| |
|
12.03.2010, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ужас  Я бы после такого кошмара, наверное, и не проснулась!
Теперь в Литере, а ты откуда знаешь?  Раньше детские брала в Лукоморье, но там цены  Тоненькие книжечки не меньше 40-50 рэ. А толсьенькие даже писать не буду сколько.
Вроде нормально, каждый день, в обед.
Репа, картофель, морковь, свекла, зелень (петрушка+укроп).
Печенье днем любит лопать, может, поэтому?
Сейчас ест чернослив с таким удовольствием, ротик набил и говорит "вкусно"
Когда надо не ест
Маша, а что размягчает г? Глицериновые свечки помогают? Мы ходим на горшок легко, без слез. Но раз в три дня. Мне кажется, даже раз в 2 дня не достаточно.
|
Сама не знаю, что размягчает. По идее чернослив должен, но пока результата нет. А дюфалака не бойся, он как раз регулирует стул, действуя на перистальтику
|
|
12.03.2010, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, девочки, не хочу никуда уезжать, не хочу, не хочу     
Пашка завтра вещи уже начинает перевозить, я собираю и реву...
Что я буду делать в этой Москве?????????? Там такие люди ужасные, такой город, он как-то давит на меня морально. Питер самый лучший. Что я там буду делать совсем одна, без подруг, без мамы с папой, без сестры?    
|
|
|
12.03.2010, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Что я буду делать в этой Москве?????????? Там такие люди ужасные, такой город, он как-то давит на меня морально. Питер самый лучший. Что я там буду делать совсем одна, без подруг, без мамы с папой, без сестры?     
|
зато муж... ему тоже карьеру делать надо... он тебя поддерживает с ребенком/диссером и далее по списку, включая ОЗ???? вот теперь твоя очередь поддержать.
кончай реветь
|
|
|
12.03.2010, 21:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вика, успокю тебя, Питер, может, и лучший, но в Москве климат в разы лучше
Я бы на твоем месте радовалась хотя бы поэтому:
Цитата:
|
Что я там буду делать совсем одна, без подруг, без мамы с папой, без.
|
Хорошо, когда в твоем окружении есть люди, с которыми скалываются такие добрые теплые отношения. И эти люди никуда не денутся, будете ездить друг к другу в гости.
Там найдешь новых друзей.
Ты планируешь работать в Москве?
|
|
|
12.03.2010, 21:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сама не знаю, что размягчает. По идее чернослив должен, но пока результата нет. А дюфалака не бойся, он как раз регулирует стул, действуя на перистальтику
|
Я его не боюсь
Даня тоже. Говорю, что это мед, верит, рот раскрывает широко-широко
|
|
|
12.03.2010, 21:02
|
|
|
Космонавт
|
Вика, забыла сказать.
У тебя очень класивая аватарка и линеечка.
Последнюю тоже обновила?
|
|
|
12.03.2010, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ух, какая модница Синча!!! На второй фотке выражение лица вообще прикол  Настоящий шопоголик   Ну и с 10 килограммами!!! Мои тут тоже после больницы отъедаются потихоньку, Анька уже опять 10500, Степка 12500. Только у Мыши запоры жуткие после ротавируса, по 40 минут плачет, перед тем, как покакать. Даю чернослив и черносливовую водичку, пару раз даже свечки ставила глицериновые и облепиховые, а иначе вообще ужас 
|
Спасибо!!!
Вам @@@@@@ на окончательную поправку.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ань, мы с Синчей прям грамм в грамм идем - мы только-только переступили рубеж 10 кг., сейчас 10 кг. и 50 гр. 
|
Хоть мы не одни такие, а то мне кажется уж до чего она худа, ножки - спички.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
синчу с рубежом и с покупочками
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Синча такая прелесть  Сразу видно, модница растет
Аня, с обновками Вас! А 1000 рублей за что ты отдала? Только не говори, что за все вместе.
|
Спасибо!!! Конечно не за всё, сапоги зимние Ecco за 1000.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
С обновками вас! Синтия красавица  а какие кудряшки, хочу чтобы у дочки такие были... только не в кого  Аня, а у вас папа такой кудрявый?
|
Спасибо!!! Да кудряшки прямо скажем жидковаты, и волосёнок не много, я смотрю у нас девицы уже многие с такими причесонами. А папа да, молодой носил кудри, его дэушкой называли, хороша модель двухметровая.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Синтию с обновками!!!сама хочу купить викинги в след году!
|
Спасибо!!! Так это ж типа резиновых на весну, только лёгкие.
Настенька- Синтию с обновками!!!сама хочу купить викинги в след году!
Настенька-Синтию с обновками!!!сама хочу купить викинги в след году!
Последний раз редактировалось Maazikas; 14.03.2010 в 01:21.
|
|
|
12.03.2010, 21:07
|
|
|
Космонавт
|
Аня, кто тебя знает, ты умеешь удивлять ценами
На фото были викинги или экко, на второй фотке?
Про последнее фото - так это же Синтия! Вылитая!!!
|
|
|
12.03.2010, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
зато муж... ему тоже карьеру делать надо... он тебя поддерживает с ребенком/диссером и далее по списку, включая ОЗ???? вот теперь твоя очередь поддержать.
кончай реветь 
|
Исключительно только из-за него наступаю на горло своим желаниям. Ему надо двигаться и я не имею права парню в этом мешать. Перетерплю как-нибудь. Если что, возьму билет и приеду. Но все равно грустно ужасно  .
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вика, успокю тебя, Питер, может, и лучший, но в Москве климат в разы лучше
Я бы на твоем месте радовалась хотя бы поэтому:
Хорошо, когда в твоем окружении есть люди, с которыми скалываются такие добрые теплые отношения. И эти люди никуда не денутся, будете ездить друг к другу в гости.
Там найдешь новых друзей.
Ты планируешь работать в Москве?
|
Алла, пока планирую еще год в декрете сидеть, защититься, а там видно будет. Пока не решен вопрос с садиком и няней, вопрос о моей работе даже не встает на повестке дня.
|
|
|
12.03.2010, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Викуля, держись.... ну ведь ты почти в любой момент сможешь приехать к родным - на простом поезде всего 8 часов езды.
А в Москве будешь гулять, заниматься закупками опять же  , тем более скоро все начнет цвести и зеленеть и от твоего меланхоличнего настроения не останется следа. А про людей - не думаю, что поголовно там все плохие. Ты главное настравивайся и думай о хорошем, ведь мысли материальны. Попытайся найти плюсы в этом переезде.
|
|
|