она ваще не заморачивается..я как-то была свидетелем того, как она какой-то девочке противозачаточные таблы выписывала...спросила чот она пила, если пила, от детей и когда, осмотрела на кресле и сказала, что она обычно выписывает такие таблетки и такие, но этой девочке по возрасту подходят вторые (например)! как так можно???? мне перед назначением противозачаточных (именно для предохранениея, а не лечения) ТАКИЕ анализы сдать пришлось - думала, что крови во мне вообще не осталось!! на все гормоны половые, на щитовидку, на печень, на свертываемость и т.д.! сахар-махар и все такое! и назначили мне таблетки - в интсрукции все как про меня написано! и я не поправилась нигде, прыщей не появилось, волосы не стали колоситься как ненормальные!! а моя подружка у моей нынешней врачихи тоже таблетки выписывала - прыщи, грудь, волосы в нежелательных местах - все пышным цветом!   
|
знакомая ситуация, после прерывания нам необходимо было предохраняться, ну и гормональный уровень приводить в норму, мне в Отто врач кучу обследований назначила, а Александрова сходу бухнула - я принимаю такие то, меня не подвели ни разу, пейте их!  твоя хоть на кресле осмотрела, а моя вообще не запарилась ни на что(((
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
знакомая ситуация, после прерывания нам необходимо было предохраняться, ну и гормональный уровень приводить в норму, мне в Отто врач кучу обследований назначила, а Александрова сходу бухнула - я принимаю такие то, меня не подвели ни разу, пейте их!  твоя хоть на кресле осмотрела, а моя вообще не запарилась ни на что(((
|
да она на кресле скорее по привычке смотрела, что там увидеть можно для назначения гормонов? дело же ведь не только в том, чтоб не заБ, а в том, чтоб свое здоровье не загубить, потому что будешь принимать какие-то левые гормоны не в тех дозировках - прощай О в лучшем случае(

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:27
|
|
|
Хранитель
|
пошла я в магаз...а то уже полтора часа себя просто за волосы пытаюсь от стула оторвать, а кошка голодная ходит!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:36
|
|
|
Наш человек
|
Всем прювет!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
там у юли вконтакте статус, умереть не встать, я как прочитала, даже не поверила, что это ее
интересно, что случилось-то?
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Господи, чего случилось то? Может взломали просто ее аккаунт и написали всякую каку?
|
Девульки! Все нормуль ))))
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
а Юлька что-то разошлась и ругается ....надеюсь это быстро пройдет!
|
)))))
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
А вот я ругаюсь с банком , поэтому и не выхожу сюда. Некогда прямо.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Всем прювет!
Девульки! Все нормуль ))))
)))))
|
привет-привет! колись давай, чего материшься-то? на радостях, али с горя?
|
12.03.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Ой, блин-блинский, августята опять с ума сходят - сначала флуд разводят, потом обижаются, а потом дружно начинают извиняться еще на 10 страницах, хотя ни в чем не виноваты... 
Ненавижу такие ситуэйшены... 
Я участия вообще в таких перепалках не принимаю, но когда человек обижается наерунду и высказывает это ВСЕМ, поневоле "за всех" начинаю чувствовать себя как, простите, Г политой
Просто в пример им здесь так комфортно и уютно! Девочки все такие хорошие!  Никто не орет, не обижается, никакого неадеквата...
Еще немного, и я как Полинка оттуда уйду... Нервы свои дороже. Да и как-то неохота 20 страниц флуда перелопачивать из-за разборок и последующих извинений...
|
12.03.2010, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
привет-привет! колись давай, чего материшься-то? на радостях, али с горя? 
|
А кто ж лестно-то о работе будет отзываться? 
У меня тоже не самые приятные слова на ум иногда приходят, касательно моей работы...
|
12.03.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ой, блин-блинский, августята опять с ума сходят - сначала флуд разводят, потом обижаются, а потом дружно начинают извиняться еще на 10 страницах, хотя ни в чем не виноваты... 
Ненавижу такие ситуэйшены... 
Я участия вообще в таких перепалках не принимаю, но когда человек обижается наерунду и высказывает это ВСЕМ, поневоле "за всех" начинаю чувствовать себя как, простите, Г политой
Просто в пример им здесь так комфортно и уютно! Девочки все такие хорошие!  Никто не орет, не обижается, никакого неадеквата...
Еще немного, и я как Полинка оттуда уйду... Нервы свои дороже. Да и как-то неохота 20 страниц флуда перелопачивать из-за разборок и последующих извинений... 
|
вот вот, Кать, я уже давно оттуда ушла)) Мало того, что народу столько, что всех не отследить реально, так еще у некоторых такие характеры, что не дай Бог))
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А кто ж лестно-то о работе будет отзываться? 
У меня тоже не самые приятные слова на ум иногда приходят, касательно моей работы... 
|
ааа, так это о работе было? ну ладно тогда.
Катя, а ты на девчонок не обижайси, они ж беременные - мозги у всех набекрень
|