| |
|
12.03.2010, 19:27
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Да это просто какой-то кошмар! Такое ощущение... ой ладно, даже не хочется тратить время на обсуждение нервных типов....
С банком... да они просто мне навязывают страховую, которой 120 тысяч нужно отдать, а я нашла за 70, в которой, причем, есть знакомые, которые если что, то помогут. В общем, там долгая история, тоже не могу даже уже сегодня ничего про это писать... устала я )))
Завтра иду на день рождения к 5-ти летней девочке. Купила ей часики, 2 диска Winx и книжку Winx. Она их обожает!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
аха  вот интересно у нас кто - мальчик или девочка? до 28-ого еще так далекооооо 
|
Уууу, завидуваю по-доброму... Нам еще до 12-го аж ждать...
Цитата:
Сообщение от oyster
Я вот тоже иногда поражаюсь людям - спокойно напишешь что-нибудь, а на тебя как нагавкают, так вообще сразу отключиться на фиг и уйти хочется... (((
|
А меня один раз так в баньку отправили добрые модеры  Да еще так "под шумок" впаяли мне пункт за оскорбления форучан. Хотя я позволила себе написать наезжавшей на меня без повода девушке (цитата, дословно): "Вы, пардон, в своем у уме?  " А потом еще 300 раз публично извинилась перед ней за несдержанность. А на меня посыпалось тут же реально хамство, наезды и чуть ли не мат. А потом их самые жесткие оскорбления тихонечко потели... Было очень обидно  
|
12.03.2010, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Сочувствую   
А год действительно мерзкий, хотя, предыдущий тоже был не лучший.
Одно тебе утешение - ребеночка ведь зачали в этом году!
|
12.03.2010, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я вот тоже иногда поражаюсь людям - спокойно напишешь что-нибудь, а на тебя как нагавкают, так вообще сразу отключиться на фиг и уйти хочется... (((
Я сегодня, например, создала пару темок в разделе про авто, так блин чего только не наслушалась в свой адрес, а я всего лишь вопросы задавала.... Наслушалась и что денег то я на машину наскребла, а на кредит не могу найти; да иди ты свой страховую открывай и т.д. и т.п. А меня всего лишь поражают высокие тарифы в страховых! Ну не могу я понять за что мне 120 тысяч отдавать 
Кто о чем, а вшивый про баню  Я все о наболевшем... 
|
да ну когда пишут какие-то злобности, я просто не отвечаю и все, игнорю просто, как об стенку горох, у всех же разный уровень развития, чего опускаться то до них?
Цитата:
Сообщение от oyster
Мне вчера звонил муж. Прикиньте, примерно 10 дней осталось и он будет со мной! Поверить не могу и чего-то как-то стремно. Каждый раз как в первый раз. Честно говоря, все эти приезды-отъезды влияют на состояние.
И еще я толстею почему-то. Ем вроде столько же, даже почти перестала есть сладкое, а толстею.... Блин, прямо переживаю.
|
здорово что приезжает, а у моего все еще непонятки с работой. толи в Москве останется то ли в Питере будет работать. сначала переживала, потом решила забить и руководствоваться двумя поговорками: 1. чему быть того не миновать 2. все что ни делается - к лучшему. 
Цитата:
Сообщение от oyster
А ты сама кого хочешь?
|
шепотом чтобы лялька не обиделась: мальчика хочу, так как они мам больше любят, а дочи пап больше любят.
|
12.03.2010, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
А меня один раз так в баньку отправили добрые модеры  Да еще так "под шумок" впаяли мне пункт за оскорбления форучан. Хотя я позволила себе написать наезжавшей на меня без повода девушке (цитата, дословно): "Вы, пардон, в своем у уме?  " А потом еще 300 раз публично извинилась перед ней за несдержанность. А на меня посыпалось тут же реально хамство, наезды и чуть ли не мат. А потом их самые жесткие оскорбления тихонечко потели... Было очень обидно   
|
значит не девушка она была, а тетка базарная.  еще бывает что многие с модераторами в личной дружбе и этим пользуются.
|
12.03.2010, 19:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Может быть и меня сейчас отправят в бан за то, что напишу, но некоторые модераторы на форуме, к сожалению, замечают то, что хотят замечать и не замечают то, что не хотят замечать. Например, подружатся с кем-то (это видно исходя из контекстов) и даже если эти "друзья" напишут что-то, противоречащее, то это не замечается почему-то, зато другим припишут чего и не было. Да простит меня модератор данного раздела, к нему/ней это не имеет никакого отношения. Я про раздел "красота" пишу.
|
12.03.2010, 19:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
ребеночек тебе в утешение!
Цитата:
Сообщение от oyster
Да это просто какой-то кошмар! Такое ощущение... ой ладно, даже не хочется тратить время на обсуждение нервных типов....
С банком... да они просто мне навязывают страховую, которой 120 тысяч нужно отдать, а я нашла за 70, в которой, причем, есть знакомые, которые если что, то помогут. В общем, там долгая история, тоже не могу даже уже сегодня ничего про это писать... устала я )))
Завтра иду на день рождения к 5-ти летней девочке. Купила ей часики, 2 диска Winx и книжку Winx. Она их обожает!!!!
|
не расстраивайся, все решится! утро вечера мудренее!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Stewie;40469875]да ну когда пишут какие-то злобности, я просто не отвечаю и все, игнорю просто, как об стенку горох, у всех же разный уровень развития, чего опускаться то до них?
здорово что приезжает, а у моего все еще непонятки с работой. толи в Москве останется то ли в Питере будет работать. сначала переживала, потом решила забить и руководствоваться двумя поговорками: 1. чему быть того не миновать 2. все что ни делается - к лучшему. 
Я тоже всегда стараюсь этими поговорками руководствоваться!!!!!
А еще: "не торопись, а то успеешь"
Цитата:
Сообщение от Stewie
значит не девушка она была, а тетка базарная.  еще бывает что многие с модераторами в личной дружбе и этим пользуются. 
|
Прямо одновременно написали об одном и том же! )))
А по поводу кого хочешь - я поняла и желаю, чтобы так оно и получилось! Когда тебе на узи то?
|
12.03.2010, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
привет!
слушайте, а раз мы все такие хорошие тут собрались, давайте наших девочек обчихаем так чтобы они сразу заполосатились!
|
Поддержу!!!1
АППЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|