| |
|
12.03.2010, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Нет, такую незнаю, просто у меня тоже врач Александрова только имя и отчество другое Яна Борисовна ЖК 31. Она у меня тоже тетка странная, лечила меня по книжке
не понимаю, кому какая разница как люди будут рожать, зачем осуждать
ОООО Винксы знакомая тема, моя племяшка называет себя Я Винкс Техна , бабушка у нас Стелла, а я Муза  
Машуля, а тебе сколько еще лежать?
|
А у меня крестница называет себя Блум. Короче, все помешаны на этих Винксах. Я уже сама их всех знаю. У крестницы вообще все девочки из класса фанатеют ими, все феи распределены между девочками и девочки называют себя их именами  Короче, это тебе не вкладыши от дональда собирать )) Тут все круче и дороже.
|
12.03.2010, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
девочки.........я так домой хочу((((((((((( не могу уже больше.....дома в мильоен раз лучше((((((и на выхи отпускать не хотят.....лечат и лечат...... завтра муж приедет сварует меня на чисок в магазин свозит.....а то не могу уже....белого света не видеть(((((
|
не грусти! завтра по магазинам пройдетесь, развеешься, все хорошо будет!!  
Цитата:
Сообщение от Kissulya
не понимаю, кому какая разница как люди будут рожать, зачем осуждать 
|
вот-вот! я же бесплатно не потому, что денег нет, а потому, что считаю, что эти деньги нам еще пригодятся, а беременным еще никто не оставался и это мой выбор, даже если я о нем пожалею! хотя в этом я сомневаюсь)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 21:58
|
|
|
Хранитель
|
А я сейчас с работы шла и так упппаллллаааа!!!! Жесть, аж пару секунд в позе собачки простояла... Наверное смешно смотрелось со стороны, как я на коленях стою, но мне было не до смеха. Пока синяка нет, но у меня они обычно ого-го какие!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 21:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А у меня крестница называет себя Блум. Короче, все помешаны на этих Винксах. Я уже сама их всех знаю. У крестницы вообще все девочки из класса фанатеют ими, все феи распределены между девочками и девочки называют себя их именами  Короче, это тебе не вкладыши от дональда собирать )) Тут все круче и дороже.
|
а у нас все девочки были героинями из Сейлор Мун))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а у нас все девочки были героинями из Сейлор Мун))
|
У Вас, это у кого? Когда ты училась? А тебе сколько лет? Сорри за вопрос, я просто чего-то такого не помню, мне 29. Наверное это было после????
|
12.03.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А я сейчас с работы шла и так упппаллллаааа!!!! Жесть, аж пару секунд в позе собачки простояла... Наверное смешно смотрелось со стороны, как я на коленях стою, но мне было не до смеха. Пока синяка нет, но у меня они обычно ого-го какие!!!
|
ты осторожнее, а то мужа на костылях будешь встречать  

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
У Вас, это у кого? Когда ты училась? А тебе сколько лет? Сорри за вопрос, я просто чего-то такого не помню, мне 29. Наверное это было после????
|
в школе, классе в 5, мне 24)

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не грусти! завтра по магазинам пройдетесь, развеешься, все хорошо будет!!  
вот-вот! я же бесплатно не потому, что денег нет, а потому, что считаю, что эти деньги нам еще пригодятся, а беременным еще никто не оставался и это мой выбор, даже если я о нем пожалею! хотя в этом я сомневаюсь)
|
А чего за тема такая с руганью??? Я все пропустила? )))
В общем, скажу что я думаю про это, не зная вопроса - я стараюсь пользоваться бесплатными мед. услугами насколько это возможно и не считаю это странным. Все зависит от врача. И с родами то же самое ))) И вообще не угадаешь никогда как будет!!! Я вот даже сегодня, разговаривая с подружкой, которой рожать через месяц, подумала, что может быть и я буду рожать бесплатно. Кто его знает.... Не вижу ничего в этом плохого. Все зависит, еще раз повторюсь, от врача и от конкретной больницы.
|
12.03.2010, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А чего за тема такая с руганью??? Я все пропустила? )))
В общем, скажу что я думаю про это, не зная вопроса - я стараюсь пользоваться бесплатными мед. услугами насколько это возможно и не считаю это странным. Все зависит от врача. И с родами то же самое ))) И вообще не угадаешь никогда как будет!!! Я вот даже сегодня, разговаривая с подружкой, которой рожать через месяц, подумала, что может быть и я буду рожать бесплатно. Кто его знает.... Не вижу ничего в этом плохого. Все зависит, еще раз повторюсь, от врача и от конкретной больницы.
|
мы тут вспоминаем о том, как нам не нравится в других топиках и как тут у нас хорошо - никто не ругается, все друг дурга поддерживают)
вот и я так думаю! я все равно никого из врачей не знаю, а по отзывам не могу судить объективно - кому-то равитс, а кому-то нет..поэтому полагаюсь на случай и свое здоровье))

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А чего там девчонки по палате? Ты же говорила, что с ними весело? Или по любому лежать надоело?
|
Да они хорошие.......но дома то по любому круче......устала я лежать короче((((((
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Машуля, а тебе сколько еще лежать?
|
Да фиг знает....пока непонятно((((( надеюсь что к следующей недели будет яснее
|